Hindi Song lyrics

Lyrics O Sanam Tere Ho Gaye Hum

O Sanam Tere Ho Gaye Hum Lyrics in English

O Sanam
Tere Ho Gaye Hum
Pyar Me
Tere Kho Gaye Hum
Zindgi Ko Ae Hamdam
Aa Gaya Muskuraana

O Sanam
Tere Ho Gaye Hum
Pyar Me
Tere Kho Gaye Hum
Mil Gaya Mujh Ko Ae Sanam
Zindgi Kaa Bahaana………..

Do Bhatakte Raahi
Aa Mile Manzil Par

Do Dilon Ki Kashti
Aa Lagi Saahil Par

Muskuraate Jaagen
Ek Sang Do Mukaddar

O Sanam
Tere Ho Gaye Hum
Pyar Me
Tere Kho Gaye Hum
Zindgi Ko Ae Hamdam
Aa Gaya Muskuraana

O Sanam
Tere Ho Gaye Hum
Pyar Me
Tere Kho Gaye Hum
Mil Gaya Mujh Ko Ae Sanam
Zindgi Kaa Bahaana………..

Raat Chup Sunti Hai
Ye Hansi Afsaana

Dekhte Hai Taaren
Bas Gaya Veeraana

Chaand Ko Sharama De
Aap Ka Sharmana

O Sanam
Tere Ho Gaye Hum
Pyar Me
Tere Kho Gaye Ham
Mil Gaya Mujh Ko Ae Sanam
Zindgi Ka Bahaana

O Sanam
Tere Ho Gaye Hum
Pyar Me
Tere Kho Gaye Ham
Zindgi Ko Ae Hamdam
Aa Gaya Muskuraana………..

Soonepan Me Achanak
Koyee Panchhi Bola

Jaag Kar Sapne Se
Dil Kisi Ka Dola

Raat Ki Raani Ka
Kisne Ghoonghat Khola

O Sanam
Tere Ho Gaye Hum
Pyar Me
Tere Kho Gaye Ham
Mil Gaya Mujh Ko Ae Sanam
Zindgi Kaa Bahaana

O Sanam
Tere Ho Gaye Hum
Pyar Me
Tere Kho Gaye Hum
Mil Gaya Mujh Ko Ae Sanam
Zindgi Kaa Bahaana ………..

Song: O Sanam Tere Ho Gaye Hum
Film: Ayee Milan Ki Bela (1964)
Singer: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Shailendra
Featuring: Rajendra Kumar, Saira Banu

O Sanam Tere Ho Gaye Hum

O Sanam Tere Ho Gaye Hum Lyrics in Hindi

ओ सनम
तेरे हो गए हम
प्यार में
तेरे खो गए हम
ज़िंदगी को ऐ हमदम
आ गया मुस्कुराना

ओ सनम
तेरे हो गए हम
प्यार में
तेरे खो गए हम
मिल गया मुझ को ऐ सनम
ज़िंदगी का बहाना………..

दो भटकते रही
आ मिले मंज़िल पर

दो दिलों की कश्ती
आ लगी साहिल पर

मुस्कुराते जागें
एक संग दो मुकद्दर

ओ सनम
तेरे हो गए हम
प्यार में
तेरे खो गए हम
ज़िंदगी को ऐ हमदम
आ गया मुस्कुराना

ओ सनम
तेरे हो गए हम
प्यार में
तेरे खो गए हम
मिल गया मुझ को ऐ सनम
ज़िंदगी का बहाना………..

रात चुप सुनती है
ये हँसी अफसाना

देखते है तारें
बस गया वीराना

चाँद को शर्मा दे
आप का शर्माना

ओ सनम
तेरे हो गए हम
प्यार में
तेरे खो गए हम
मिल गया मुझ को ऐ सनम
ज़िंदगी का बहाना

ओ सनम
तेरे हो गए हम
प्यार में
तेरे खो गए हम
ज़िंदगी को ऐ हमदम
आ गया मुस्कुराना……….

सूनेपन में अचानक
कोई पंछी बोला

जाग कर सपने से
दिल किसी का डोला

रात की रानी का
किस ने घूंघट खोला

ओ सनम
तेरे हो गए हम
प्यार में
तेरे खो गए हम
मिल गया मुझ को ऐ सनम
ज़िंदगी का बहाना

ओ सनम
तेरे हो गए हम
प्यार में
तेरे खो गए हम
मिल गया मुझ को ऐ सनम
ज़िंदगी का बहाना ………..

गीत: ओ सनम तेरे हो गए हम
फिल्म: आई मिलन की बेला (1964)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: शैलेन्द्र
कलाकार: राजेंद्र कुमार, सायरा बानो

More Songs from Ayee Milan Ki Bela (1964)

bollywoodproduct

Bollywood Product is a website that provides information about Bollywood and Bollywood Products. No matter if it is a Movie, Song, Award Ceremony, Song Lyrics or anything else related to Bollywood.