Lyrics Dheere Dheere Pyar Ko

0
1051

Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai Lyrics in English

Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai
Had Se Guzar Jaana Hai
Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai
Had Se Guzar Jaana Hai

Mujhe Bas Tujh Se Dil Lagaana Hai
Had Se Guzar Jaana Hai

Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai
Had Se Guzar Jaana Hai………..

Aisi Zindgi Hogi
Har Taraf Khushi Hogi
Itna Pyar Doonga Tujhe
Ae Mere Sanam

Ab Na Koyee Gham Hoga
Na Ye Pyar Kam Hoga
Saati Mere Mujh Ko Tere
Sar Ki Hai Kasam

Ek Dooje Ko Aazmaana Hai
Had Se Guzar Jaana Hai

Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai
Had Se Guzar Jaana Hai………..

Top 100 Songs of Ajay Devgn

Main Akela Kya Karta
Aise Hi Aanhe Bharta
Tere Pyar Ke Liye
Tadapta Umra Bhar

Jaane Kya Main Kar Jaati
Yoon Tadap Ke Mar Jaati
Bin Tere Bhala Kaise
Kat-Ta Ye Safar

Tere Liye Mar Ke Bhi Dikhaana Hai
Had Se Guzar Jaana Hai

Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai
Had Se Guzar Jaana Hai………..

Top 100 Songs of Kumar Shanu

Tera Chaand Sa Mukhda
Tu Jigar Ka Hai Tukda
Tu Hamaare Sapno Ki
Jheel Ka Kanwal

Jaan Se Tu Hai Pyaara
Aankhon Ka Tu Hai Taara
Bin Tere Jeeyenge
Ab Ham Na Ek Pal

Sab Kuchh Tujh Pe Hi Lutaana Hai
Had Se Guzar Jaana Hai

Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai
Had Se Guzar Jaana Hai

Mujhe Bas Tujh Se Dil Lagaana Hai
Had Se Guzar Jaana Hai

Ho Had Se Guzar Jaana Hai
Haan Had Se Guzar Jaana Hai………..

Song: Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai
Film: Phool Aur Kaante (1991)
Singer: Alka Yagnik, Kumar Shanu
Music Director: Nadeem-Shravan
Lyricist: Sameer
Featuring: Ajay Devgn, Madhoo

Dheere Dheere Pyar Ko Lyrics

Dheere Dheere Pyar Ko Badhaana Hai Lyrics in Hindi

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है
हद से गुज़र जाना है
धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है
हद से गुज़र जाना है

मुझे बस तुझ से दिल लगाना है
हद से गुज़र जाना है

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है
हद से गुज़र जाना है………..

ऐसी ज़िंदगी होगी
हर तरफ ख़ुशी होगी
इतना प्यार दूँगा तुझे
ऐ मेरे सनम

अब ना कोई ग़म होगा
ना ये प्यार काम होगा
साथी मेरे मुझ को तेरे
सर की है कसम

एक दूजे को आज़माना है
हद से गुज़र जाना है

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है
हद से गुज़र जाना है………..

Top 100 Songs of Alka Yagnik

मैं अकेला क्या करता
ऐसे ही आँहे भरता
तेरे प्यार के लिए
तड़पता उम्र भर

जाने क्या मैं कर जाती
यूँ तड़प के मर जाती
बिन तेरे भला कैसे
कटता ये सफर

तेरे लिए मर के भी दिखाना है
हद से गुज़र जाना है

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है
हद से गुज़र जाना है………..

Top 100 Songs Composed by Nadeem-Shravan

तेरा चाँद सा मुखड़ा
तू जिगर का है टुकड़ा
तू हमारे सपनो की
झील का कँवल

जान से तू है प्यारा
आँखों का तू है तारा
बिन तेरे जियेंगे
अब हम ना एक पल

सब कुछ तुझ पे ही लुटाना है
हद से गुज़र जाना है

धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है
हद से गुज़र जाना है

मुझे बस तुझ से दिल लगाना है
हद से गुज़र जाना है

हो हद से गुज़र जाना है
हद से गुज़र जाना है………..

गीत: धीरे धीरे प्यार को बढ़ाना है
फिल्म: फ़ूल और काँटे (1991)
गायक: अलका याग्निक, कुमार शानू
संगीतकार: नदीम-श्रवण
गीतकार: समीर
कलाकार: अजय देवगन, मधु

More Songs from Phool Aur Kaante (1991)

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here