Lyrics Nahin Saamne Tu

0
815

Lyrics in English | Nahin Saamne Tu (Mere Paas Hai Tu) | Taal-1999 | Aishwarya Rai, Anil Kapoor, Akshaye Khanna

Dekho Chhod Ke
Kis Raste
Wo Jaate Hain
Saare Raste
Waapas Mere
Dil Ko Aate Hain
Preyasee…

Nahin Saamne (2)
Ye Alag Baat Hai
Nahin Saamne
Ye Alag Baat Hai
Mere Paas Hai
Mere Paas Hai Tu
Mere Paas Hai
Mere Paas Hai Tu
Mere Paas Hai
Mere Saath Hai (2)
Preyasee………….

Tera Naam Maine
Liya Hai Yahaan
Mujhe Yaad Tune
Kiya Hai Wahaan
Tera Naam Maine
Liya Hai Yahaan
Mujhe Yaad Tune
Kiya Hai Wahaan
Bade Zor Ki Aaj
Barsaat Hai
Bade Zor Ki Aaj
Barsaat Hai

Mere Paas Hai Tu
Mere Paas Hai
Mere Paas Hai Tu
Mere Paas Hai
Mere Saath Hai (2)
Preyasee………….

Atakshari Songs from “D”

Bichhad Ke Bhi Mujh Se
Juda Tu Nahin
Khafa Hai Magar
Bewafa To Nahin
Bichhad Ke Bhi Mujh Se
Juda Tu Nahin
Khafa Hai Magar
Bewafa To Nahin
Mere Haath Me Hi
Tera Haath Hai
Mere Haath Me
Hi Tera Haath Hai

Mere Paas Hai Tu
Mere Paas Hai
Mere Paas Hai Tu
Mere Paas Hai
Mere Saath Hai (2)
Mere Paas Hai (2)
Mere Saath Hai (2)
Mere Paas
Mere Paas Hai
Preyasee…………

Song: Nahin Saamne Tu
Film: Taal (1999)
Singer: Hariharan, Sukhwinder Singh
Music Director: A R Rahman
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Anil Kapoor, Aishwarya Rai, Akshaye Khanna

Lyrics in Hindi | Nahin Saamne Tu | Taal-1999 | Hariharan, Sukhwinder Singh

देखो छोड़ के
किस रस्ते
वो जाते हैं
सारे रस्ते
वापस मेरे
दिल को आते हैं
प्रेयसी…

नहीं सामने (2)
ये अलग बात है
नहीं सामने
ये अलग बात है
मेरे पास है
मेरे पास है तू
मेरे पास है
मेरे पास है तू
मेरे पास है
मेरे साथ है (2)
प्रेयसी…………..

तेरा नाम मैंने
लिया हैं यहाँ
मुझे याद तूने
किया है वहाँ
तेरा नाम मैंने
लिया हैं यहाँ
मुझे याद तूने
किया है वहाँ
बड़े ज़ोर की
आज बरसात
बड़े ज़ोर की
आज बरसात

मेरे पास है तू
मेरे पास है
मेरे पास है तू
मेरे पास है
मेरे साथ है (2)
प्रेयसी……………

Bollywood Songs of 1999

बिछड़ के भी मुझ से
जुदा तो नहीं
खफ़ा है मगर
बेवफ़ा तो नहीं
बिछड़ के भी मुझ से
जुदा तो नहीं
खफ़ा है मगर
बेवफ़ा तो नहीं
मेरे हाथ में ही
तेरा हाथ है
मेरे हाथ में ही

तेरा हाथ है
मेरे पास है तू
मेरे पास है
मेरे पास है तू
मेरे पास है
मेरे साथ है (2)
मेरे पास है (2)
मेरे साथ है (2)
मेरे पास
मेरे पास है
प्रेयसी…………….

गीत: सामने नहीं तू
फिल्म: ताल (1999)
गायक: हरिहरन, सुखविंदर सिंह
संगीतकार: ए आर रहमान
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: अनिल कपूर, ऐश्वर्या रॉय, अक्षय खन्ना

Nahin Saamne Tu -YouTube Video | Taal-1999

Lyrics Nahin Saamne Tu from Taal-1999
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here