Nazar Se Phool Chunti Hai Nazar (2)
Aahista (4)
Muhabbat Rang Laati Hai Magar
Aahista (4)…………..
Duaayen De Rahe Hai
Ped Mausam Jogiya Sa Hai
Tumhaara Saath Hai Jab Se
Har Ek Manzar Naya Sa Hai
Duaayen De Rahe Hai
Ped Mausam Jogiya Sa Hai
Tumhara Saath Hai Jab Se
Har Ek Manzar Naya Sa Hai
Haseen Lagne Lagi Har Rehguzar (2)
Ahista (4)
Muhabbat Rang Laati Hai Magar (2)
Aahista (4)…………..
Bahut Achhe Ho Tum (2)
Phir Bhi
Hame Tum Se Haya Kya Hai
Tumhi Bolo Hammare Darmiyaan
Ye Faasla Kyoon Hai
Bahut Achhe Ho Tum (2)
Phir Bhi
Hame Tum Se Haya Kya Hai
Tumhi Bolo Hammare Darmiyaan
Ye Faasla Kyoon Hai
Maza Jab Hai Ke Tay Ho Ye Safar (2)
Ahista (4)
Muhabbat Rang Laati Hai Magar (2)
Aahista (4)…………..
Hamesha Se Akelepan Me Koyi
Muskuraata Hai
Ye Rishta Pyar Ka Hai
Aasmaa Se Ban Ke Aata Hai
Hamesha Se Akelepan Me Koyi
Muskuraata Hai
Ye Rishta Pyar Ka Hai
Aasmaa Se Ban Ke Aata Hai
Magar Hoti Hai Dil Ko Ye Khabar (2)
Aahista (4)
Muhabbat Rang Laati Hai Magar (2)
Aahista (4)
Nazar Se Phool Chunti Hai Nazar (2)
Aahista (4)
Muhabbat Rang Laati Hai Magar (2)
Aahista (4)…………..
Song: Nazar Se Phool Chunti Hai Nazar
Film: Ahista Ahista (1981)
Singer: Asha Bhosle, Anwar Hussain
Music Director: Khayyam
Lyricist: Nida Fazli
Featuring: Padmini Kolhapure, Kunal Kapoor
नज़र से फूल चुनती है नज़र (2)
आहिस्ता (4)
मुहब्बत रंग लाती है मगर
आहिस्ता (4)…………..
दुआएं दे रहे है
पेड़ मौसम जोगिया सा है
तुम्हारा साथ है जब से
हर एक मंज़र नया सा है
दुआएं दे रहे है
पेड़ मौसम जोगिया सा है
तुम्हारा साथ है जब से
हर एक मंज़र नया सा है
हसीं लगने लगी हर रहगुज़र (2)
आहिस्ता (4)
मुहब्बत रंग लाती है मगर (2)
आहिस्ता (4)…………..
बहुत अच्छे हो तुम (2)
फिर भी
हमें तुम से हया क्या है
तुम्ही बोलो हमारे दरमियान
ये फासला क्यूँ है
बहुत अच्छे हो तुम (2)
फिर भी
हमें तुम से हया क्या है
तुम्ही बोलो हमारे दरमियान
ये फासला क्यूँ है
मज़ा जब है के तय हो ये सफर (2)
आहिस्ता (4)
मुहब्बत रंग लाती है मगर (2)
आहिस्ता (4)…………..
हमेशा से अकेलेपन में कोई
मुस्कुराता है
ये रिश्ता प्यार का है
आसमाँ से बन के आता है
हमेशा से अकेलेपन में कोई
मुस्कुराता है
ये रिश्ता प्यार का है
आसमाँ से बन के आता है
मगर होती है दिल को ये खबर (2)
आहिस्ता (4)
मुहब्बत रंग लाती है मगर (2)
आहिस्ता (4)
मुहब्बत रंग लाती है मगर (2)
आहिस्ता (4)
मुहब्बत रंग लाती है मगर (2)
आहिस्ता (4)…………..
गीत: नज़र से फूल चुनती है नज़र
फिल्म: आहिस्ता आहिस्ता (1981)
गायक: आशा भोंसले, अनवर हुसैन
संगीतकार: खय्याम
गीतकार: निदा फ़ाज़ली
कलाकार: पद्मिनी कोल्हापुरे, Kunal Kapoor