Lyrics Parinda-Saina

0
1077

Lyrics in English | Parinda | Saina (2021) | Parineeti Chopra

Chalna Uthna
Uth Ke Chalna
Marna Jeena
Mar Ke Jeena
Maangne Waali Cheej Nahi Ye
Mauka Us Ka Jis Ne Chheena
Girna Uthna
Uth Ke Chalna
Chadh Ja Ambar Zeena Zeena
Yaad Rahe Ye Shart Safar Ki
Peechhe Mud Ke Dekh Kabhi Na
Jeet Ka Junoon Hai To
Haar Sochna Kyoon
Jab Zindagi
Hai Ek Hi
Do Baar Sochna Kyoon
Main Parinda Kyoon Banoon
Mujhe Aasmaan Banana Hai
Main Ek Panna Kyoon Rahoon
Mujhe Daastaan Banana Hai
Main Parinda Kyoon Banoon
Mujhe Aasmaan Banana Hai…………..

Antakshari Songs from “C”

Koi To Wajah Hai
Jo Zid Pe Ada Hai Ye
Dhadkane
Yahi To Wajah Hai
Kiya Jo Kisi Ne Nahi
Hum Karenge
Talwaar Haath Me Hai Tere
Te Maar Sochna Kyoon
Jab Zindagi
Hai Ek Hi
Do Baar Sochna Kyoon
Main Parinda Kyon Banoon
Mujhe Aasmaan Banana Hai
Main Ek Panna Kyoon Rahoon
Mujhe Daastaan Banana Hai………..

Song: Parinda
Film: Saina (2021)
Singer: Amaal Mallik
Music Director: Amaal Mallik
Lyricist: Manoj Muntashir
Featuring: Parineeti Chopra

Lyrics in Hindi | Parinda | Saina (2021) | Parineeti Chopra

चलना उठना
उठ के चलना
मरना जीना
मर के जीना
मांगने वाली चीज़ नहीं ये
मौका उस का जिस ने छीना
गिरना उठना
उठ के चलना
चढ़ जा अम्बर ज़ीना ज़ीना
याद रहे ये शर्त सफर की
पीछे मुद के देख कभी ना
जीत का जुनूँ है तो
हार सोचना क्यूँ
जब ज़िन्दगी
है एक ही
दो बार सोचना क्यूँ
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ
मुझे आसमान बनाना है
मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ
मुझे दास्ताँ बनना है
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ
मुझे आसमान बनना है…………..

कोई तो वजह है
जो ज़िद पे अड़ा है ये
धड़कने
यही तो वजह है
किया जो किसी ने नहीं
हम करेंगे
तलवार हाथ में है तेरे
ते मार सोचना क्यूँ
जब ज़िन्दगी
है एक ही
दो बार सोचना क्यूँ
मैं एक पन्ना क्यूँ रहूँ
मुझे दास्ताँ बनना है
मैं परिंदा क्यूँ बनूँ
मुझे आसमान बनना है………..

गीत: परिंदा
फिल्म: सायना (2021)
गायक: अमाल मल्लिक
संगीतकार: अमाल मल्लिक
गीतकार: मनोज मुन्तशिर
कलाकार: परिणीति चोपड़ा

Parinda | Saina (2021)- YouTube video

Lyrics Parinda from Saina (2021)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here