Lyrics Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam

0
647

Lyrics in English | Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam | Bairaag (1976) | Mohammed Rafi, Asha Bhosle

Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam
Badal Jaate Hai
Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam
Badal Jaate Hai
Jaam Badal Jaate Hai (2)
Are Kaam Badal Jaate Hai
Logo Ke Naam
Badal Jaate Hai
Logo Ke Naam
Badal Jaate Hai
Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam
Badal Jaate Hai…………

Antakshari Songs from “P”

Ye Parvaana-E-Shamaa
Mehmaan Hai Ik Raat Ka
Ye Parvaana-E-Shamaa
Mehmaan Hai Ik Raat Ka
Dil Ki Baaten Chhed Doon
Dar Hai Bas Is Baat Ka
Yahaan Se Wahaan Tak
Jaane Me
Wahaan Se Yahaan Tak
Aane Me
Log Ye Kehte Hai Jee (2)
Band Lifaafe Me Bhi
Dil Ke Paigaam
Badal Jaate Hai
Peete Peete
Are Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam
Badal Jaate Hai…………

Top 100 Songs of Dilip Kumar

Do Rukh Har Tasveer Ke
Hairaan Hoon Main Dekh Ke
Hairaan Hoon Main Dekh Ke
Hai Ik Chehra Aur Bhi
Chehre Pe Har Ek Ke
Chehre Pe Har Ek Ke
Nazar Ko Nazar Jo Aata Hai
Faraibi Nazar Kahlaata Hai
Neend Ke Ik Jhonke Se
Aankh Ke Is Dhokhe Se
Raam Aur Shyaam
Badal Jaate Hai
Peete Peete
Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam
Badal Jaate Hai
Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam
Badal Jaate Hai
Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam
Badal Jaate Hai
Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam
Badal Jaate Hai…………..

Song: Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam
Film: Bairaag (1976)
Singer: Moahmmed Rafi, Asha Bhosle
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Dilip Kumar, Leena Chandavarkar, Prem Chopra

Lyrics in Hindi | Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam | Bairaag (1976) | Leena Chandravarkar, Dilip Kumar

पीते पीते कभी कभी यूँ जाम
बदल जाते है
पीते पीते कभी कभी यूँ जाम
बदल जाते है
जाम बदल जाते है (2)
अरे काम बदल जाते है
लोगो के नाम
बदल जाते है
लोगो के नाम
बदल जाते है
पीते पीते कभी कभी यूँ जाम
बदल जाते है …………

Songs from Bairaag (1976)

ये परवाना-ए-शमाँ
मेहमाँ है इक का
ये परवाना-ए-शमाँ
मेहमाँ है इक का
दिल की बातें छेड़ दूँ
डर है बस इस बात का
यहाँ से वहाँ तक
जाने में
वहाँ से यहाँ तक
आने में
लोग ये कहते है जी (2)
बंद लिफ़ाफ़े में भी
दिल के पैगाम
बदल जाते है
पीते पीते
अरे पीते पीते कभी कभी यूँ जाम
बदल जाते है …………

Best Songs of Leena Chandravarkar

दो रुख हर तस्वीर के
हैराँ हूँ मैं देख के
दो रुख हर तस्वीर के
हैराँ हूँ मैं देख के
चेहरे पे हर एक के
चेहरे पे हर एक के
नज़र को नज़र जो आता है
फ़रेबी नज़र कहलाता है
नींद के इक झोंके से
आँख के इस धोखे से
राम और श्याम
बदल जाते है
पीते पीते
पीते पीते कभी कभी यूँ जाम
बदल जाते है
पीते पीते कभी कभी यूँ जाम
बदल जाते है
पीते पीते कभी कभी यूँ जाम
बदल जाते है
पीते पीते कभी कभी यूँ जाम
बदल जाते है …………

गीत: पीते पीते कभी कभी यूँ जाम
फिल्म: बैराग (1976)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, आशा भोंसले
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: दिलीप कुमार, लीना चंद्रावरकर, प्रेम चोपड़ा

Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam | Bairaag (1976)-YouTube Video

Lyrics Peete Peete Kabhi Kabhi Yoon Jaam from Bairaag (1976)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here