Lyrics O Mere Shah-E-Khubaan-Female

0
686

Lyrics in English | O Mere Shah-E-Khubaan (Female) | Love in Tokyo (1966)

O Mere Shah-E- Khubaan
O Meri Jaan-E-Janaana
Tum Mere Paas Hote Ho
Koyee Doosara Nahi Hota
Tum Mere Paas Hote Ho
Koyee Doosara Nahi Hota
O Mere Shah-E- Khubaan
O Meri Jaan-E-Janaana
Tum Mere Paas Hote Ho
Koyee Doosara Nahi Hota
Tum Mere Paas Hote Ho
Koyee Doosara Nahi Hota………..

Kab Khayaalon Ki Dhoop Dhalti Hai
Har Kadam Par Shamaa See Jalti Hai
Mera Saaya Jidhar Bhi Jaata Hai
Teri Tasveer Saath Chalti Hain
O Mere Shah-E- Khubaan
O Meri Jaan-E-Janaana
Tum Mere Paas Hote Ho
Koyee Doosara Nahi Hota
Tum Mere Paas Hote Ho
Koyee Doosara Nahi Hota………..

Songs Starting from “O”

Tum Ho Sehra Me Tum Gulistaan Me
Tum Ho Jarron Me Tum Biyaanbaan Me
Maine Tum Ko Kahaan Kahaan Dekha
Chhup Ke Rehte Ho Tum Rag-E-Jaan Me
O Mere Shah-E- Khubaan
O Meri Jaan-E-Janaana
Tum Mere Paas Hote Ho
Koyee Doosara Nahi Hota
Tum Mere Paas Hote Ho
Koyee Doosara Nahi Hota………..

Meri Aankhon Ki Justazoo Tum Ho
Iltaza Tum Ho Aarzoo Tum Ho
Main Kisi Aur Ko Toa Kya Jaanoon
Meri Ulfat Ki Aabroo Tum Ho
O Mere Shah-E- Khubaan
O Meri Jaan-E-Janaana
Tum Mere Paas Hote Ho
Koyee Doosara Nahi Hota
Tum Mere Paas Hote Ho
Koyee Doosara Nahi Hota………..

Song: O Mere Shah-E- Khubaan (Female)
Film: Love in Tokyo (1966)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Aasha Parekh, Joy Mukherjee

Lyrics in Hindi | O Mere Shah-E-Khubaan (Female)| Love in Tokyo (1966)

ओ मेरे शाह-ए-ख़ुबाँ
ओ मेरी जान-ए-जनाना
तुम मेरे पास होते हो
कोई दूसरा नहीं होता
तुम मेरे पास होते हो
कोई दूसरा नहीं होता
ओ मेरे शाह-ए-ख़ुबाँ
ओ मेरी जान-ए-जनाना
तुम मेरे पास होते हो
कोई दूसरा नहीं होता
तुम मेरे पास होते हो
कोई दूसरा नहीं होता…………..

कब खयालो की धूप ढलती है
हर कदम पर शमा सी जलती है
मेरा साया जिधर भी जाता है
तेरी तस्वीर साथ चलती है
ओ मेरे शाह-ए-ख़ुबाँ
ओ मेरी जान-ए-जनाना
तुम मेरे पास होते हो
कोई दूसरा नहीं होता
तुम मेरे पास होते हो
कोई दूसरा नहीं होता…………..

तुम हो सेहरा में तुम गुलिस्ताँ में
तुम हो जर्रों में तुम बियाबाँ में
मैने तुम को कहाँ कहाँ देखा
छुप के रहते हो तुम रग-ए-जॉ में
ओ मेरे शाह-ए-ख़ुबाँ
ओ मेरी जान-ए-जनाना
तुम मेरे पास होते हो
कोई दूसरा नहीं होता
तुम मेरे पास होते हो
कोई दूसरा नहीं होता…………..

मेरी आँखों की ज़ुस्तज़ू तुम हो
इल्तजा तुम हो आरज़ू तुम हो
मैं किसी और को तो क्या जानूँ
मेरी उल्फत की आबरू तुम हो
ओ मेरे शाह-ए-ख़ुबाँ
ओ मेरी जान-ए-जनाना
तुम मेरे पास होते हो
कोई दूसरा नहीं होता
तुम मेरे पास होते हो
कोई दूसरा नहीं होता…………..

गीत: ओ मेरे शाह-ए-ख़ुबाँ (महिला)
फिल्म: लव इन टोक्यो (1966)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: जॉय मुखर्जी, आशा पारेख

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here