Lyrics Pretty Woman

0
1001

Lyrics in English | Pretty Woman | Kal Ho Naa Ho-2003 | Shah Rukh Khan, Preity Zinta

Maine Jise Abhi Abhi
Dekha Hai
Kaun Hai Wo Anjaani
Use Jitna Dekhoon
Utna Sochoon
Kya Use Main Keh Doon
Maine Jise Abhi Abhi Dekha Hai
Kaun Hai Wo Anjaani
Wo Hai Koyi Kali
Ya Koyi Kiran
Ya Hai Koyi Kahaani
Use Jitna Dekhoon
Utna Sochoon
Kya Use Main Keh Doon
Pretty Woman
Hey
Pretty Woman
Dekho Dekho Na
Pretty Woman
Pretty Woman

Dekhte Ho Na
Pretty Woman
Pretty Woman

Tum Bhi Kaho Na
Pretty Woman
Ho Maine Jise Abhi Abhi Dekha Hai
Kaun Hai Wo Anjaani
Wo Hai Koyi Kali
Ya Koyi Kiran
Ya Hai Koyi Kahaani
Use Jitna Dekhoon
Utna Sochoon
Kya Use Main Keh Doon
Pretty Woman
Dekho Dekho Na
Pretty Woman
Pretty Woman

Dekhte Ho Na
Pretty Woman
Pretty Woman

Tum Bhi Kaho Na
O Pretty Woman………..

Blockbuster Songs of 2000s

Yo Pretty Woman
Listen Up Girl
When U Feel This Way
Don’t U See The Sunshine
Coming Out Today
You Got To Feel It Right
Just Like Day After Night
Don’t Let The Sunshine
Out Of Your Sight
Cause
I
Can
Feel
You
Can You Feel It
When I Say That
I
Can
Feel
You

Here Can U Feel Me
When I Say That
I Am Crazy About You
Pretty Woman………..

Sone Ka Rang Hai
Sheeshe Ka Ang Hai
Jo Dekhe Dang Hai
Kya Kahoon
Hairaan Main Bhi Hoon
Ye Kya Andaaz Hai
Itna Kyoon Naaz Hai
Is Mr Kya Raaz Hai
Kya Kahoon
Ho Wo To Pal Me Khush Hai
Pal Mein Khafa
Badle Wo Rang Har Ghadi
Par Jo Bhi Dekhoon
Roop Us Ka
Lagti Hai Pyaari Badi
Use Jitna Dekhoon
Utna Sochoon
Kya Use Main Keh Doon
Pretty Woman
Pretty Woman
Dekho Dekho Na
Pretty Woman
Pretty Woman

Dekhte Ho Na
Pretty Woman
Pretty Woman

Tum Bhi Kaho Na
Pretty Woman…………

100 Best Songs of Javed Akhtar

O Aankhon Me Hai Nasha
Zulfon Me Hai Ghata
Pehle Ham Ne Ada
Ye Hansee
Dekhi Na Thi Kahin
Dekhi Jo Ye Pari
Masti Dil Me Bhari
Hai Ye Jadugari
Ya Nahin
Ho Na To Jaanoo
Kya Hai Naam
Na Jaanoo Main Pata
Par Itna Hai Maine Jaana
Jise Dekh Le Ek Nazar Bhar Ke
Us Ko Kar De Wo Deewana
Use Jitna Dekhoon
Utna Sochoon
Kya Use Main Keh Doon
Pretty Woman
Dekho Dekho Na
Pretty Woman
Pretty Woman

Dekhte Ho Na
Pretty Woman
Pretty Woman

Tum Bhi Kaho Na
Pretty Woman
Pretty Woman

Dekho Dekho Na
Pretty Woman
Pretty Woman

Dekhte Ho Na
Pretty Woman
Pretty Woman

Tum Bhi Kaho Na
Pretty Woman
Hoye…………

Song: Pretty Woman
Film: Kal Ho Naa Ho (2003)
Singer: Shankar Mahadevan, Ravi ‘Rags’ Khote
Music Director: Shankar–Ehsaan–Loy
Lyricist: Javed Akhtar
Featuring: Shah Rukh Khan, Preity Zinta, Jaya Bachchan, Lillete Dubey, Dara Singh, Sushma Seth

Lyrics in Hindi | Pretty Woman | Kal Ho Naa Ho-2003 | Shankar Mahadevan, Ravi Khote

