English Lyrics | Phisal Jaa Tu | Haseen Dillruba (2021) | Taapsee Pannu, Harshvardhan Rane
Aankhon Ko Door Se Hi
Us Ne Chhua Hai Re
Mehsoos Hum Ko Bhi Ye
Kab Se Hua Hai Re
Kurbaan Us Pe Apna
Har Pal Hua Hai Re
Wo Hi Hai Wajah
Wo Hi Hai Jagah
Wo Hi Jaadu
Ke Mere Dil Ne Kaha Mujh Se
Phisal Jaa Tu
Ke Meri Jaan Ne Kaha Mujh Se
Nikal Jaa Tu…………….
O Ab Kya Sahi Na Jaanu
Na Galat Jaanu Re
Wo To Badhta Hi Jaaye
Jaise Chadta Bukhaar
O Apna Paraaya Ab To
Main Na Pehchaanu Re
Ye Hai Aisi Bahaar
Jo Kar De Re Beda Paar
Gehraiyon Me Jaise
Gaane Laga Hai Wo
Nazdikiyon Me Waise
Aane Laga Hai Wo
Chhoone Ki Deri Hai Jee
Hum Bhi Tiyaar Hain
Wo Bahaana
Wo Thikaana
Wo Hi Harsoo
Mere Dil Ne Kaha Mujh Se
Phisal Jaa Tu
Mere Dil Ne Kaha Mujh Se
Phisal Jaa Tu…………….
Song: Phisal Jaa Tu
Film: Haseen Dillruba (2021)
Singer: Abhijeet Srivastava
Music Director: Amit Trivedi
Lyricist: Kshitij Patwardhan
Featuring: Taapsee Pannu, Harshvardhan Rane
Hindi Lyrics | Phisal Jaa Tu | Haseen Dillruba (2021) | Abhijeet Srivastava | Amit Trivedi
आँखों को दूर से ही
उस ने छुआ है रे
महसूस हम को भी ये
कब से हुआ है रे
कुर्बान उस पे अपना
हर पल हुआ है रे
वो ही है वजह
वो ही है जगह
वो ही जादू
के मेरे दिल ने कहा मुझ से
फिसल जा तू
के मेरी जां ने कहा मुझ से
निकल जा तू…………….
Antakshari Songs from “A”
ओ अब क्या सही ना जानूँ
ना गलत जानूँ रे
वो तो बढ़ता ही जाए
जैसे चढ़ता बुखार
ओ अपना पराया अब तो
मैं ना पहचानूँ रे
ये है ऐसी बहार
जो कर दे रे बेड़ा पार
गहराईयों में जैसे
गाने लगा है वो
नज़दीकियों मे वैसे
आने लगा है वो
छूने की देरी है जी
हम भी तैयार हैं
वो बहाना
वो ठिकाना
वो ही हरसू
मेरे दिल ने कहा मुझ से
फिसल जा तू
मेरे दिल ने कहा मुझ से
फिसल जा तू…………
गीत: फिसल जा तू
फिल्म: हसीन दिलरुबा (2021)
गायक: अभिजीत श्रीवास्तव
संगीतकार: अमित त्रिवेदी
गीतकार: क्षितिज पटवर्धन
कलाकार: तापसी पन्नू, हर्षवर्धन राणे