Lyrics Mere Liye Tum Kaafi Ho

0
2040

Lyrics in English | Mere Liye Tum Kaafi Ho | Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020)

Teri Meri Aisi
Jud Gayee Kahaani
Ke Jud Jaata Jaise
Do Nadiyon Ka Paani
Mujhe
Aage
Tere Saath Behna Hai
Jaana Tumhe To Hai
Ye Baat Jaani
Ke Ae Zindgi
Kaise Banti Suhaani
Mujhe
Har Pal
Tere Saath Rehna Hai
Tum Kuch Adhoore Se
Ham Bhi Kuch Aadhe
Aadha Aadha
Ham Jo Dono Mila De
To Ban Jaayegi Apni Ik Zindgaani
Ye Duniya Mile Na Mile Ham Ko
Khushiyaan Bhaga Dengi
Har Gham Ko
Tum Saath Ho Phir Kya Baaki Ho
Mere Liye Tum
Kaafi Ho
Mere Liye Tum
Kaafi Ho
Mere Liye Tum
Kaafi Ho……….

Songs Starting from “T”

Ek Aasmaan Ke
Hai Ham Do Sitaare
Ke Takraate Hai
Tootate Hai Bichaare
Mujhe
Tum Se
Par Ye Kehna Hai
Chakke Jo Do Saath
Chalte Hai Thode To
Gisne Ragadne Me
Chhilte Hai Thode
Par Yoon Hi To Katate Hai
Kachche Kinaare
Ye Dil Jo Dhala
Teri Aadat Me
Shaamil Kiya Hai
Ibaadat Me
Thodi Khuda Se Bhi Maafi Ho
Mere Liye Tum
Kaafi Ho
Mere Liye Tum
Kaafi Ho
Mere Liye Tum
Kaafi Ho
Mere Liye Tum
Kaafi Ho…………..

Song: Mere Liye Tum Kaafi Ho
Film: Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020)
Singer: Ayushmann Khurrana
Music Director:Tanishk Bagchi
Lyricist: Vayu
Featuring: Ayushmann Khurrana

Lyrics Mere Liye Tum Kaafi Ho from Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020)

Lyrics in Hindi | Mere Liye Tum Kaafi Ho | Shubh Mangal Zyada Saavdhan (2020)

तेरी मेरी ऐसी
जुड़ गयी कहानी
के जुड़ जाता जैसे
दो नदियों का पानी
मुझे
आगे
तेरे साथ बहना है
जाना तुम्हे तो है
ये बात जानी
के ऐ ज़िंदगी
कैसे बनती सुहानी
मुझे
हर पल
तेरे साथ रहना है
तुम कुछ अधूरे से
हम भी कुछ आधे
आधा आधा
हम जो दोनों मिला दे
तो बन जायेगी अपनी इक ज़िंदगानी
ये दुनिया मिले ना मिले हम को
खुशियां भगा देंगी
हर ग़म को
तुम साथ हो फिर क्या बाकी हो
मेरे लिए तुम
काफी हो
मेरे लिए तुम
काफी हो
मेरे लिए तुम
काफी हो……….

Romantic Songs of 2020

एक आसमाँ के है
हम दो सितारे
के टकराते है
टूटते है बिचारे
मुझे
तुम से
पर ये कहना है
चक्के जो दो साथ
चलते है थोड़े तो
जिसने रगड़ने में
छिलते है थोड़े
पर यूँ ही तो कटते है
कच्चे किनारे
ये दिल जो ढला
तेरी आदत में
शामिल किया है
इबादत में
थोड़ी खुदा से भी माफ़ी हो
मेरे लिए तुम
काफी हो
मेरे लिए तुम
काफी हो
मेरे लिए तुम
काफी हो
मेरे लिए तुम
काफी हो…………..

गीत: मेरे लिए तुम काफी हो
फिल्म: शुभ मंगल ज्यादा सावधान (2020)
गायक: आयुष्मान खुराना
संगीतकार: तनिष्क बागची
गीतकार: वायु
कलाकार: आयुष्मान खुराना

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here