Lyrics in Hindi | Muthu Kodi Kawaari Hada | Do Phool (1974) | Mehmood, Rama Prabha
Muthu Kodi Kawaari Hada (2)
Ayyo Muthu Kodi Kawaari Hada
Muthu Kodi Kawaari Hada
Ayyo Re
Pyaar Me Jo Na Karna Chaaha
Wo Bhi Mujhe Karna Pada
Hah Aa Hah Aa
Muthu Kodi Kawaadi Hada (2)
Ayyo Re
Pyar Me Jo Na
Karna Chaaha
Wo Bhi Mujhe Karna Pada
Ayyo Da Ayyo Ayyo
Muthu Kodi Kawaari Hada
Amme
Muthu Kodi Kawaadi Hada………….
Kahta Tha Chaahoon
Tujh Ko Jee Se
Tu To Ghabraata
Hai Abhi Se
Amme Amme
Gale Lag Ja Re
Phir Dikha Doon
Achha
Haan
Dharti Oopar Hai
Swarg Neeche
Ui Maa
Thoda To Duniya Se Dar Le
Yende Kar Le (2)
Na Maane Bedardi
Ayyo Da
Ayyo Da Aiyo Ayyo
Muthu Kodi Kawaadi Hada
Amma
Muthu Kodi Kawari Hada
Ayyo Re
Pyaar Me Jo Na
Karna Chaaha
Wo Bhi Mujhe Karna Pada
Ayyo Amma
Muthu Kodi Kawaari Hada
Amme
Hey Muthu Kodi Kawaadi Hada………..
Antakshari Songs from “M”
Kar Deta Hai Re Mujhe
Bekal
Kal (8)
Seene Se Gir Ke Tera Aanchal
Laahalla (2)
Laaha (3)
Dagmag Chal Ke Na
Gir Padoon Main
Phir Kya
Matwaale Mujh Ko
Thaam Ke Chal
Amma
Seena Taane
Baanhen Khole
Aisi Ye Mastaani Dole
Dole Jaise Daaru Ka Ghada
Ayyo Amma
Aye Muthu Kodi Kawaari Hada
Amma
Hey Muthu Kodi Kawaadi Hadaa
Ayyo Re
Pyar Me Jo Na Karna Chaaha
Wo Bhi Mujhe Karna Pada
Ayyo Da
Amma
Muthu Kodi Kawaadi Hada
Amma
Muthu Kodi Kawaari Hada
Ayyo Re
Pyar Me Jo Na
Karna Chaaha
Wo Bhi Mujhe Karna Pada
Ayyo Da Ayyo Ayyo
Muthu Kodi Kawaari Hada
Amme
Hey Muthu Kodi Kawaadi Hada
Ayyo
Muthu Kodi Kawaari Hada
Ayyo Da Amma
Muthu Kodi Kawaadi Hada
Amma
Muthu Kodi Kawaari Hada
Amme
Muthu Kodi Kawaadi Hada
Ayyo
Muthu Kodi Kawaari Hada
Amme
Muthu Kodi Kawaadi Hada……..
Song: Muthu Kodi Kawaari Hada
Film: Do Phool (1974)
Singer: Asha Bhosle, Mehmood
Music Director : R D Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Mehmood, Rama Prabha
Lyrics in Hindi | Muthu Kodi Kawaari Hada | Do Phool (1974) | Asha Bhosle | R.D. Burman
मुत्तु कोडी कवारी हड़ा (2)
अय्यो मुत्तुकोडी कवारी हड़ा
मुत्तु कोडी कवारी हड़ा
अय्यो रे
प्यार में जो ना करना चाहा
वो भी मुझे करना पड़ा
हाह आ हाह आ
मुत्तु कोडी कवाड़ी हड़ा (2)
अय्यो रे
प्यार में जो ना
करना चाहा
वो भी मुझे करना पड़ा
अय्यो डा अय्यो अय्यो
मुत्तुकोडी कवारी हड़ा
अम्मे
मुत्तु कोडी कवाड़ी हड़ा………..
कहता था चाहूँ
तुझ को जी से
तू तो घबराता
है अभी से
अम्मे अम्मे
गले लग जा रे
फिर दिखा दूँ
अच्छा
हाँ
धरती ऊपर है
स्वर्ग नीचे
उई माँ
थोड़ा सा दुनिया से डर ले
येंडे कर ले (2)
ना माने बेदर्दी
अय्यो डा
अय्यो डा अय्यो अय्यो
मुत्तुकोडी कवाड़ी हड़ा
अम्मा
मुत्तु कोडी कवारी हड़ा
अय्यो रे
प्यार में जो ना
करना चाहा
वो भी मुझे करना पड़ा
अय्यो अम्मा
मुत्तुकोडी कवारी हड़ा
अम्मे
हे मुत्तु कोडी कवाड़ी हड़ा………..
Songs featuring Mehmood
कर देता है रे मुझे
बेकल
कल (8)
सीने से गिर के तेरा आँचल
लाहल्ला (2)
लाहा (3)
डगमग चल के ना
गिर पडूँ मैं
फिर क्या
मतवाले मुझ को
थाम के चल
अम्मा
सीना ताने
बाँहें खोले
ऐसी ये मस्तानी डोले
डोले जैसे दारु का घड़ा
अय्यो अम्मा
ए मुत्तु कोडी कवारी हड़ा
अम्मा
हे मुत्तुकोडी कवाड़ी हड़ा
अय्यो रे
प्यार में जो ना करना चाहा
वो भी मुझे करना पड़ा
अय्यो डा
अम्मा
मुत्तुकोडी कवाड़ी हड़ा
अम्मा
मुत्तु कोडी कवारी हड़ा
अय्यो रे
प्यार में जो ना
करना चाहा
वो भी मुझे करना पड़ा
अय्यो डा अय्यो अय्यो
मुत्तुकोडी कवारी हड़ा
अम्मे
हे मुत्तु कोडी कवाड़ी हड़ा
अय्यो
मुत्तुकोडी कवारी हड़ा
अय्यो डा अम्मा
मुत्तुकोडी कवारी हड़ा
अम्मा
मुत्तुकोडी कवारी हड़ा
अम्मे
मुत्तुकोडी कवारी हड़ा
अय्यो
मुत्तुकोडी कवारी हड़ा
अम्मे
मुत्तुकोडी कवारी हड़ा………..
गीत: मुत्तुकोडी कवारी हड़ा
फिल्म: दो फूल (1974)
गायक: आशा भोंसले, महमूद
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: महमूद, रमा प्रभा