Lyrics Rangeela Re Tere Rang Me

0
1210

Lyrics in English | Rangeela Re Tere Rang Me | Prem Pujari-1970 | Waheeda Rehman, Dev Anand

Rangeela Re
Ae Rangeela
Rangeela Re
Tere Rang Me
Yoon Ranga Hain
Mera Man
Chhaliya Re
Na Bujhe Hai
Kisi Jal Se
Ye Jalan
Ho Rangeela Re
Tere Rang Me
Yoon Rangaa Hain
Mera Man
Chhaliya Re
Na Bujhe Hai
Kisi Jal Se
Ye Jalan
Ho Rangeela Re…………

Antakshari Songs from “R”

Palakon Ke Jhoole Se
Sapno Ki Dori
Pyar Ne Baandhi Jo
Tune Ne Wo Todi
Khel Ye Kaisa Re
Kaisa Re Saathi
Diya To Jhoome Hai
Roye Hai Baati
Kahin Bhi Jaaye Re
Roye Yaa Gaaye Re
Chain Na Paaye Re Hiya
Waah Re Pyar
Waah Re Waah
Rangeela Re
Tere Rang Me
Yoon Rangaa Hai
Mera Man
Chhaliya Re
Na Bujhe Hai
Kisi Jal Se
Ye Jalan
Ho Rangeela Re…………

Songs from Prem Pujari (1970)

Dukh Mera Dulha Hai
Biraha Hai Doli
Aansoo Ki Saadi Hai
Aahon Ki Choli
Aag Main Pioon Re
Jaise Ho Paani
Na Re Deewaani Hoon
Peeda Ki Raani
Manwa Ye Jale Hai
Jag Saara Chhale Hai
Saans Kyoon Chale Hai Piya
Waah Re Pyaar
Waah Re Waah
Rangeela Re
Tere Rang Me
Yoon Rangaa Hai
Mera Man
Chhaliya Re
Na Bujhe Hai
Kisi Jal Se
Ye Jalan
Ho Rangeela Re…………

Top 100 Solo Songs of Lata Mangeshkar

Rangeela (2)
Maine To Seenchi Re
Teri Ye Raahen
Maine To Seenchi Re
Teri Ye Raahen
Baahon Me Teri Kyoon
Aauron Ki Baahen
Kaise Tu Bhoola Wo
Phoolon Si Raaten
Samjhi Jab Aankhon Ne
Anakhon Ki Baaten
Gaanv Ghar Chhoota Re
Sapna Har Toota Re
Phir Bhi Tu Rootha Re Piya
Waah Re Pyar
Waah Re Waah
Rangeela Re
Tere Rang Me
Yoon Rangaa Hai
Mera Man
Chhaliya Re
Na Bujhe Hai
Kisi Jal Se
Ye Jalan
Ho Rangeela Re (2)…………

Song: Rangeela Re Tere Range Me
Film: Prem Pujari (1970)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: S. D. Burman
Lyricist: Neeraj
Featuring: Dev Anand, Waheeda Rehman

Lyrics in Hindi | Rangeela Re Tere Rang Me | Prem Pujari (1970) | Lata Mangeshkar

रंगीला रे
ऐ रंगीला
रंगीला रे
तेरे रंग में
यूँ रंगा हैं
मेरा मन
छलिया रे
ना बुझे है
किसी जल से
ये जलन
हो रंगीला रे
तेरे रंग में
यूँ रंगा हैं
मेरा मन
छलिया रे
ना बुझे है
किसी जल से
ये जलन
हो रंगीला रे…………

Top 20 Songs of 1970

पलकों के झूले से
सपनो की डोरी
प्यार ने बाँधी जो
तूने वो तोड़ी
खेल ये कैसा रे
कैसा रे साथी
दिया तो झूमे है
रोये है बाती
कही भी जाए रे
रोये या गाये रे
चैन ना पाये रे हिया
वाह रे प्यार
वाह रे वाह
रंगीला रे
तेरे रंग में
यूँ रंगा हैं
मेरा मन
छलिया रे
ना बुझे है
किसी जल से
ये जलन
हो रंगीला रे…………

All Time Best Songs composed by S.D. Burman

दुःख मेरा दूल्हा हैं
बिरहा है डोली
आँसू की साडी हैं
आहों की चोली
आग मैं पीऊँ रे
जैसे हो पानी
ना रे दीवानी हूँ
पीड़ा की रानी
मनवा ये जले हैं
जग सारा छले रे
साँस क्यों चले हैं पिया
वाह रे प्यार
वाह रे वाह
रंगीला रे
तेरे रंग में
यूँ रंगा हैं
मेरा मन
छलिया रे
ना बुझे है
किसी जल से
ये जलन
हो रंगीला रे…………

Top 100 Songs of Waheeda Rehman

रंगीला (2)
मैंने तो सींची रे
तेरी ये राहें
मैंने तो सींची रे
तेरी ये राहें
बाहों में तेरी क्यों
औरों की बाहें
कैसे तू भूला वो
फूलों की रातें
समझी जब आँखों ने
आँखों की बातें
गाँव घर छूटा रे
सपना हर टूटा रे
फिर भी तू रूठा रे पिया
वाह रे प्यार
वाह रे वाह
रंगीला रे
तेरे रंग में
यूँ रंगा हैं
मेरा मन
छलिया रे
ना बुझे है
किसी जल से
ये जलन
हो रंगीला रे (2)…………

गीत: रंगीला रे तेरे रंग में
फिल्म: प्रेम पुजारी (1970)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: नीरज
कलाकार: देव आनंद, हीदा रहमान

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here