Pehli Baarish Main Aur Tu (Phool Aur Kante-1991) Lyrics in English
Pehli Baarish Main Aur Tu
Haan Pehli Baarish Main Aur Tu
Door Se Bheeni Kushboo Aaye
Ho Pehla Mauka Main Aur Tu (2)
Ik Dooje Se Milne Aaye
Ab Kya Hoga Anjaam Khuda Jaane
Ab Kya Hoga Anjaam Khuda Jaane
Haan Pehli Baarish Main Aur Tu
Ho Pehla Mauka Main Aur Tu………..
Best Songs of 1991
Ho Bheega Bheega Mausam
Aur Tanhaayee
Bheega Bheega Mausam
Aur Tanhaayee
Kismat Se Aaj Aisi
Barsaat Aayee
Gale Lag Jaayo Na
Aise Sharmaaon Na
Gale Lag Jaayo Na
Aise Sharmaaon Na
Saawan Me Kaisi Ye Doori
Haan Pehli Baarish Main Aur Tu
Door Se Bheeni Kushboo Aaye
Haan Pehela Mauka Main Aur Tu
Ik Dooje Se Milne Aaye
Ab Kya Hoga Anjaam Khuda Jaane
Ab Kya Hoga Anjaam Khuda Jaane
Ho Pehli Baarish Main Aur Tu
Pehla Mauka Main Aur Tu………..
Top 25 Bollywood Rain Songs
Ho Aaj Fizaaon Me
Nasha Behisaab Hai
Aaj Fizaaon Me
Nasha Behisaab Hai
Baadal Me Paani Hai
Ya Ke Sharaab Hai
Mehki Hawa Rut Bhi Haseen
Dil Na Behak Jaaye Kahin
Mehki Hawa Rut Bhi Haseen
Dil Na Behak Jaaye Kahin
Doori Abhi Hai Zaroori
Pehli Baarish Main Aur Tu
Door Se Bheeni Kushboo Aaye
Ho Pahela Mauka Main Aur Tu
Ik Dooje Se Milne Aaye
Ab Kya Hoga Anjaam Khuda Jaane
Ab Kya Hoga Anjaam Khuda Jaane
Haan Pehli Baarish Main Aur Tu
Ho Pehla Mauka Main Aur Tu
Pehli Baarish Main Aur Tu
Ho Pehla Mauka Main Aur Tu………..
Song: Pehli Baarish Main Aur Tu
Film: Phool Aur Kaante (1991)
Singer: Anuradha Paudwal, Kumar Shanu
Music Director: Nadeem-Shravan
Lyricist: Rani Malik
Featuring: Ajay Devgn, Madhoo
Pehli Baarish Main Aur Tu (Phool Aur Kante-1991) Lyrics in Hindi
पहली बारिश मैं और तू
हाँ पहली बारिश मैं और तू
दूर से भीनी खुशबू आये
हो पहला मौका मैं और तू (2)
इक दूजे से मिलने आये
अब क्या होगा अंजाम खुदा जाने
अब क्या होगा अंजाम खुदा जाने
हाँ पहली बारिश मैं और तू
हो पहला मौका मैं और तू………..
Songs Starting from “P”
हो भीगा भीगा मौसम
और तन्हायी
हो भीगा भीगा मौसम
और तन्हायी
किस्मत से आज ऐसी
बरसात आयी
गले लग जायो ना
ऐसे शर्माओं ना
गले लग जायो ना
ऐसे शर्माओं ना
सावन में कैसी ये दूरी
हाँ पहली बारिश मैं और तू
दूर से भीनी खुशबू आये
हाँ पहला मौका मैं और तू
इक दूजे से मिलने आये
अब क्या होगा अंजाम खुदा जाने
अब क्या होगा अंजाम खुदा जाने
हो पहली बारिश मैं और तू
पहला मौका मैं और तू………..
हो आज फ़िज़ाओं में
नशा बेहिसाब है
आज फ़िज़ाओं में
नशा बेहिसाब है
बादल में पानी है
या के शराब है
महकी हवा रुत भी हसीँ
दिल ना बहक जाए कहीं
महकी हवा रुत भी हसीँ
दिल ना बहक जाए कहीं
दूरी अभी है ज़रूरी
पहली बारिश मैं और तू
दूर से भीनी खुशबू आये
हो पहला मौका मैं और तू
इक दूजे से मिलने आये
अब क्या होगा अंजाम खुदा जाने
अब क्या होगा अंजाम खुदा जाने
हाँ पहली बारिश मैं और तू
हो पहला मौका मैं और तू
पहली बारिश मैं और तू
हो पहला मौका मैं और तू………..
गीत: पहली बारिश मैं और तू
फिल्म: फ़ूल और काँटे (1991)
गायक: अनुराधा पौडवाल, कुमार शानू
संगीतकार: नदीम-श्रवण
गीतकार: रानी मलिक
कलाकार: अजय देवगन, मधु
More Songs from Phool Aur Kaante (1991)
- Dheere Dheere Pyar Ko Badhaan Hai – Alka Yagnik, Kumar Shanu
- Premi Aahsiq Aawaara – Kumar Shanu
- Pehli Baarish Main Aur Tu – Anuradha Paudwal, Kumar Shanu
- Maine Pyar Tumhi Se Kiya Hai – Anuradha Paudwal, Kumar Shanu
- Tumse Milne Ko Dil Karta Hai – Alka Yagnik, Kumar Shanu
- I love You (Dil Ye Kahta Hai) – Alisha Chinai, Udit Narayan