Lyrics in English | Maiy Se Meena Se-Aap Ke Aa Jaane Se | Khudgarz (1987)
Maiy Se Meena Se Na Saaqi Se (2)
Na Paimaane Se
Dil Behalta Hai Mera
Aap Ke Aa Jaane Se (5)
Gul Se Gunchon Se Na Bulbul Ke (2)
Gungunaane Se
Dil Behalta Hai Mera
Aap Ke Aa Jaane Se (5)………….
Songs Starting from “M”
Khwaab Me Jannat Ka Naksha
Aa Gaya Jab Saamne
Khwaab Me Jannat Ka Naksha
Aa Gaya Jab Saamne
Phoolon Se Bhi Dil Na Behala
Ham Lage Tujhe Dhoondhane
Jannat Ki Bahaaron Se Na Pariyon Ke (2)
Muskuraane Se
Dil Behalta Hai Mera
Aap Ke Aa Jaane Se (5)…………..
Top 100 Songs of Indeevar
Ek Din Main Bhi Gayee Thi
Johri Baazaar Me
Ek Din Main Bhi Gayee Thi
Johri Baazaar Me
Teri Aankhen Yaad Aayee
Heeron Ke Bhi Haar Me
Moti Se Na Heeron Se Na Jewar Se (2)
Na Kisi Khazaane Se
Dil Behalta Hai Mera
Aap Ke Aa Jaane Se (5)
Maiy Se Meena Se Na Saaqi Se (2)
Na Paimaane Se
Dil Behalta Hai Mera
Aap Ke Aa Jaane Se (3)
Aap Ke Aa Jaane Se (2)……………
Song: Maiy Se Meena Se-Aap Ke Aa Jaane Se
Film: Khudgarz (1987)
Singer: Mohammed Aziz, Sadhana Sargam
Music Director: Rajesh Roshan
Lyricist: Indeevar
Featuring: Govinda, Neelam
Lyrics in Hindi | Maiy Se Meena Se-Aap Ke Aa Jaane Se | Khudgarz (1987)
मय से मीना से ना साक़ी से (2)
ना पैमाने से
दिल बहलता है मेरा
आप के आ जाने से (5)
गुल से गुंचों से ना बुलबुल के (2)
गुनगुनाने से
दिल बहलता है मेरा
आप के आ जाने से (5)………….
Top 100 Songs of Rajesh Roshan
ख्वाब में जन्नत का नक्शा
आ गया जब सामने
ख्वाब में जन्नत का नक्शा
आ गया जब सामने
फूलों से भी दिल ना बहला
हम लगे तुझे ढूंढने
जन्नत की बहारों से ना परियों के (2)
मुस्कुराने से
दिल बहलता है मेरा
आप के आ जाने से (5)…………..
Top 100 Songs of Mohammed Aziz
एक दिन मैं भी गयी थी
जोहरी बाज़ार में
एक दिन मैं भी गयी थी
जोहरी बाज़ार में
तेरी आँखें याद आयी
हीरों के भी हार में
मोती से ना हीरों से ना जेवर से (2)
ना किसी ख़ज़ाने से
दिल बहलता है मेरा
आप के आ जाने से (5)
मय से मीना से ना साक़ी से (2)
ना पैमाने से
दिल बहलता है मेरा
आप के आ जाने से (3)
आप के आ जाने से (2)……………
गीत: मय से मीना से-आप के आ जाने से
फिल्म: खुदगर्ज़ (1987)
गायक: मुहम्मद अज़ीज़, साधना सरगम
संगीतकार: राजेश रोशन
गीतकार: इंदीवर
कलाकार: गोविंदा, नीलम