Ruk Ruk
Ruk Ruk
Ruk Ruk
Ruk Ruk
Jaana
Zara Ruk Jaana
Ruk Jaana
O Jaanna
Hum Se Do Baaten
Kar Ke Chali Jaana
Ke Mausam Hai Deewana
Arey Ruk Jaana
O Jaanna
Hum Se Do Baaten
Kar Ke Chali Jaana
Ke Mausam Hai Deewana………..
Hey Is Dil Ka Salaam
De Doon
Aa Tujh Ko Paighaam
De Doon
Achchha Sa Ek Naam
De Doon
Rukhsaana (2)
Rukhsaanaa (2)
Ruk Ja
Ruk Jaana
O Jaanna
Hum Se Do Baaten
Kar Ke Chali Jaana
Ke Mausam Hai Deewana………..
Zu Zu Zu Zu Zu
Aisa Kya Janaab
Gussa
Pyar Ka Jawaab
Gussa
Hota Hai Kharaab
Gussa
Na Na Na
Na Na Na
Na Na Na
Na Na Na
Ruk Ja
Ruk Jaana
O Jaanna
Hum Se Do Baaten
Kar Ke Chali Jaana
Ke Mausam Hai Deewana………..
Laakhon Me Tu Ek
Ladki
Lagti Hai Tu Nek
Ladki
Hans Ke Zara Dekh
Ladki
Sharma Na (2)
Sharma Na (2)
Ruk Ja
Ruk Jaana
O Jaana
Hum Se Do Baaten
Kar Ke Chali Jaana
Ke Mausam Hai Deewana (2)………..
Song: Ruk Jaana O Jaana
Film: Warrant (1975)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: R D Burman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Dev Anand, Zeenat Aman
रुक रुक
रुक रुक
रुक रुक
रुक रुक
जाना
रुक जाना
ओ जानाँ
हम से दो बातें
कर के चली जाना
के मौसम है दीवाना
अरे रुक जाना
ओ जानाँ
हम से दो बातें
कर के चली जाना
के मौसम है दीवाना………….
हे इस दिल का सलाम
दे दूँ
आ तुझको पैग़ाम
दे दूँ
अच्छा सा एक नाम
दे दूँ
रुखसाना (2)
रुखसाना (2)
रुक जा
रुक जाना
ओ जानाँ
हम से दो बातें
कर के चली जाना
के मौसम है दीवाना………….
ज़ु ज़ु ज़ु ज़ु ज़ु
ऐसा क्या जनाब
गुस्सा
प्यार का जवाब
गुस्सा
होता है ख़राब
गुस्सा
ना ना ना
ना ना ना
ना ना ना
ना ना ना
रुक जा
रुक जाना
ओ जानाँ
हम से दो बातें
कर के चली जाना
के मौसम है दीवाना………….
लाखों में तू एक
लड़की
लगती है तू नेक
लड़की
हँस के ज़रा देख
लड़की
शर्मा ना (2)
शर्मा ना (2)
रुक जा
रुक जाना
ओ जानाँ
हम से दो बातें
कर के चली जाना
के मौसम है दीवाना (2)………….
गीत: रुक जाना ओ जानाँ
फिल्म: वारंट (1975)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: देव आनंद, ज़ीनत अमान