Lyrics Ruk Ja O Dil Deewane

0
1042

Lyrics in English | Ruk Ja O Dil Deewane | Dilwale Dulhania Le Jayenge-1995 | Shah Rukh Khan, Kajol

Ruk Ja O Dil Deewane
Puchhoon To Main Zara
Ladki Hai Ya Hai Jaadoo
Khushboo Hai Ya Nasha
Haan Ruk Ja O Dil Deewane
Puchhoon To Main Zara
Are Ladki Hai Ya Hai Jaadoo
Khushboo Hai Ya Nasha
Paas Wo Aaye To
Chhoo Ke Main Dekhoon Zara
Ruk Ja
O Dil Deewane
Puchhoon To Main Zara………….

Dekhe Wo Idhar
Hans Ke Bekhabar
Thaam Ke
Dil Hum Khade Hain
Gumsum Si Nazar
Us Ki Hai Magar
Honthon Pe
Shikve Bade Hain
Baat Ban Jaaye To
Main Baat Chhedoon Zara
Ruk Ja
O Dil Deewane
Puchhoon To Main Zara
Ladki Hai Ya Hai Jaadoo
Khushboo Hai Ya Nasha………..

Antakshari Songs from “R”

Sharma Wo Gayi
Ghabra Wo Gayi
Maine Jo
Us Ko Pukaara
Ye Dil Le Liya
Us Ne Kar Diya
Aankhon Hi
Aankhon Me Ishaara
Jaan Bhi Jaaye To
Gham Na Karoon Main Zara
Ruk Ja
O Dil Deewane
Puchhoon To Main Zara
Hey Ladki Hai Ya Hai Jaadoo
Khushboo Hai Ya Nasha………..

Mehfil Me Haseen
Tu Hi To Nahin
Roothi Tu
Kis Liye Akeli
Jis Pe Yoon Fida
Ye Dil Ho Gaya
Wo To Hai
Teri Ik Saheli
Maan Wo Jaaye To
Baahon Me Le Loon Zara
Ruk Ja
O Dil Deewane
Puchhoon To Main Zara
Arre Ladki Hai Ya Hai Jaadoo
Khushboo Hai Ya Nasha
Paas Wo Aaye To
Chhoo Ke Main Dekhoon Zara………..

Song: Ruk Ja O Dil Deewane 
Film: Dilwale Dulhania Le Jayenge (1995)
Singer: Udit Narayan
Music Director: Jatin-Lalit
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Shah Rukh Khan, Kajol

Lyrics in Hindi | Ruk Ja O Dil Deewane | DDLJ-1995 | Udit Narayan | Jatin-Lalit | Anand Bakshi

रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा
हाँ रुक जा ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा
पास वो आये तो
छू के मैं देखूँ ज़रा
रुक जा
ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा…………..

देखे वो इधर
हँस के बेखबर
थाम के
दिल हम खड़े हैं
गुमसुम सी नज़र
उस की है मगर
होंठों पे
शिकवे बड़े हैं
बात बन जाए तो
मैं बात छेड़ूँ ज़रा
रुक जा
ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा…………..

Best Songs of Udit Narayan

शर्मा वो गयी
घबरा वो गयी
मैंने जो
उस को पुकारा
ये दिल ले लिया
उस ने कर दिया
आँखों ही
आँखों में इशारा
जान भी जाये तो
गम ना करुँ मैं ज़रा
रुक जा
ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
हे लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा…………..

महफ़िल में हसीं
तू ही तो नहीं
रुठे तू
किस लिये अकेली
जिस पे यूँ फ़िदा
ये दिल हो गया
वो तो है
तेरी इक सहेली
मान वो जाये तो
बाँहों में ले लूँ ज़रा
रुक जा
ओ दिल दीवाने
पूछूँ तो मैं ज़रा
अरे लड़की है या है जादू
खुशबू है या नशा
पास वो आये तो
छू के मैं देखूँ ज़रा…………..

गीत: रुक जा ओ दिल दीवाने  
फिल्म: दिलवाले दुल्हनिया ले जायेंगे (1995)
गायक: उदित नारायण
संगीतकार: जतिन-ललित
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: शाह रुख खान, काजोल

Ruk Ja O Dil Deewane-YouTube Video | Dilwale Dulhania Le Jayenge-1995

Lyrics Ruk Ja O Dil Deewane from Dilwale Dulhania Le Jayenge-1995
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here