Mera Naam Raju Gharaana Anaam (2)
Behti Hai Ganga Jahaan Mera Dhaam
Mera Naam Raju Gharaana Anaam
Behti Hai Ganga Jahaan Mera Dhaam
Mera Naam Raju…………
Kaam Naye Nit Geet Banaana
Geet Bana Ke Jahaan Ko Sunaana
Koyi Na Mile To
Akele Me Gaana
Koyi Na Mile To
Akele Me Gaana
Kaviraaj Kahe
Na Ye Taaj Rahe
Na Ye Raaj Rahe
Na Ye Raaj Gharaana
Preet Aur Preet Ka Geet Rahe
Kabhi Loot Saka Na Koyee Ye Khazana
Mera Naam Raju Gharaana Anaam
Behti Hai Ganga Jahaan Mera Dhaam
Mera Naam Raju…………
Dhool Ka Ek Baadal Albela
Nikla Hoon Apne Safar Me Akela
Chup Chup Dekhoon
Main Dunia Ka Mela
Chup Chup Dekhoon
Main Dunia Ka Mela
Kaahe Maan Kare
Abhimaan Kare
Mehman Tujhe
Ek Din To Hai Jaana
Dafli Utha Aawaz Mila
Ga Mil Ke Mere Sang Prem Taraana
Mera Naam Raju Gharaana Anaam (2)
Behti Hai Ganga Jahaan Mera Dhaam
Mera Naam Raju Gharaana Anaam
Behti Hai Ganga Jahaan Mera Dhaam
Mera Naam …………
Song: Mera Naam Raju Gharaana Anaam
Film: Jis Desh Men Ganga Behti Hai (1960)
Singer: Mukesh
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Shailendra
Featuring: Raj Kapoor, Padmini
मेरा नाम राजू घराना अनाम (2)
बहती है गंगा जहां मेरा धाम
मेरा नाम राजू घराना अनाम
बहती है गंगा जहा मेरा धाम
मेरा नाम राजू ………..
काम नए नित गीत बनाना
गीत बना के जहाँ को सुनाना
कोई न मिले तो
अकेले में गाना
कोई न मिले तो
अकेले में गाना
कविराज कहे
ना ये ताज रहे
ना ये ताज रहे
ना ये राज घराना
प्रीत और प्रीत का गीत रहे
कभी लूट सका ना कोई ये खज़ाना
मेरा नाम राजू घराना अनाम
बहती है गंगा जहां मेरा धाम
मेरा नाम राजू………..
धूल का एक बादल अलबेला
निकला हूँ अपने सफर मैं अकेला
चुप चुप देखूं मैं
दुनिया का मेला
चुप चुप देखूं मैं
दुनिया का मेला
कहे मान करे
अभिमान करे
मेहमान तुझे
एक दिन तो है जाना
डफली उठा आवाज़ मिला
गा मिल के मेरे संग प्रेम तराना
मेरा नाम राजू घराना अनाम (2)
बहती है गंगा जहां मेरा धाम
मेरा नाम राजू घराना अनाम
बहती है गंगा जहां मेरा धाम
मेरा नाम………….
गीत: मेरा नाम राजू घराना अनाम
फिल्म: जिस देश में गंगा बहती है (1960)
गायक: मुकेश
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: शैलेन्द्र
कलाकार: राज कपूर, पद्मिनी