Lyrics Mohabbat Ajnabee

0
872

Lyrics in English | Mohabbat Ajnabee | Sayonee-2020 | Sukriti Kakar | Sachet Tandon | Rangon

Ye Kab Se
Thodi Thodi
Kho Rahi Hai (2)
Ye Kab Se
Thodi Thodi
Kho Rahi Hai
Khuli Anakhon
Se Ye Kaise
So Rahi Hai
Ye Kiska
Jaana Aise
Ro Rahi Hai
Mohabbat
Ajnabee Si
Ho Rahi Hai
Mohabbat
Ajnabee Si
Ho Rahi Hai
Mohabbat
Ajnabee Si
Ho Rahi Hai…………

Songs Starting from “Y”

Nafa
Nuksaan Ye
Kab Sochti Hain
Ye Meethi Hai
Magar Ye
Ik Rog Si Hai

Ye Zindagi
Teri Hui
Sab Tera Hai
Tumhe Paane
Ki Khwahish
Ik Jog Si Hai

Ye Doori
Ke Beej Harsoon
Bo Rahi Hai
Mohabbat
Ajnabee Si
Ho Rahi Hai

Mohabbat
Ajnabee Si
Ho Rahi Hai
Mohabbat
Ajnabee Si
Ho Rahi Hai

Ye Kab Se
Thodi Thodi
Kho Rahi Hai

Khuli Anakhon
Se Ye Kaise
So Rahi Hai………..

Song: Mohabbat Ajnabee Si Ho Rahi Hai
Film: Sayonee (2020)
Singer: Sukriti Kakar, Sachet Tandon
Music: Rangon
Lyrics and Original Composition: Sohail Haider
Featuring: Tanmay Ssingh, Musskan Sethi

Lyrics Mohabbat Ajnabee from Sayonee (2020)

Lyrics in Hindi | Mohabbat Ajnabee | Sayonee -2020 | Sukriti Kakar | Sachet Tandon | Rangon

ये कब से
थोड़ी थोड़ी
खो रही है
ये कब से
थोड़ी थोड़ी
खो रही है
खुली आँखों
से ये कैसे
सो रही है
ये किसका
जाना ऐसे
रो रही है
मोहब्बत
अजनबी सी

हो रही है
मोहब्बत
अजनबी सी
हो रही है
मोहब्बत
अजनबी सी
हो रही है……….

Songs from Sayonee (2020)

ऩफा
नुकसान ये
कब सोचती है
ये मीठी है
मगर ये
इक रोग सी है

ये ज़िंदगी
तेरी हुई
सब तेरा है
तुम्हें पाने
की ख्वाहिश
इक जोग सी है

ये दूरी
के बीज हरसू
बो रही है
मोहब्बत
अजनबी सी
हो रही है

मोहब्बत
अजनबी सी
हो रही है
मोहब्बत
अजनबी सी
हो रही है

ये कब से
थोड़ी थोड़ी
खो रही है

खुली आँखों
से ये कैसे
सो रही है………..

गीत: मोहब्बत अजनबी सी हो रही है
फिल्म: संयोंनी (2020)
गायक: सुकृति कक्कड़, सचेत टंडन
संगीतकार: रैनगॉन
गीतकार: सोहैल हैदर
कलाकार: तन्मय सिंह, मुस्कान सेठी

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here