Lyrics Meri Pant Bhi Sexy

0
2083

Lyrics in English | Meri Pant Bhi Sexy | Dulaara (1994)

Are Ik Hai Anaar Yahaan
Kitne Beemar Yahaan
Ye Dil Main Kis Kis Ko Doon
Har Ik Ladki Mujh Pe Hai Marti
Main Sab Ke Dil Me Rahoon
Kyonki
Meri Pant Bhi Sexy
Meri Shirt Bhi Sexy
Mere Baal Bhi Sexy
Meri Chaal Bhi Sexy
Ye Roomal Bhi Sexy Hai
Are Ik Hai Anaar Yahaan
Kitne Beemar Yahaan
Ye Dil Main Kis Kis Ko Doon
Har Ik Ladki Mujh Pe Hai Marti
Main Sab Ke Dil Me Rahoon
Kyonki
Meri Pant Bhi Sexy
Meri Shirt Bhi Sexy
Mere Baal Bhi Sexy
Meri Chaal Bhi Sexy
Ye Roomal Bhi Sexy Hai…………

Songs Starting from “E”

Tu Ladki Kitni Cute Hai
Tera Face Bhi Kitna Sweet Hai
Tu Beauty Tu Chaalu
Main Dil Me Tujhe Basaunga
Aur Apna Tujhe Banaunga
London Tujhe Ghumaunga
Wahaan Paani Poori Khilaunga
Honymoon Kar Ke Aaunga
Phir Shaadi Yahaan Manaunga
Main Romeo Tu Juliet
Na Samjh Tu Mujh Ko Idiot
Are Haath Chhuda Kar Chali Kidhar
We Are Made For Each Other…………

Best of Govinda and Karisma Kapoor

Are Jab Se Aayee Hai Jawaani
Har Kudi Meri Hai Deewani
Is Ki Nazar Me Main Hero
Us Ka Main Dilbar Jaani Jaani
O Balle Balle Shaaava Shaava(2)
Are Jab Se Aayee Hai Jawaani
Har Kudi Meri Hai Deewani
Is Ki Nazar Me Main Hero
Us Ka Main Dilbar Jaani Jaani
Ik Hai Anaar Yahaan
Kitne Beemar Yahaan
Ye Dil Main Kis Kis Ko Doon
Har Ik Ladki Mujh Pe Hai Marti
Main Sab Ke Dil Me Rahoon……………

A to Z Bollywood Dance Numbers

Thaaro Ghagro Bhi Sexy
Thaari Choli Bhi Sexy
Thaari Orni Bhi Sexy
Thaaro Nakhro Bhi Sexy
Thaaro Figure Bhi Sexy
Thaari Mummy Bhi Sexy
Thaaro Daddy Bhi Sexy
Thaari Family Bhi Sexy Chhe
Ik Hai Anaar Yahaan
Kitne Beemar Yahaan
Ye Dil Main Kis Kis Ko Doon
Har Ik Ladki Mujh Pe Hai Marti
Main Sab Ke Dil Me Rahoon……………

Top 25 Songs written by Rani Malik

I Am Sparky Take My Heart
Warna Kisi Aur Ko De Doonga
Dil Ye Deewana
Main Mastana
Jara Bhi Choon Cha Ki Jo Tune
Tujh Ko Main Nahi Chhodunga
Andar Se Mujh Pe Marti Hai
Upar Se Choon Cha Karti Hai
Andar Se Mujh Pe Marti Hai
Upar Se Choon Cha Karti Hai
Karna Hai To Pyar Kar Mujh Se
Aye Pagli Kyoon Darti Hai
Choon Cha (4)
Choon Cha Cha Kyoon Karti Hai
Re Karti Hai Kyoon Karti Hai
Karti Hai
Choon Cha Cha (5)
Choon Cha Cha Chaan…………..

