Lyrics Mehboob Ki Mehndi (Title Track)

0
743

Lyrics in English | Mehboob Ki Mehndi (Title Track) | Mehboob Ki Mehndi-1971 | Lata Mangeshkar

Humm….
Ho O O
Ho…
Jhilmil Taaron Ki Baraaton Me
Bheegi
Bheegi
Barsaaton Me
Soyi-Soyi
Jaagi-Jaagi
Khoyi-Khoyi
Chaandni Raaton Me
Raaton Me

Raaton Me Ho
Raaton Me
Raaton Me Ho
Raaton Me
Phir Neend Kahaan
Aati Hai
Phir Neend Kahaan
Aati Hai
Jo Lag Jaati Hai
Mehboob Ki Mehndi
Haathon Me
Ho Raaton Me

Ho Raaton Me
Phir Neend Kahaan
Aati Hai
Jo Lag Jaati Hai
Mehboob Ki Mehndi
Haathon Me

Ho Raaton Me………

Antakshari Songs from “Jh” (झ)

Jin Me Khili Hum
Ban Ke Kaliyaan
Ye Baabul Ki Galiyaan
Ye Baabul Ki Galiyaan
Chhod Ke In Ko
Bhoolega Dil
Kaise Ye Rang Raliyaan
Ye Galiyaan Jo Yaad Aati Hain
Baras Jaati Hain
Ye Aankhen Barsaaton Me
O Raaton Me

O Raaton Me…………

O…
O…
O…
Ho O…
Ho O….

Tum Ko Mubaarak
Din Ye Suhaana
Hum Ko Bhool Na Jaana
Hum Ko Bhool Na Jaana
O Sun Shaadi Ke
Baad Saheli
Dil Ka
Haal Sunaana
Batilaana Kati Kaise Raaten
Hui Haye Baaten
Kya Pehli Mulaakaaton Me
Ho Raaton Me……….

Best of Lata Mangeshkar

Saare Rishte
Sachche Jhoothe
Ik Na Ik Din Toote
Par In Haathon
Se Mehndi Ka
Rang Kabhi Na Chhoote
Kya Baat Hai
Allaah Duhaayi
Nazar Bhar Aayi
Kyoon Teri Baaton Baaton Me
Ho Raaton Me
Phir Neend Kahaan
Aati Hai
Jo Lag Jaati Hai
Mehboob Ki Mehndi
Haathon Me
Ho Raaton Me
Mehboob Ki Mehndi
Haathon Me

Ho Raaton Me
Mehboob Ki Mehndi
Haathon Me

Ho Raaton Me
Mehboob Ki Mehndi
Haathon Me
Mehboob Ki Mehndi
Haathon Me……….

Song: Mehboob Ki Mehndi (Title Track)
Film: Mehboob Ki Mehndi (1971)
Singer: Lata Mangeshkar, Hemlata
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Leena Chandavarkar, Madhumati

Lyrics in Hindi | Mehboob Ki Mehndi (Title Track) | Mehboob Ki Mehndi-1971 | Leena Chandavarkar

हम्म…
हो ओ ओ…
हो…
झिलमिल तारों की बारातों में
भीगी
भीगी
बरसातों में
सोयी-सोयी
जागी-जागी
खोयी-खोयी
चाँदनी रातों में
रातों में

रातों में हो
रातों में
रातों में हो
रातों में
फिर नींद कहाँ
आती है
फिर नींद कहाँ
आती है
जो लग जाती है
महबूब की मेहंदी
हाथों में
हो रातों में

हो रातों में
फिर नींद कहाँ
आती है
जो लग जाती है
महबूब की मेहंदी
हाथों में

हो रातों में………..

Best Songs of 1971

जिन में खिली हम
बन के कलियाँ
ये बाबुल की गलियाँ
ये बाबुल की गलियाँ
छोड़ के इन को
भूलेगा दिल
कैसे ये रंग रलियाँ
ये गलियाँ जो याद आती है
बरस जाती है
ये आँखें बरसातों में
ओ रातों में

ओ रातों में………..

ओ…
ओ…
ओ…
हो ओ…
हो ओ…

तुम को मुबारक
दिन ये सुहाना
हम को भूल ना जाना
हम को भूल ना जाना
ओ सुन शादी के
बाद सहेली
दिल का
हाल सुनाना
बतिलाना कटी कैसे रातें
हुई हाय बातें
क्या पहली मुलाकातों में
हो रातों में………..

Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

सारे रिश्ते
सच्चे झूठे
इक न इक दिन टूटे
पर इन् हाथों
से मेहंदी का
रंग कभी न छूटे
क्या बात है
अल्लाह दुहायी
नजर भर आयी
क्यों तेरी बातों बातों में
हो रातों में
फिर नींद कहाँ
आती है
जो लग जाती है
महबूब की मेहंदी
हाथों में
हो रातों में
महबूब की मेहंदी
हाथों में

हो रातों में
महबूब की मेहंदी
हाथों में

हो रातों में
मेहबूब की मेहंदी
हाथों में
मेहबूब की मेहंदी
हाथों में…………

गीत: मेहबूब की मेहंदी हाथों में
फिल्म: महबूब की मेहन्दी (1971)
गायक: लता मंगेशकर, हेमलता
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: लीना चंद्रावरकर, मधुमती

Mehboob Ki Mehndi (Title Track)-YouTube Video | Mehboob Ki Mehndi-1971

Lyrics Ye Jo Chilman Hai from Mehboob Ki Mehndi-1971
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here