O Mere
Dil Ke Chain
O Mere
Dil Ke Chain
Chain Aaye Mere Dil Ko
Dua Kijiye
O Mere
Dil Ke Chain
Chain Aaye Mere Dil Ko
Dua Kijiye……….
Apna Hi Saaya Dekh Ke Tum
Jaan-E-Jahaan Sharma Gaye
Abhi To Ye Pahli Manzil Hai
Tum To Abhi Se Ghabra Gaye
Mera Kya Hoga
Socho To Zara
Haye Aise Na Aanhen
Bhara Kijiye
O Mere
Dil Ke Chain
Chain Aaye Mere Dil Ko
Dua Kijiye……….
Aap Ka Armaan Aap Ka Naam
Mera Taraana Aur Nahin
In Jhukti Palkon Ke Siwa
Dil Ka Thikaana Aur Nahi
Janchta Hi Nahi
Aankho Me Koyi
Dil Tum Ko Hi Chaahe
To Kya Kijiye
O Mere
Dil Ke Chain
Chain Aaye Mere Dil Ko
Dua Kijiye………….
Yoon To Akela Bhi Aksar
Gir Ke Sambhal Sakta Hoon Main
Tum Jo Pakad Lo Haath Mera
Duniya Badal Sakta Hoon Main
Maanga Hai Tumhen
Duniya Ke Liye
Ab Kud Hi Sanam
Faisla Kijiye
O Mere
Dil Ke Chain
Chain Aaye Mere Dil Ko
Dua Kijiye
O Mere
Dil Ke Chain
O Mere………..
Song: O Mere Dil Ke Chain
Film: Mere Jeevan Saathi (1972)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: R D Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Rajesh Khanna, Tanuja
ओ मेरे
दिल के चैन
ओ मेरे
दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को
दुआ कीजिये
ओ मेरे
दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को
दुआ कीजिये………..
अपना ही साया देख के तुम
जान-ए-जहाँ शरमा गए
अभी तो ये पहली मंज़िल है
तुम तो अभी से घबरा गए
मेरा क्या होगा
सोचो तो ज़रा
हाय ऐसे ना आहें
भरा कीजिये
ओ मेरे
दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को
दुआ कीजिये……………..
आप का अरमाँ आप का नाम
मेरा तराना और नहीं
इन झुकती पलकों के सिवा
दिल का ठिकाना और नहीं
जंचता ही नहीं
आँखों में कोई
दिल तुम को ही चाहे
तो क्या कीजिये
ओ मेरे
दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को
दुआ कीजिये…………
यूँ तो अकेला भी अक़सर
गिर के संभल सकता हूँ मैं
तुम जो पकड़ लो हाथ मेरा
दुनिया बदल सकता हूँ मैं
माँगा है तुम्हें
दुनिया के लिए
अब खुद ही सनम
फैसला कीजिये
ओ मेरे
दिल के चैन
चैन आए मेरे दिल को
दुआ कीजिये
ओ मेरे
दिल के चैन
ओ मेरे……………
गीत: ओ मेरे दिल के चैन
फिल्म: मेरे जीवन साथी (1972)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: राजेश खन्ना, तनूजा