Lyrics Mere Paas Aao

0
1182

Mere Paas Aao Nazar To Milao from Sungursh (1968)-Lyrics in English

Mere Paas Aao Nazar To Milao (2)
In Aankhon Me Tum Ko Jawaani Milegi
Mere Paas Aao Nazar To Milao
Suno To Zara Dhadkane Mere Dil Ki
Inhi Me Tumhari Kahani Milegi
Mere Paas Aao Nazar To Milao……….

Songs Starting from “M”

Mere Thartharaate Hue In Labon Par
Tumhara Hi Koyee Taraana Milega
Meri Behki Nazron Me (2)
Khoyee Hui Si
Tumhari Hi Koyee Nishani Milegi
Mere Paas Aao Nazar To Milao
Suno To Zara Dhadkane Mere Dil Ki
Inhi Me Tumhari Kahani Milegi
Mere Paas Aao Nazar To Milao……….

Top 100 Songs of Lata Mangeshkar

Chalo Aaj Tum Ko (2)
Gale Se Laga Loon
Tumhare Liye Har Kasam Tod Daloon
Kare Jo Sitam Haan
Kare Jo Sitam Wo Haseen Aur Honge
Yahaan Husn Ki Meharbaani Milegi
Mere Paas Aao Nazar To Milao………..

Top 100 Songs of Shakeel Badayuni

Muhabbat Ki Bahon Me Aakar To Dekho
Kaleze Se Mujh Ko Laga Kar To Dekho
Machalta Sisakta (2)
Hua Dil Milega
Tadapti Hui Zindgaani Milegi
Mere Paas Aao Nazar To Milao
Suno To Zara Dhadkane Mere Dil Ki
Inhi Me Tumhari Kahani Milegi
Mere Paas Aao Nazar To Milao……….

Song: Mere Paas Aao Nazar To Milao
Film: Sunghursh (1968)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Naushad
Lyricist: Shakeel Badayuni
Featuring: Dilip Kumar, Vyjayanthimala

Mere Paas Aao Nazar To Milao from Sungursh (1968)-Lyrics in Hindi

मेरे पास आओ नज़र तो मिलाओ (2)
इन आँखों में तुम को जवानी मिलेगी
मेरे पास आओ नज़र तो मिलाओ
सुनो तो ज़रा धड़कने मेरे दिल की
इन्ही में तुम्हारी कहानी मिलेगी
मेरे पास आओ नज़र तो मिलाओ ……….

मेरे थरथराते हुए इन लबों पर
तुम्हारा ही कोई तराना मिलेगा
मेरी बहकी नज़रों में (2)
खोयी हुई सी
तुम्हारी ही कोई निशानी मिलेगी
मेरे पास आओ नज़र तो मिलाओ
सुनो तो ज़रा धड़कने मेरे दिल की
इन्ही में तुम्हारी कहानी मिलेगी
मेरे पास आओ नज़र तो मिलाओ ……….

Top 50 Songs of Naushad

चलो आज तुम को (2)
गले से लगा लून
तुम्हारे लिए हर कसम तोड़ डालूं
करे जो सितम हाँ
करे जो सितम वो हसीं और होंगे
यहां हुस्न की मेहरबानी मिलेगी
मेरे पास आओ नज़र तो मिलाओ ……….
मुहब्बत की बाँहों में आकर तो देखो
कलेज़े से मुझ को लगा कर तो देखो
मचलता सिसकता (2)
हुआ दिल मिलेगा
तड़पती हुई ज़िंदगानी मिलेगी
मेरे पास आओ नज़र तो मिलाओ
सुनो तो ज़रा धड़कने मेरे दिल की
इन्ही में तुम्हारी कहानी मिलेगी
मेरे पास आओ नज़र तो मिलाओ ……….

गीत: मेरे पास आओ नज़र तो मिलाओ
फिल्म: संघर्ष (1968)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: नौशाद
गीतकार: शकील बदायूँनी
कलाकार: दिलीप कुमार, वैजयंतिमाला

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here