Piya Ka
Ghar Hai Ye
Raani Hoon Main
Raani Hoon Ghar Ki
Mere Piya Ka
Ghar Hai Ye
Raani Hoon Main
Raani Hoon Ghar Ki
Abhi Aate Honge
Abhi Aayenge Wo
Mulakaaten Hongi
O Kayi
Baten Hongi
Piya Ka
Ghar Hai Ye
Raani Hoon Main
Raani Hoon Ghar Ki………..
Nainon Se To
Nain Mile Hain
Waise Ham
Din Rain Mile Hain
Nainon Se To
Nain Mile Hain
Waise Ham
Din Rain Mile Hain
Mile Sada Mele Me
Mile Na Akele Me
Milan Wo
Aadha Tha
Poora Milan Aaj Hai
Piya Ka
Ghar Hai Ye
Raani Hoon Main
Raani Hoon Ghar Ki………..
Kaisi
Rut Hai
Ye Matwaali
Saara Ghar Hai
Khaali Khaali
Kaisi
Rut Hai
Ye Matwaali
Saara Ghar Hai
Khaali Khaali
Koyi Nahi Roke Jo
Roke Hame Toke Jo
Yahaan Se
Wahaan Tak
Mera Hi To Raaj Hai
Piya Ka
Ghar Hai Ye
Raani Hoon Main
Raani Hoon Ghar Ki………..
Main To
Chunri
Odh Loongi
Aaye Wo To Muh
Mod Loongi
Main To
Chunri
Odh Loongi
Aaye Wo To Muh
Mod Loongi
Ghunghta Na Kholungi
Saiyyaan Jee Se Bolungi
Chhodo Na
Chhedo Na
Aati Mohe Laaz Hai
Piya Ka
Ghar Hai Ye
Raani Hoon Main
Raani Hoon Ghar Ki
Abhi Aate Honge
Abhi Aayenge Wo
Mulakaaten Hongi
O Kayi
Baten Hongi
Piya Ka
Ghar Hai Ye
Raani Hoon Main
Raani Hoon Ghar Ki (2)………..
Song: Piya Ka Ghar Hai Ye
Film: Piya Ka Ghar (1972)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director : Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Jaya Bachchan, Anil Dhawan
पिया का
घर है ये
रानी हूँ मैं
रानी हूँ घर की
मेरे पिया का
घर है ये
रानी हूँ मैं
रानी हूँ घर की
अभी आते होंगे
अभी आएंगे वो
मुलाकाते होंगी
ओ कई
बातें होंगी
पिया का
घर है ये
रानी हूँ मैं
रानी हूँ घर की………..
नैनों से तो
नहीं मिले है
वैसे हम
दिन रैन मिले हैं
नैनों से तो
नहीं मिले है
वैसे हम
दिन रैन मिले हैं
मिले सदा मेले में
मिले ना अकेले में
मिलन वो
आधा था
पूरा मिलन आज है
पिया का
घर है ये
रानी हूँ मैं
रानी हूँ घर की………..
कैसी
रुत है
ये मतवाली
सारा घर है
खाली खाली
कैसी
रुत है
ये मतवाली
सारा घर है
खाली खाली
कोई नहीं रोके जो
रोके हमें टोके जो
यहाँ से
वहाँ तक
मेरा ही तो राज है
पिया का
घर है ये
रानी हूँ मैं
रानी हूँ घर की………..
मैं तो
चुनरी
ओढ़ लूँगी
आये तो तो मुँह
मोड़ लूँगी
मैं तो
चुनरी
ओढ़ लूँगी
आये तो तो मुँह
मोड़ लूँगी
घुंघटा ना खोलूँगी
सैंय्या जी से बोलूँगी
छोड़ो ना
छेड़ो ना
आती मोहे लाज़ है
पिया का
घर है ये
रानी हूँ मैं
रानी हूँ घर की
अभी आते होंगे
अभी आएंगे वो
मुलाकाते होंगी
ओ कई
बातें होंगी
पिया का
घर है ये
रानी हूँ मैं
रानी हूँ घर की………..
गीत: पिया का घर है ये
फिल्म: पिया का घर (1972)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: जया बच्चन, अनिल धवन