Lyrics Maine Dekha Tune Dekha

0
590

Lyrics in English | Maine Dekha Tune Dekha | Dushman (1971) | Rajesh Kanna| Mumtaz

Maine Dekha
Tune Dekha
Maine Dekha
Tune Dekha
Is Ne Dekha
Us Ne Dekha
Sab Ne Dekha
Maine Dekha
Tune Dekha
Is Ne Dekha
Us Ne Dekha
Sab Ne Dekha
Kya Dekha (2)
Ik Dushman
Jo Doston Se Pyaara Hai
Ik Dushman
Jo Doston Se Pyaara Hai
Maine Dekha
Tune Dekha
Maine Dekha
Tune Dekha
Is Ne Dekha
Us Ne Dekha
Sab Ne Dekha

Kya Dekha (2)
Ik Gaanv
Jo Shaharon Se Bhi Nyaara Hai
Ik Gaanv
Jo Shaharon Se Bhi Nyaara Hai

Dushman (2)
Jo Doston Se Pyaara Hai………..

Songs Starting from “M”

Aaj Saza Denge Tujh Ko Ham
Teri Sab Bhoolon Ki
Aaj Saza Denge Tujh Ko Ham
Teri Sab Bhoolon Ki
Tere Gale Me
Ham Daalenge
Ye Maala Phoolon Ki
Is Gaanv Ki Reet Yahi Hai
Jeewan Sangeet Yahi Hai
Aaj Ke Din Ka Geet
Yahi Hai (2)
Maine Dekha
Tune Dekha
Maine Dekha
Tune Dekha
Is Ne Dekha
Us Ne Dekha
Sab Ne Dekha
Kya Dekha (2)
Ik Chaand
Jo Sab Ki Aankh Ka Taara Hai
Ik Chaand
Jo Sab Ki Aankh Ka Taara Hai
Dushman (2)
Jo Doston Se Pyaara Hai………..

Rajesh Khanna and Mumtaz Songs

Zanjeeron Se Bhi Pakke Hain
Prem Ke Kacche Dhaage
Zanjeeron Se Bhi Pakke Hain

Prem Ke Kacche Dhaage
In Kacche Dhagon Ko Tod Ke

Qaidi Kaise Bhaage
Aaya Le Ke Hariyaali Tu
In Baaghon Ka Maali Tu
In Kheton Ka
Haali Tu (2)
Maine Dekha
Tune Dekha
Maine Dekha
Tune Dekha
Is Ne Dekha
Us Ne Dekha
Sab Ne Dekha
Kya Dekha (2)
Ik Qaidi
Jo Pehredaar Hamaara Hai
Ik Qaidi
Jo Pehredaar Hamaara Hai
Dushman (2)
Jo Doston Se Pyaara Hai………..

Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

Sab Ne Maaf Kiya Mujh Ko Par
Main Hoon Jis Ka Doshi
Sab Ne Maaf Kiya Mujh Ko Par
Main Hoon Jis Ka Doshi
Kab Tootegi
Us Ke Ghaayal
Honthon Ki Khaamoshi
Wo Bhi Maaf Kare To Jaanu
Man Ko Saaf Kare To Jaanu
Insaaf Kare
To Jaanu (2)

Mera Nahin
Tera Nahin
Mera Nahin
Tera Nahin
Is Ka Nahin
Us Ka Nahin
Kisi Ka Nahin
Ye Dosh
Takdeer Ka Saara Hai
Kisi Ka Nahin
Ye Dosh
Takdeer Ka ………….

Song: Maine Dekha Tune Dekha
Film: Dushman (1971)
Singer: Lata Mangeshkar, Kishore Kumar
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rajesh Khanna, Mumtaz

Lyrics Maine Dekha Tune Dekha from Dushman (1971)

Lyrics in Hindi | Maine Dekha Tune Dekha | Dushman (1971) | Rajesh Khanna | Mumtaz

मैंने देखा
तूने देखा
मैंने देखा
तूने देखा
इस ने देखा
उस ने देखा
सब ने देखा
मैंने देखा
तूने देखा
इस ने देखा
उस ने देखा
सब ने देखा
क्या देखा (2)
इक दुश्मन
जो दोस्तों से प्यारा है
इक दुश्मन
जो दोस्तों से प्यारा है
मैंने देखा
तूने देखा
मैंने देखा
तूने देखा
इस ने देखा
उस ने देखा
सब ने देखा

क्या देखा (2)
इक गाँव
जो शहरों से भी न्यारा है
इक गाँव
जो शहरों से भी न्यारा है
दुश्मन (2)
जो दोस्तों से प्यारा है………..

Lata Mangeshkar and Kishore Kumar Songs

आज सजा देंगे तुझ को हम
तेरी सब भूलों की
आज सजा देंगे तुझ को हम
तेरी सब भूलों की
तेरे गले में
हम डालेंगे
ये माला फूलों की
इस गाँव की रीत यही है
जीवन संगीत यही है
आज के दिन का गीत
यही है (2)
मैंने देखा
तूने देखा
मैंने देखा
तूने देखा
इस ने देखा
उस ने देखा
सब ने देखा
क्या देखा (2)
इक चाँद
जो सब की आँख का तारा है
इक चाँद
जो सब की आँख का तारा है
दुश्मन (2)
जो दोस्तों से प्यारा है………..

Songs Starting from “Maine”

ज़ंजीरों से भी पक्के हैं
प्रेम के कच्चे धागे
ज़ंजीरों से भी पक्के हैं
प्रेम के कच्चे धागे
इन कच्चे धागों को तोड़ के

क़ैदी कैसे भागे
आया ले के हरियाली तू
इन बाग़ों का माली तू
इन खेतों का
हाली तू (2)
मैंने देखा
तूने देखा
मैंने देखा
तूने देखा
इस ने देखा
उस ने देखा
सब ने देखा
क्या देखा (2)
इक क़ैदी
जो पहरेदार हमारा है
इक क़ैदी
जो पहरेदार हमारा है
दुश्मन (2)
जो दोस्तों से प्यारा है………..

A to Z Bollywood Songs

सब ने माफ़ किया मुझ को पर
मैं हूँ जिस का दोषी
सब ने माफ़ किया मुझ को Par
मैं हूँ जिस का दोषी
कब टूटेगी
उस के घायल
होंठों की खामोशी
वो भी माफ़ करे तो जानू
मन को साफ़ करे तो जानू
इन्साफ करे
तो जानू (2)
मेरा नहीं
तेरा नहीं
मेरा नहीं
तेरा नहीं
इस का नहीं
उस का नहीं
किसी का नहीं
ये दोष
तकदीर का सारा है
किसी का नहीं
ये दोष
तकदीर का ………….

गीत: मैंने देखा तूने देखा
फिल्म: दुश्मन (1971)
गायक: लता मंगेशकर, किशोर कुमार
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: राजेश खन्नामुमताज़

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here