Top 100 Songs of Govinda

Shakal Akal Na Teri
Phir Kis Baat Pe Akde
Rakhti Hoon Paanv Ke Neeche
Tujh Se Kitne Hi Ladke
O Balle Balle Shaaava Shaava(2)
Shakal Akal Na Teri
Phir Kis Baat Pe Akde
Rakhti Hoon Paanv Ke Neeche
Tujh Se Kitne Hi Ladke
Ik Hai Anaar Yahaan
Kitne Beemar Yahaan
Ye Dil Main Kis Kis Ko Doon
Har Ik Ladk Mujh Pe Hai Marta
Main Sab Ke Dil Me Rahoon
Kyonki
Meri Sandel Bhi Sexy
Meri Laat Bhi Sexy
Mera Gussa Bhi Sexy
Mera Thappad Bhi Sexy
Meri Gaali Bhi Sexy Hai
Are Teri To
Chhod……….

Top 100 Songs of Karisma Kapoor

Are Hat Re Sekh Chilli
Chup Ho Ja Bhoori Billi
Main Aafat Ki Pudiya
Tu Bholi Bhali Gudiya
Mawaali
Main Hero
Tu Paagal
Tu Zero
Aawaara
Tumhaara
Samjh Gayee Ishaara

Ik Hai Anaar Yahaan
Kitne Beemar Yahaan
Ye Dil Ye Kis Kis Ko De
Har Ik Ladki Is Pe Hai Marti
Ye Sab Ke Dil Me Rahe
Kyonki
Is Ki Pant Bhi Sexy
Is Ki Shirt Bhi Sexy
Is Ke Baal Bhi Sexy
Is Ki Chaal Bhi Sexy
Ye Ladka Hi Sexy Hai
Ye Munda Hi Sexy Hai (2)
Ye Sexy Hi Sexy Hai
He Is Sexy………….

Song: Silsila Shuru Hua Pyar Ka
Film: Dulaara (1994)
Singer: Alka Yagnik, Govinda
Music Director: Nikhil-Vinay
Lyricist: Rani Malik
Featuring: Govinda, Karisma Kapoor

Lyrics Meri Pant Bhi Sexy from Dulaara (1994)

Lyrics in Hindi | Meri Pant Bhi Sexy | Dulaara (1994)

अरे इक है अनार यहाँ
कितने बीमार यहाँ
ये दिल मैं किस किस को दूँ
हर इक लड़की मुझ पे है मरती
मैं सब के दिल में रहूँ
क्योंकि
मेरी पैंट भी सेक्सी
मेरी शर्ट भी सेक्सी
मेरे बाल भी सेक्सी
मेरी चाल भी सेक्सी
ये रुमाल भी सेक्सी है
अरे इक है अनार यहाँ
इक है अनार यहाँ
कितने बीमार यहाँ
ये दिल मैं किस किस को दूँ
हर इक लड़की मुझ पे है मरती
मैं सब के दिल में रहूँ
क्योंकि
मेरी पैंट भी सेक्सी
मेरी शर्ट भी सेक्सी
मेरे बाल भी सेक्सी
मेरी चाल भी सेक्सी
ये रुमाल भी सेक्सी है…………

Top 10 Songs Sung by Govinda

तू लड़की कितनी क्यूट है
तेरा फेस भी कितना स्वीट है
तू ब्यूटी तू चालू
मैं दिल में तुझे बसाऊंगा
और अपना तुझे बनाऊंगा
लंदन तुझे घुमाऊंगा
वहाँ पानी पूरी खिलाऊंगा
होनीमून कर के आऊंगा
फिर शादी यहाँ मनाऊंगा
मैं रोमियो तू जूलिएट
ना समझ तू मुझ को इडियट
अरे हाथ छुड़ा कर चली किधर
वे अरे मेड फॉर ईच अदर …………

