Lyrics Main Tum Me Samma Jaoon

0
1037

Lyrics in English | Main Tum Me Samma Jaoon Tum Mujh Me Samma Jao | Raaste Pyar Ke (1982)

Ye Waqt Na Kho Jaaye
Bas Aaj Ye Ho Jaaye
Main Tum Me Samma Jaoon
Tum Mujh Me Samma Jao
Main Tum Me Samma Jaoon
Tum Mujh Me Samma Jao

Ye Waqt Na Kho Jaaye
Bas Aaj Ye Ho Jaaye
Main Tum Me Samma Jaoon
Tum Mujh Me Samma Jao
Main Tum Me Samma Jaoon
Tum Mujh Me Samma Jao…………

Top 100 Songs composed by Laxmikant-Pyarelal

Bechaini Ki Dheemi Dheemi Is Aag Me
Dil Jal Jaayega Aa Aa Aa
Bechaini Ki Dheemi Dheemi Is Aag Me
Dil Jal Jaayega

Saawan Ka Rasta Na Dekho
Saawan Jaane Kab Aayega
Saawan Ka Rasta Na Dekho
Saawan Jaane Kab Aayega
Ban Jao Tum Baadal
Mausam Par Chha Jao
Main Tum Me Samma Jaoon
Tum Mujh Me Samma Jao…………

Top 100 Songs of Anand Bakshi

Meri Aankhon Me Waade Hain
Tere Hontho Pe Kasme Hain
Meri Aankhon Me Waade Hain
Tere Hontho Pe Kasme Hain

In Waadon Se In Kasmon Se Pahle
Duniya Ki Rasme Hain
Duniya Ki Rasmon Ko
Tum Tod Ke Aa Jao

Main Tum Me Samma Jaoon
Tum Mujh Me Samma Jao………..

Top 100 Songs of S.P. Balasubrahmanyam

Julfon Ke Reshami Saaye Me
Sapno Ke Sej Sajaane Do

Chhodo Aanchal Meri Tauba
Mujh Ko Waapas Ghar Jaane Do
Jaana Hai To Is Dil Ki
Ye Pyaas Bujha Jao

Main Tum Me Samma Jaoon
Tum Mujh Me Samma Jao
Ye Waqt Na Kho Jaaye
Bas Aaj Ye Ho Jaaye
Main Tum Me Samma Jaoon
Main Tum Me Samma Jaoon
Tum Mujh Me Samma Jao
Tum Mujh Me Samma Jao
Main Tum Me Samma Jaoon
Main Tum Me Samma Jaoon
Tum Mujh Me Samma Jao
Tum Mujh Me Samma Jao……….

Song: Main Tum Me Samma Jaoon
Film: Raaste Pyar Ke (1982)
Singer: Lata Mangeshkar, S. P. Balasubrahmanyam
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Jeetendra, Rekha

Lyrics Main Tum Me Samma Jaoon from Raaste Pyar Ke (1982)

Lyrics in Hindi | Main Tum Me Samma Jaoon Tum Mujh Me Samma Jao | Raaste Pyar Ke (1982)

ये वक़्त ना खो
बस आज ये हो जाए
मैं तुम में समां जाऊं
तुम मुझ में समां जाओ
मैं तुम में समां जाऊं
तुम मुझ में समां जाओ

ये वक़्त ना खो
बस आज ये हो जाए
मैं तुम में समां जाऊं
तुम मुझ में समां जाओ
मैं तुम में समां जाऊं
तुम मुझ में समां जाओ …………

Top 100 Songs of Rekha

बेचैनी की धीमी धीमी इस आग में
दिल जल जाएगा आ आ आ
बेचैनी की धीमी धीमी इस आग में
दिल जल जाएगा

सावन का रस्ता ना देखो
सावन जाने कब आएगा
सावन का रस्ता ना देखो
सावन जाने कब आएगा
बन जाओ तुम बादल
मौसम पर छा जाओ
मैं तुम में समां जाऊं
तुम मुझ में समां जाओ …………

Top 100 Songs of Jeetendra

मेरी आँखों में वादे हैं
तेरे होंठो पे कस्मे हैं
मेरी आँखों में वादे हैं
तेरे होंठो पे कसमें हैं

इन वादों से इन कसमों से पहले
दुनिया की रस्मे हैं
दुनिया की रस्मों को
तुम तोड़ के आ जाओ

मैं तुम में समां जाऊं
तुम मुझ में समां जाओ …………

Songs Starting from “Ye”

जुल्फों के रेशमी साये में
सपनो के सेज सजाने दो

छोड़ो आँचल मेरी तौबा
मुझ को वापस घर जाने दो
जाना है तो इस दिल की
ये प्यास बुझा जाओ

मैं तुम में समां जाऊं
तुम मुझ में समां जाओ
ये वक़्त ना खो जाए
बस आज ये हो जाए
मैं तुम में समां जाऊं
मैं तुम में समां जाऊं
तुम मुझ में समां जाओ
तुम मुझ में समां जाओ
मैं तुम में समां जाऊं
मैं तुम में समां जाऊं
मैं तुम में समां जाऊं
तुम मुझ में समां जाओ …………

गीत: मैं तुम में समां जाऊं
फिल्म: रास्ते प्यार के (1982)
गायक: लता मंगेशकर, एस पी बालासुब्रह्मण्यम
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: जीतेन्द्र, रेखा

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here