Lyrics Mujhe Aisi Mili Haseena

0
999

Lyrics in English| Mujhe Aisi Mili Haseena | Janwar Aur Insaan (1972) | Shashi Kapoor, Rakhee

Mujhe Aisi Mili Haseena
Dil Jis Ne Mera Hai Chheena
Mujhe Aisi Mili Haseena
Dil Jis Ne Mera Hai Chheena
Jise Dekh Ke Aa Jaaye
Haseeno Ko Paseena
Haye
Haseeno Ko Paseena (3)
Wow………..

Neele Neele Nayan
Hai Nayan Me Gagan
Gagan Me Chamkate Sitaare
Bijli Ka Badan
Hai Badan Me Chaman
Chaman Me Khile Phool Pyaare
Hai Ada Me Wafa
Wafa Me Ada
Bada Anmol Hai Nageena
Jise Dekh Ke Aa Jaaye
Haseeno Ko Paseena
Haye
Haseeno Ko Paseena (3)
Wow Wow………..

Antakshari Songs from “M”

Hai Wo Aisi Naar
Karti Nahi Vichaar
Chhoo Loon
Chaahe Gale Se Laga Loon
Heere Jaisi Nazar
Phool Jaisi Kamar
Use Baahon Me Aise Utha Loon
Us Ki Aisi Hai Chaal
Chaal Me Jaise Taal
Wo Bole To Bajti Hai Beena
Jise Dekh Ke Aa Jaaye
Haseeno Ko Paseena
Haye
Haseeno Ko Paseena
Mujhe Aisi Mili Haseena
Dil Jis Ne Mera Hai Chheena
Jise Dekh Ke Aa Jaaye
Haseeno Ko Paseena
Haye
Haseeno Ko Paseena
Haye
Haseeno Ko Paseena
Haan
Kahte Hai Us Ko Meena
Haan
O Meri Pyaari Meena
Hoye
Meena Meena Meena
O
Meena Meena Meena………

Song: Mujhe Aisi Mili Haseena
Film: Janwar Aur Insaan (1972)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Kalyanji-Anandji
Lyricist: Indeevar
Featuring: Shashi KapoorRakhee Gulzar

Lyrics in Hindi| Mujhe Aisi Mili Haseena | Janwar Aur Insaan (1972) | Kishore Kumar

मुझे ऐसी मिली हसीना
दिल जिस ने है मेरा छीना
मुझे ऐसी मिली हसीना
दिल जिस ने है मेरा छीना
जिसे देख के आ जाये
हसीनों को पसीना
हाय
हसीनों को पसीना (3)
वाओ…………

नील नील नयन
है नयन में गगन
गगन में चमकते सितारे
बिजली का बदन
है बदन में चमन
चमन में खिले फूल प्यारे प्यारे
है अदा में वफ़ा
वफ़ा में अदा
बड़ा अनमोल है नगीना
जिसे देख के आ जाये
हसीनों को पसीना
हाय
हसीनों को पसीना (3)
वाओ वाओ………..

Retro Chhedchhad Songs

है वो ऐसी नार
करती नहीं विचार
छू लो
चाहे गले से लगा लूँ
हीरे जैसी नज़र
फूल जैसी कमर
उसे बाँहों में ऐसे उठा लूँ
उसकी ऐसी है चाल
चाल में है ताल
वो बोले तो बजती है बीना
जिसे देख के आ जाए
हसीनों को पसीना
हाय
हसीनों को पसीना
मुझे ऐसी मिली हसीना
दिल जिस ने है मेरा छीना
मुझे ऐसी मिली हसीना
दिल जिस ने है मेरा छीना
जिसे देख के आ जाये
हसीनों को पसीना
हाय
हसीनों को पसीना
हाय
हसीनों को पसीना
हाँ
कहते है उस को मीना
हाँ
ओ मेरी प्यारी मीना
होये
मीना मीना मीना

मीना मीना मीना…………

गीत: मुझे ऐसी मिली हसीना
फिल्म: जानवर और इंसान (1972)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: कल्याणजी-आनंदजी
गीतकार: इंदीवर
कलाकार:  शशि कपूरराखी गुलज़ार

Mujhe Aisi Mili Haseena | Janwar Aur Insaan (1972) -YouTube Video

Lyrics Mujhe Aisi Mili Haseena from Janwar Aur Insaan (1972)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here