मैंने जिसे अभी अभी
देखा है
कौन है वह अन्जानी
उसे जितना देखूँ
उतना सोचूँ
क्या उसे मैं कह दूँ
मैंने जिसे अभी अभी देखा है
कौन है वह अन्जानी
वो है कोई कली
या कोई किरण
या है कोई कहानी
उसे जितना देखूँ
उतना सोचूँ
क्या उसे मैं कह दूँ
प्रीटी वुमन
हे
प्रीटी वुमन
देखो देखो ना
प्रीटी वुमन
प्रीटी वुमन

देखते हो ना
प्रीटी वुमन
प्रीटी वुमन

तुम भी कहो ना
प्रीटी वुमन
हो मैंने जिसे अभी अभी देखा है
कौन है वह अन्जानी
वो है कोई कली
या कोई किरण
या है कोई कहानी
उसे जितना देखूँ
उतना सोचूँ
क्या उसे मैं कह दूँ
प्रीटी वुमन
देखो देखो ना
प्रीटी वुमन
प्रीटी वुमन

देखते हो ना
प्रीटी वुमन
प्रीटी वुमन

तुम भी कहो ना
ओ प्रीटी वुमन………….

Top 100 Songs of Shah Rukh Khan

यो प्रीटी वुमन
लिसेन अप गर्ल
व्हेन यू फील दिस वे
डोंट यू सी द सनशाइन
कमिंग आउट टुडे
यु गॉट टु फील इट राइट
जस्ट लाइक डे आफ्टर नाईट
डोंट लेट द सनशाइन
आउट ऑफ़ योर साइट
कॉज
आई
कैन
फील
यू
कैन यू फील इट
व्हेन आई से दैट
आई
कैन
फील

यू
हियर कैन यू फील मी
व्हेन आई से दैट
आई ऍम क्रेजी अबाउट यू
प्रीटी वुमन…………..

सोने का रंग है
शीशे का अंग है
जो देखे दंग है
क्या कहूँ
हैरान मैं भी हूँ
ये क्या अंदाज़ है
इतना क्यूँ नाज़ है
इसका क्या राज़ हैं
क्या कहूँ
हो वो तो पल में खुश है
पल में ख़फ़ा
बदले वो रंग हर घड़ी
पर जो भी देखूँ
रुप उस का
लगती है प्यारी बड़ी
उसे जितना देखूँ
उतना सोचूँ
क्या उसे मैं कह दूँ
प्रीटी वुमन
प्रीटी वुमन
देखो देखो ना
प्रीटी वुमन
प्रीटी वुमन

देखते हो ना
प्रीटी वुमन
प्रीटी वुमन

तुम भी कहो ना
प्रीटी वुमन………..

All Time Best Hindi Masti Songs

ओ आँखों में है नशा
ज़ुल्फों में है घटा
पहले हमने अदा
यह हँसी
देखी ना थी कहीं
देखी जो ये परी
मस्ती दिल में भरी
है यह जादूगरी
या नहीं
हो ना तो जानू
क्या है नाम
ना जानू मैं पता
पर इतना है मैंने जाना
जिसे देख ले एक नज़र भर के
उस को कर दे वो दीवाना
उसे जितना देखूँ
उतना सोचूँ
क्या उसे मैं कह दूँ
प्रीटी वुमन
देखो देखो ना
प्रीटी वुमन
प्रीटी वुमन

देखते हो ना
प्रीटी वुमन
प्रीटी वुमन

तुम भी कहो ना
प्रीटी वुमन
प्रीटी वुमन

देखो देखो ना
प्रीटी वुमन
प्रीटी वुमन

देखते हो ना
प्रीटी वुमन
प्रीटी वुमन

तुम भी कहो ना
प्रीटी वुमन
होये………..

गीत: प्रीटी वुमन
फिल्म: कल हो ना हो (2003)
गायक: शंकर महादेवन, रवि ‘रैग्स’ खोटे
संगीतकार: शंकर-एहसान-लॉय
गीतकार: जावेद अख्तर
कलाकार: शाह रुख खान, प्रीति ज़िंटा, जया बच्चन, लिलेट दुबे, दारा सिंह, सुषमा सेठ

Pretty Woman-YouTube Video | Kal Ho Naa Ho-2003

Lyrics Pretty Woman from Kal Ho Naa Ho (2003)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here