Lyrics Pehli Baar Mile Hain

0
938

Lyrics in English | Pehli Baar Mile Hain Milte Hi Dil Ne Kaha Mujhe Pyar Ho Gaya | Saajan (1991)

Pehli Baar Mile Hain
Milte Hi Dil Ne Kaha
Mujhe Pyar Ho Gaya
Tum Ne Pyar Se Dekha
Jab Se Mujhe Mera Dil
Bekaraar Ho Gaya
Pehli Baar Mile Hain
Milte Hi Dil Ne Kaha
Mujhe Pyar Ho Gaya
Tum Ne Pyar Se Dekha
Jab Se Mujhe Mera Dil
Bekaraar Ho Gaya…………..

Songs Starting from “P”

Kal Tak Jis Ke Sapne Dekhe
Aaj Wo Mere Saath Hai
Mujh Ko Ab Ye Hosh Nahi Hai
Ye Din Hai Ke Raat Hai
Aashiq Tera Dil Hai Mera
Karta Hai Ye Aashiqui
Tu Hai Chanchal Shokh Haseena
Tu Hai Meri Zindgi
Tere Pyar Me Jaanam
Mera Har Din Har Pal
Gulzaar Ho Gaya
Tum Ne Pyar Se Dekha
Jab Se Mujhe Mera Dil
Bekaraar Ho Gaya
Pehli Baar Mile Hain
Milte Hi Dil Ne Kaha
Mujhe Pyar Ho Gaya…………..

Best Songs composed by Nadeem-Sharvan

Chhodo Saari Sharm-O-Haya Tum
Pyar Se Bhi Kuchh Kaam Lo
Aaisa Mauka Jaane Mat Do
Meri Baahen Thaam Lo
Har Seene Ki Dhadkan Main Hoon
Har Dil Mujh Pe Hai Fida
Lekin Mere Dil Ko Bhaaye
Zaalim Teri Hi Ada
Dil Pe Aaj HAmmare
Ab To Sanam Tera
Ikhtiyaar Ho Gaya
Tum Ne Pyar Se Dekha
Jab Se Mujhe Mera Dil
Bekaraar Ho Gaya
Pehli Baar Mile Hain
Milte Hi Dil Ne Kaha
Mujhe Pyar Ho Gaya…………..

Best Romantic Songs of 90’s

Dilkash Aankhen Nikhra Chehra
Sheeshe Jaisa Ye Badan Haye
Aise Chamke Roop Tumhaara
Jaise Paani Me Kiran
Shehron Ki In Galiyon Me Hai
Charche Tere Naam Ke
Itne Saare Husn Ke Jalwe
Pyar Bina Kis Kaam Ke
Mujh Ko Gale Se Laga Lo
Jaan-E-Jaana Mera Dil
Bezaar Ho Gaya
Tum Ne Pyar Se Dekha
Jab Se Mujhe Mera Dil
Bekaraar Ho Gaya
Pehli Baar Mile Hain
Milte Hi Dil Ne Kaha
Mujhe Pyar Ho Gaya…………..

Song: Pehli Baar Mile Hain
Film: Saajan (1991)
Singer: S. P. Balasubrahmanyam
Music Director: Nadeem-Shravan
Lyricist: Faaiz Anwar
Featuring: Salman Khan

Lyrics Pehli Baar Mile Hain from Saajan (1991)

Lyrics in Hindi | Pehli Baar Mile Hain Milte Hi Dil Ne Kaha Mujhe Pyar Ho Gaya | Saajan (1991)

पहली बार मिले हैं
मिलते ही दिल ने कहा
मुझे प्यार हो गया
तुम ने प्यार से देखा
जब से मुझे मेरा दिल
बेकरार हो गया
पहली बार मिले हैं
मिलते ही दिल ने कहा
मुझे प्यार हो गया
तुम ने प्यार से देखा
जब से मुझे मेरा दिल
बेकरार हो गया …………..

Best Songs of 1991

कल तक जिस के सपने देखे
आज वो मेरे साथ है
मुझ को अब ये होश नहीं है
ये दिन है के रात है
आशिक़ तेरा दिल है मेरा
करता है ये आशिकी
तू है चंचल शोख हसीना
तू है मेरी ज़िंदगी
तेरे प्यार में जानम
मेरा हर दिन हर पल
गुलज़ार हो गया
तुम ने प्यार से देखा
जब से मुझे मेरा दिल
बेकरार हो गया
पहली बार मिले हैं
मिलते ही दिल ने कहा
मुझे प्यार हो गया …………..

Top 50 Songs written by Faaiz Anwar

छोड़ों सारी शर्म-ओ-हया तुम
प्यार से भी कुछ काम लो
ऐसा मौका जाने मत दो
मेरी बाहें थाम लो
हर सीने की धड़कन मैं हूँ
हर दिल मुझ पे है फ़िदा
लेकिन मेरे दिल को भाये
ज़ालिम तेरी ही अदा
दिल पे आज हमारे
अब तो सनम तेरा
इख्तियार हो गया
तुम ने प्यार से देखा
जब से मुझे मेरा दिल
बेकरार हो गया
पहली बार मिले हैं
मिलते ही दिल ने कहा
मुझे प्यार हो गया …………..

Superhit Songs of 1991

दिलकश आँखें निखरा चेहरा
शीशे जैसा ये बदन हाय
ऐसे चमके रूप तुम्हारा
जैसे पानी में किरन
शहरों की इन गलियों में है
चर्चे तेरे नाम के
इतने सारे हुस्न के जलवे
प्यार बिना किस काम के
मुझ को गले से लगा लो
जान-ए-जाना मेरा दिल
बेज़ार हो गया
तुम ने प्यार से देखा
जब से मुझे मेरा दिल
बेकरार हो गया
पहली बार मिले हैं
मिलते ही दिल ने कहा
मुझे प्यार हो गया …………..

गीत: पहली बार मिले हैं
फिल्म: साजन (1991)
गायक: एस पी बालासुब्रह्मण्यम
संगीतकार: नदीम-श्रवण
गीतकार: फ़ैज़ अनवर
कलाकार: सलमान खान

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here