Lyrics in English | Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahaara Mil Gaya Hota| Aap Aaye Bahar Aayee (1971)
Dil Shaad Tha Ke Phool
Khilenge Bahaar Me
Maara Gaya Gareeb
Isi Aitbaar Me
Mujhe Teri Muhabbat Ka
Sahaara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Muhabbat Ka
Sahaara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahi Aata
Kinaara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Muhabbat Ka
Sahaara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahi Aata
Kinaara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Muhabbat Ka
Sahaara Mil Gaya Hota…………
Songs Starting from “D”
Na Tha Manzoor Kismat Ko
Na Thi Marzi Bahaaron Ki
Nahi To Is Gulistaan Me (2)
Kami Thi Kya Nazaaron Ki
Meri Nazron Ko Bhi
Koyi Nazaara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahi Aata
Kinaara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Muhabbat Ka
Sahaara Mil Gaya Hota…………
Top 50 Sad Songs of Lata Mangeshkar
Khushi Se Apni Aankhon Ko
Main Ashkon Se Bhigo Leta
Mere Badle Tu Hans Leti (2)
Tere Badle Main Ro Leta
Mujhe Aye Kash Tera
Dard Saara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahi Aata
Kinaara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Muhabbat Ka
Sahaara Mil Gaya Hota…………
Best Duet Songs of Mohammed Rafi and Lata Mangeshkar
Mili Hai Chaandni Jin Ko
Ye Un Ki Apni Kismat Hai
Mujhe Apne Mukaddar Se (2)
Fakhat Itni Shikaayat Hai
Mujhe Toota Hua Koyi
Sitaara Mil Gaya Hota
Agar Toofan Nahi Aata
Kinaara Mil Gaya Hota
Mujhe Teri Muhabbat Ka
Sahaara Mil Gaya Hota…………
Song: Mujhe Teri Muhabbat Ka
Film: Aap Aye Bahaar Ayee (1971)
Singer: Mohammed Rafi, Lata Mangeshkar
Music: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Sadhana, Rajendra Kumar
Lyrics in Hindi | Mujhe Teri Mohabbat Ka Sahaara Mil Gaya Hota| Aap Aaye Bahar Aayee (1971)
दिल शायद था के फूल
खिलेंगे बहार में
मारा गया गरीब
इसी ऐतबार में
मुझे तेरी मुहब्बत का
सहारा मिल गया होता
मुझे तेरी मुहब्बत का
सहारा मिल गया होता
अगर तूफाँ नहीं आता
किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मुहब्बत का
सहारा मिल गया होता
अगर तूफाँ नहीं आता
किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मुहब्बत का
सहारा मिल गया होता …………
Top 25 Bollywood Songs of 1971
ना था मंज़ूर किस्मत को
ना थी मर्ज़ी बहारों की
नहीं तो इस गुलिस्तां में (2)
कमी थी क्या नज़ारों की
मेरी नज़रों को भी
कोई नज़ारा मिल गया होता
अगर तूफाँ नहीं आता
किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मुहब्बत का
सहारा मिल गया होता …………
Best of Laxmikant-Pyarelal
ख़ुशी से अपनी आँखों को
मैं अश्कों से भिगो लेता
मेरे बदले तू हँस लेती (2)
तेरे बदले मैं रो लेता
मुझे ए काश तेरा
दर्द सारा मिल गया होता
अगर तूफाँ नहीं आता
किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मुहब्बत का
सहारा मिल गया होता …………
All Time Best Songs of Anand Bakshi
मिली है चांदनी जिन को
ये उन की अपनी किस्मत है
मुझे अपने मुकद्दर से (2)
फखत इतनी शिकायत है
मुझे टूटा हुआ कोई
सितारा मिल गया होता
अगर तूफाँ नहीं आता
किनारा मिल गया होता
मुझे तेरी मुहब्बत का
सहारा मिल गया होता …………
गीत: मुझे तेरी मुहब्बत का
फिल्म: आप आये बहार आई (1971)
गायक: मोहम्मद रफ़ी, लता मंगेशकर
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: साधना, राजेंद्र कुमार




