Lyrics Muqabala Hum Se Na Karo

0
873

Lyrics in English | Muqabala Hum Se Na Karo | Prince (1969)

Muqaabala Ham Se Na Karo (2)
Ham Tumhe Apne Rang Me Rang Daalenge
Ek Hi Pal Me
Ham Tumhe Apne Rang Me Rang Dalenge
Ek Hi Pal Me

Muqaabala Ham Se Na Karo (2)
Ham Tumhe Apne Rang Me Rang Daalenge
Ek Hi Pal Me
Ham Tumhe Apne Rang Me Rang Daalenge
Ek Hi Pal Me
Muqaabala Ham Se Na Karo (2)
Ham Tumhe Apne Rang Me Rang Daalenge
Ek Hi Pal Me
Ham Tumhe Apne Rang Me Rang Daalenge
Ek Hi Pal Me………..

Songs Starting from “M”

Hamaare Samne Kis Ka
Charaag Jalta Hai
Hamaare Samne Kis Ka
Charaag Jalta Hai
Hamaare Saamne Sooraj Bhi
Haath Malta Hai
Hamaare Saamne Sooraj Bhi
Haath Malta Hai
Hamaare Saamne
Jalwe Bhi Sar Jhukaate Hai
Ye Husn Waale Hami Se To Haar Jaate Hai

Muqaabala Ham Se Na Karo (2)
Ham Tumhe Apne Rang Me Rang Daalenge
Ek Hi Pal Me

Ham Tumhe Apne Rang Me Rang Daalenge
Ek Hi Pal Me ……….

Lata Mangeshkar and Asha Bhosle Songs

Hame Na Chhedo
Ke Ham To Hai Naaz Ke Pale
Hame Na Chhedo
Ke Ham To Hai Naaz Ke Pale
Tumhaare Jaise
Bahut Dekhe Chaahne Waale
Tumhaare Jaise
Bahut Dekhe Chaahne Waale
Ye Mere Pyar Ka
Daava Hai Intqaam Nahi
Tumhe Na Apna Banaaya To Mera Naam Nahi

Muqaabala Ham Se Na Karo (2)
Ham Tumhe Apne Rang Me Rang Daalenge
Ek Hi Pal Me
Ham Tumhe Apne Rang Me Rang Daalenge
Ek Hi Pal Me

Muqaabala Ham Se Na Karo (2)
Ham Tumhe Apne Rang Me Rang Daalenge
Ek Hi Pal Me
Ham Tumhe Apne Rang Me Rang Daalenge
Ek Hi Pal Me………

Song: Muqabala Hum Se Na Karo
Film: Prince (1969)
Singer: Mohammed Rafi, Asha Bhosle, Lata Mangeshkar
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Shammi Kapoor, Vyjayanthimala, Helen

Lyrics Muqabala Hum Se Na Karo from Prince (1969)

Lyrics in Hindi | Muqabala Hum Se Na Karo | Prince (1969)

मुक़ाबला हम से ना करो (2)
हम तुम्हे अपने रंग में रंग डालेंगे
एक ही पल में
हम तुम्हे अपने रंग में रंग डालेंगे
एक ही पल में

मुक़ाबला हम से ना करो (2)
हम तुम्हे अपने रंग में रंग डालेंगे
एक ही पल में
हम तुम्हे अपने रंग में रंग डालेंगे
एक ही पल में
मुक़ाबला हम से ना करो (2)
हम तुम्हे अपने रंग में रंग डालेंगे
एक ही पल में
हम तुम्हे अपने रंग में रंग डालेंगे
एक ही पल में ………..

Bollywood Songs of 1969

हमारे सामने किस का
चराग़ जलता है
हमारे सामने किस का
चराग़ जलता है
हमारे सामने सूरज भी
हाथ मलता है
हमारे सामने सूरज भी
हाथ मलता है
हमारे सामने
जलवे भी सर झुकाते है
ये हुस्न वाले हमीं से तो हार जाते है

मुक़ाबला हम से ना करो (2)
हम तुम्हे अपने रंग में रंग डालेंगे
एक ही पल में

हम तुम्हे अपने रंग में रंग डालेंगे
एक ही पल में ……….

Mohammed Rafi and Latat Mangeshkar Songs

हमें ना छेड़ो
के हम तो है नाज़ के पले
हमें ना छेड़ो
के हम तो है नाज़ के पले
तुम्हारे जैसे
बहुत देखे चाहने वाले
तुम्हारे जैसे
बहुत देखे चाहने वाले
ये मेरे प्यार का
दावा है इंतक़ाम नहीं
तुम्हे ना अपना बनाया तो मेरा नाम नहीं

मुक़ाबला हम से ना करो (2)
हम तुम्हे अपने रंग में रंग डालेंगे
एक ही पल में
हम तुम्हे अपने रंग में रंग डालेंगे
एक ही पल में

मुक़ाबला हम से ना करो (2)
हम तुम्हे अपने रंग में रंग डालेंगे
एक ही पल में
हम तुम्हे अपने रंग में रंग डालेंगे
एक ही पल में………

गीत: मुक़ाबला हम से ना करो
फिल्म: प्रिंस (1969)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, आशा भोसले, लता मंगेशकर
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: शम्मी कपूर, वैजयंतिमाला, हेलेन

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here