Mainu Ishq Da Lagya Rog (2)
Mainu Bachne Dee Naiyo Ummeed
Mainu Ishq Da Lagya Rog
Mainu Bachne Dee Naiyo Ummeed
Mujh Se Kehne Lage Hain Log (2)
Mainu Bachne Dee Naiyo Ummeed
Mainu Ishq Da Lagya Rog
Mainu Bachne Dee Naiyo Ummeed…………
Ishq Ne Jala Diya
Sab Kuchh Bhula Diya
Ishq Ne Dekho Kaisa
Apna Haal Bana Diya
Kaisi Hain Bekhudi
Kaisi Agan Lagi
Jab Se Ishq Hua Hai
Tab Se Duniya Lage Nayee
Ye Dil Hai Ke Maane Na
Paagal Kuchh Bhi Jaane Na
Mainu Ishq Da Lagya Rog (2)
Meri Bachne Dee Naiyo Ummeed (2)………..
Ishq Ne Bana Diya
Ishq Ne Mita Diya
Ishq Ne Tujh Ko Mujh Ko Kya
Duniya Ko Jhuka Diya
Ishq Me Mar Jaayen
Aa Kuchh Kar Jaayen
Ishq Ki Khushbu Se Saare
Aalam Ko Mehkaaye
Pyar Me Tere Jaane Jaan
Maine Chhoda Hai Saara Jahaan
Mainu Ishq Da Lagya Rog (2)
Mainu Bachne Dee Naiyo Ummeed
Mainu Ishq Da Lagya Rog
Mainu Bachne Dee Naiyo Ummeed
Haye Mainu Bachne Dee Naiyo Ummeed.…………
Song: Mainu Ishq Da Lagya Rog
Film: Dil Hai Ke Manta Nahin (1991)
Singer: Anuradha Paudwal
Music Director: Nadeem-Shravan
Lyricist: Sameer
Featuring: Aamir Khan, Pooja Bhatt
मैनु इश्क़ दा लगया रोग (2)
मैनु बचने दी नइयो उम्मीद
मैनु इश्क़ दा लगया रोग
मैनु बचने दी नइयो उम्मीद
मुझ से कहने लगे हैं लोग (2)
मैनु बचने दी नइयो उम्मीद
मैनु इश्क़ दा लगया रोग (2)
मैनु बचने दी नइयो उम्मीद…………
इश्क़ ने जला दिया
सब कुछ भुला दिया
इश्क़ ने देखो कैसा
अपना हाल बना दिया
कैसी हैं बेखुदी
कैसी अगन लगी
जब से इश्क़ हुआ है
तब से दुनिया लगे नयी
ये दिल है के माने ना
पागल कुछ भी जाने ना
मैनु इश्क़ दा लगया रोग (2)
मैनु बचने दी नइयो उम्मीद (2) …………
इश्क़ ने बना दिया
इश्क़ ने मिटा दिया
इश्क़ ने तुझ को मुझ को क्या
दुनिया को झुका दिया
इश्क़ में मर जाएँ
आ कुछ कर जाएँ
इश्क़ की खुशबु से सारे
आलम को महकाये
प्यार में तेरे जाने जान
मैंने छोड़ा है सारा जहाँ
मैनु इश्क़ दा लगया रोग (2)
मैनु बचने दी नइयो उम्मीद
मैनु इश्क़ दा लगया रोग
मैनु बचने दी नइयो उम्मीद
हाय मैनु बचने दी नइयो उम्मीद…………
गीत: मैनु इश्क़ दा लगया रोग
फिल्म: दिल है कि मानता नहीं (1991)
गायक: अनुराधा पौडवाल
संगीतकार: नदीम-श्रवण
गीतकार: समीर
कलाकार: आमिर खान, पूजा भट्ट