Milo Na Tum To Ham Ghabraayen
Milo To Aankh Churaaye
Hamen Kya Ho Gaya Hai (2)
Milo Na Tum To Ham Ghabraayen
Milo To Aankh Churaaye
Hamen Kya Ho Gaya Hai (2)
Tumhi Ko Dil Ka Raaz Bataayen
Tumhi Se Raaz Chhupaayen
Hamen Kya Ho Gaya Hai (2)…………
O Bhole Saathiyan
Dekhi Jo Shokhi Tere Pyar Ki
Oye Hoye
O Bhole Saathiyan (2)
Dekhi Jo Shokhi Tere Pyar Ki
Aanchal Me Bhar Li Ham Ne
Saari Bahaaren Sansaar Ki
Nayi Ada Se Ham Itraayen
Paayi Khushi Lutaayen
Hamen Kya Ho Gaya Hai (2)
Milo Na Tum To Ham Ghabraayen
Milo To Aankh Churaaye
Hamen Kya Ho Gaya Hai (2)………..
Roothe Kabhi Kabhi Maan Gaye
Ghaaten Tumhaari Ham Jaan Gaye
aa Aisi Adayen Qurbaan Gaye
Roothe Kabhi Kabhi Maan Gaye
Tumhe Manaayen Dil Behalaayen
Kya Kya Naaz Uthaayen
Hamen Kya Ho Gaya Hai (2)
Milo Na Tum To Ham Ghabraayen
Milo To Aankh Churaaye
Hamen Kya Ho Gaya Hai (2)………..
O Sohne Jogiya
Rang Le Hamen Bhi Isi Rang Me
Oye Hoye
O Sohne Jogiya (2)
Rang Le Hamen Bhi Isi Rang Me
Phir Se Suna De Bansi
Kaliyaan Khila De Gore Ang Me
Wahin Jo Taanen Aag Lagaayen
Unhi Se Aag Bujhaayen
Hamen Kya Ho Gaya Hai (2)
Milo Na Tum To Ham Ghabraayen
Milo To Aankh Churaaye
Hamen Kya Ho Gaya Hai (2)
Tumhi Ko Dil Ka Raaz Bataayen
Tumhi Se Raaz Chhupaayen
Hamen Kya Ho Gaya Hai (2)…………
Song: Milo Na Tum To Hum Ghabraayen
Film: Heer Ranjha (1970)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Madan Mohan
Lyricist: Kaifi Azmi
Featuring: Raaj Kumar, Priya Rajvansh
मिलो ना तुम तो हम घबराये
मिलो तो आँख चुरायें
हमें क्या हो गया है (2)
मिलो ना तुम तो हम घबराये
मिलो तो आँख चुरायें
हमें क्या हो गया है 2)
तुम्हीं को दिल का राज़ बताये
तुम्ही से राज़ छुपाये
हमें क्या हो गया है (2)………..
ओ भोले साथियाँ
देखी जो शोखी तेरे प्यार की
ओय होये
ओ भोले साथियाँ (2)
देखी जो शोखी तेरे प्यार की
आँचल में भर ली हम ने
सारी बहारें संसार की
नयी अदा से हम इतरायें
पायी खुशी लुटायें
हमें क्या हो गया है (2)
मिलो ना तुम तो हम घबराये
मिलो तो आँख चुरायें
हमें क्या हो गया है (2)………….
रूठे कभी कभी मान गए
घातें तुम्हारी हम जान गए
आ ऐसी अदायें क़ुरबान गए
रूठे कभी कभी मान गए
तुम्हें मनाये दिल बहलायें
क्या क्या नाज़ उठाये
हमें क्या हो गया है (2)
मिलो ना तुम तो हम घबराये
मिलो तो आँख चुरायें
हमें क्या हो गया है (2)…………
ओ सोहने जोगिया
रंग ले हमें भी इसी रंग में
ओये होये
ओ सोहने जोगिया (2)
रंग ले हमें भी इसी रंग में
फिर से सुना दे बंसी
कलियाँ खिला दे गोरे अंग में
वही जो तानें आग लगाए
उन्हीं से आग बुझाएं
हमें क्या हो गया है (2)
मिलो ना तुम तो हम घबराये
मिलो तो आँख चुरायें
हमें क्या हो गया है (2)
तुम्हीं को दिल का राज़ बताये
तुम्ही से राज़ छुपाये
हमें क्या हो गया है (2)…………
गीत: मिलो ना तुम तो हम घबराये
फिल्म: हीर राँझा (1970)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: मदन मोहन
गीतकार: कैफ़ी आज़मी
कलाकार: राज कुमार, प्रिया राजवंश