Lyrics O Meri Jaan

0
1199

Lyrics in English | O Meri Jaan Bol Meri Jaan | Jaani Dushman (1979)

O Meri Jaan
Bol Meri Jaan
Are O Meri Jaan
Are Bol Meri Jaan
Teri Aankho Ne Jaane Kya Jaadu Kiya
Main Bhi Gaya Mere Dil Bhi Gaya

O Meri Jaan
Bol Meri Jaan
O Meri Jaan
Are Bol Meri Jaan
Tu Neendo Me Sapne Piro Gaya
Us Din Se Mujhe Kuch Ho Gaya
O Meri Jaan
Bol Meri Jaan
Are O Meri Jaan
Are Bol Meri Jaan
Teri Aankho Ne Jaane Kya Jaadu Kiya
Main Bhi Gaya Mere Dil Bhi Gaya……….

Songs Starting from “O”

Pyar Jo Kiya Hai To
Bhulaana Na Mujhe
Chhod Jaana Na Mujhe
Tadpaana Na Mujhe

Na Chhodna Mujhe
Tadpana Na Mujhe
Pyar Jo Kiya Hai To
Bhulaana Na Mujhe
Chhod Jaana Na Mujhe
Tadpaana Na Mujhe
Mere Pyar Ko Hai Tera Aasara
Aabad Tujh Se Hai Mera Jahaan

O Meri Jaan
Are Bol Meri Jaan
O Meri Jaan
O Bol Meri Jaan
Tu Neendo Me Sapne Piro Gaya
Us Din Se Mujhe Kuch Ho Gaya………..

Top 100 Songs of Laxmikant-Pyarela

Har Ghadi Mujhe Ab Yahi Kaam Hai
Teri Yaad Hai Ya Tera Naam Hai

Ya Teri Yaad Hai Ya Tera Naam Hai
Har Ghadi Mujhe Ab Yahi Kaam Hai
Teri Yaad Hai Ya Tera Naam Hai
Tere Milne Se
Dhadkan Ne Angdayee Lee
Dil Ki Tamanna Hui Hai Jawaan
O Meri Jaan

Bol Meri Jaan
Are O Meri Jaan
Are Bol Meri Jaan
Teri Aankho Ne Jaane Kya Jaadu Kiya
Main Bhi Gaya Mere Dil Bhi Gaya………..

Superhit Songs of 70’S

Khul Gaye Zindagi Ke Naye Raaste
Tu Mere Waaste Main Tere Waaste

Tu Mere Waaste Main Tere Waaste
Khul Gaye Zindagi Ke Naye Raaste
Tu Mere Waaste Main Tere Waaste
Aye Mohabbat Ke Malik Tera Shukriya
Samjho Agar Meri Dil Ki Zubaan

O Meri Jaan
Are Bol Meri Jaan
O Meri Jaan
Are Bol Meri Jaan
Tu Neendo Me Sapne Piro Gaya
Teri Aankho Ne Jaane Kya Jaadu Kiya
Main Bhi Gaya Mere Dil Bhi Gaya………..

Song: O Meri Jaan Bol Meri Jaan
Film: Jaani Dushman (1979)
Singer: Kishore Kumar, Anuradha Paudwal
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Verma Malik
Featuring: Jeetendra, Neetu Singh

Lyrics O Meri Jaan Bol Meri Jaan from Jaani Dushman (1979)

Lyrics in Hindi | O Meri Jaan Bol Meri Jaan | Jaani Dushman (1979)

ओ मेरी जान
बोल मेरी जान
अरे ओ मेरी जान
अरे बोल मेरी जान
तेरी आँखों ने जाने क्या जादू किया
मैं भी गया मेरे दिल भी गया

ओ मेरी जान
बोल मेरी जान
अरे ओ मेरी जान
अरे बोल मेरी जान
तू नींदो में सपने पिरो गया
उस दिन से मुझे कुछ हो गया
ओ मेरी जान
बोल मेरी जान
अरे ओ मेरी जान
अरे बोल मेरी जान
तेरी आँखों ने जाने क्या जादू किया
मैं भी गया मेरे दिल भी गया ……….

100 Best Songs of 70’s

प्यार जो किया है तो
भुलाना ना मुझे
छोड़ जाना ना मुझे
तड़पाना ना मुझे

ना छोड़ना मुझे
तड़पाना ना मुझे
प्यार जो किया है तो
भुलाना ना मुझे
छोड़ जाना ना मुझे
तड़पाना ना मुझे
मेरे प्यार को है तेरा आसरा
आबाद तुझ से है मेरा जहाँ

ओ मेरी जान
अरे बोल मेरी जान
ओ मेरी जान
ओ बोल मेरी जान
तू नींदो में सपने पिरो गया
उस दिन से मुझे कुछ हो गया ………..

हर घड़ी मुझे अब यही काम है
तेरी याद है या तेरा नाम है

या तेरी याद है या तेरा नाम है
हर घड़ी मुझे अब यही काम है
तेरी याद है या तेरा नाम है
तेरे मिलने से
धड़कन ने अंगड़ाई ली
दिल की तमन्ना हुई है जवान
ओ मेरी जान

बोल मेरी जान
अरे ओ मेरी जान
अरे बोल मेरी जान
तेरी आँखों ने जाने क्या जादू किया
मैं भी गया मेरे दिल भी गया ………..

खुल गए ज़िन्दगी के नए रास्ते
तू मेरे वास्ते मैं तेरे वास्ते

तू मेरे वास्ते मैं तेरे वास्ते
खुल गए ज़िन्दगी के नए रास्ते
तू मेरे वास्ते मैं तेरे वास्ते
ए मोहब्बत के मालिक तेरा शुक्रिया
समझो अगर मेरी दिल की ज़ुबाँ

ओ मेरी जान
अरे बोल मेरी जान
ओ मेरी जान
अरे बोल मेरी जान
तू नींदो में सपने पिरो गया
तेरी आँखों ने जाने क्या जादू किया
मैं भी गया मेरे दिल भी गया ………..

गीत: ओ मेरी जान बोल मेरी जान
फिल्म: जानी दुश्मन (1979)
गायक: किशोर कुमार, अनुराधा पौडवाल
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: वर्मा मालिक
कलाकार: जीतेन्द्र, नीतू सिंह

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here