Lyrics in English | Mere Deewanepan Ki Bhi Dawa Nahin | Mehboob Ki Mehndi-1971 | Rajesh Khanna
Humm…
Mere Deewanepan Ki Bhi
Dawa Nahin
Mere Deewanepan Ki Bhi
Dawa Nahin
Maine Jaane Kya Sun Liya
Tune To
Kuchh Kaha Nahin
Mere Deewanepan Ki Bhi
Dawa Nahin
Mere Deewanepan Ki Bhi
Dawa Nahin…………
Main Ye Samjha
Mere Dil Ki
Koyi Hasrat Nikal Gayi
Main Ye Samjha
Mere Dil Ki
Koyi Hasrat Nikal Gayi
Tune Dekha Mujhe Aise
Ke Tabiyat Machal Gayi
Warna Tere Sar Ki Kasam
Aadmi Main
Bura Nahi
Mere Deewanepan Ki Bhi
Dawa Nahin
Mere Deewanepan Ki Haye……..
Songs Starting from “Mere”
Be-adab Hoon Main Deewaana
Is Kadar Tu
Khafa Hui
Be-adab Hoon Main Deewaana
Is Kadar Tu
Khafa Hui
Chhoo Liya Kyon Badan Tera
Tauba Kaisi
Khata Hui
Saari Duniya Me Koyi
Mere Laayak
Saja Nahin
Mere Deewanepan Ki Bhi
Dawa Nahin
Mere Deewanepan Ki Bhi
Dawa Nahin…………….
Best Songs of Rajesh Khanna and Kishore Kumar
Chaandni Raat Me Jaise
Rukh-e-gul Pe
Kiran Padi
Chaandni Raat Me Jaise
Rukh-e-Gul Pe
Kiran Padi
Be-sabab Rooth Kar Tere
Maathe Pe Yoon
Shikan Padi
Mere Mehboob Ye Teri
Berukhi Hai
Ada Nahin
Mere Deewanepan Ki Bhi
Dawa Nahi
Mere Deewanepan Ki Bhi
Dawa Nahin………….
Song: Mere Deewanepan Ki Bhi Dawa Nahin
Film: Mehboob Ki Mehndi (1971)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rajesh Khanna, Leena Chandavarkar
Lyrics in Hindi | Mere Deewanepan Ki Bhi Dawa Nahin | Mehboob Ki Mehndi-1971 | Kishore Kumar
हम्म..
मेरे दीवानेपन की भी
दवा नहीं
मेरे दीवानेपन की भी
दवा नहीं
मैंने जाने क्या सुन लिया
तूने तो
कुछ कहा नहीं
मेरे दीवानेपन की भी
दवा नहीं
मेरे दीवानेपन की भी
दवा नहीं………..
मैं यह समझा
मेरे दिल की
कोई हसरत निकल गयी
मैं यह समझा
मेरे दिल की
कोई हसरत निकल गयी
तूने देखा मुझे ऐसे
के तबीयत मचल गयी
वरना तेरे सर की कसम
आदमी मैं
बुरा नहीं
मेरे दीवानेपन की भी
दवा नहीं
मेरे दीवानेपन की हाय………….
Best Hindi (Bollywood) Songs of 1971
बे-अदब हूँ मैं दीवाना
इस कदर तू
खफ़ा हुई
बे-अदब हूँ मैं दीवाना
इस कदर तू
खफ़ा हुई
छू लिया क्यों बदन तेरा
तौबा कैसी
खता हुई
सारी दुनिया में कोई
मेरे लायक
सजा नहीं
मेरे दीवानेपन की भी
दवा नहीं
मेरे दीवानेपन की भी
दवा नहीं………….
Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi
चाँदनी रात में जैसे
रुख-ए-गुल गुल पे
किरण पड़ी
चाँदनी रात में जैसे
रुख-ए-गुल गुल पे
किरण पड़ी
बे-सबब रुठ कर तेरे
माथे पे यूँ
शिकन पड़ी
मेरे महबूब ये तेरी
बेरुखी है
अदा नहीं
मेरे दीवानेपन की भी
दवा नहीं
मेरे दीवानेपन की भी
दवा नहीं………….
गीत: मेरे दीवानेपन की भी दवा नहीं
फिल्म: महबूब की मेहन्दी (1971)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: राजेश खन्ना, लीना चंद्रावरकर