Superhit Songs of 90s

अरे जब से आयी है जवानी
हर कुड़ी मेरी है दीवानी
इस की नज़र में मैं हीरो
उस का मैं दिलबर जानी जानी
ओ बल्ले बल्ले शावा शावा (2)
अरे जब से आयी है जवानी
हर कुड़ी मेरी है दीवानी
इस की नज़र में मैं हीरो
उस का मैं दिलबर जानी जानी
इक है अनार यहाँ
कितने बीमार यहाँ
ये दिल मैं किस किस को दूँ
हर इक लड़की मुझ पे है मरती
मैं सब के दिल में रहूँ ……………

Top 25 Songs of Nikhil-Vinay

थारो घागरो भी सेक्सी
थारी चोली भी सेक्सी
थारी ओरणी भी सेक्सी
थारो नखरो भी सेक्सी
थारो फिगर भी सेक्सी
थारी मम्मी भी सेक्सी
थारो डैडी भी सेक्सी
थारी फॅमिली भी सेक्सी छे
इक है अनार यहाँ
कितने बीमार यहाँ
ये दिल मैं किस किस को दूँ
हर इक लड़की मुझ पे है मरती
मैं सब के दिल में रहूँ ……………

Top 25 Dance Numbers of Govinda and Karisma Kapoor

आई ऍम स्पार्की टेक माय हार्ट
वर्ण किसी और को दे दूंगा
दिल ये दीवाना
मैं मस्ताना
जरा भी चूं चा की जो तूने
तुझ को मैं नहीं छोडूंगा
अंदर से मुझ पे मरती है
ऊपर से चूं चा करती है
अंदर से मुझ पे मरती है
ऊपर से चूं चा करती है
करना है तो प्यार कर मुझ से
ऐ पगली क्यूँ डरती है
चूँ चा (4)
चूँ चा चा क्यूँ करती है
रे करती है क्यूँ करती है
करती है
चूँ चा चा (5)
चूँ चा चा छान…………..

Top 25 Fun Songs of Govinda

शकल अकल ना तेरी
फिर किस बात पे अकड़े
रखती हूँ पाँव के नीचे
तुझ से कितने ही लड़के
ओ बल्ले बल्ले शावा शावा (2)
शकल अकल ना तेरी
फिर किस बात पे अकड़े
रखती हूँ पाँव के नीचे
तुझ से कितने ही लड़के
अरे इक है अनार यहाँ
कितने बीमार यहाँ
ये दिल मैं किस किस को दूँ
हर इक लड़का मुझ पे है मरता
मैं सब के दिल में रहूँ
क्योंकि
मेरी सैंडल भी सेक्सी
मेरी लात भी सेक्सी
मेरा गुस्सा भी सेक्सी
मेरा थप्पड़ भी सेक्सी
मेरी गाली भी सेक्सी है
अरे तेरी तो
छोड़……….

Superhit Songs of 1994

अरे हट रे शेख चिल्ली
चुप हो जा भूरी बिल्ली
मैं आफत की पुड़िया
तू भोली भली गुड़िया
मवाली
मैं हीरो
तू पागल
तू ज़ीरो
आवारा
तुम्हारा
समझ गई इशारा

अरे इक है अनार यहाँ
कितने बीमार यहाँ
ये दिल ये किस किस को दे
हर इक लड़की इस पे है मरती
ये सब के दिल में रहे
क्योंकि
इस की पैंट भी सेक्सी
इस की शर्ट भी सेक्सी
इस के बाल भी सेक्सी
इस की चाल भी सेक्सी
ये लड़का ही सेक्सी है
ये मुंडा ही सेक्सी है (2)
ये सेक्सी ही सेक्सी है

ही इज़ सेक्सी………….

गीत: मेरी पैंट भी सेक्सी
फिल्म: दुलारा (1994)
गायक: अलका याग्निक, गोविंदा
संगीतकार: निखिल-विनय
गीतकार: रानी मलिक
कलाकार: गोविंदा, करिश्मा कपूर

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here