Lyrics Main Shayar To Nahin

0
1203

Lyrics in English | Main Shayar To Nahin | Bobby (1973)| Rishi Kapoor, Dimple Kapadia

Main Shaayar
To Nahin
Main Shaayar
To Nahin
Magar Ae Haseen
Jab Se Dekha
Maine Tujh Ko
Mujh Ko
Shaayari Aa Gayee
Main Shaayar
To Nahin
Magar Ae Haseen
Jab Se Dekha
Maine Tujh Ko
Mujh Ko
Shaayari Aa Gayee
Main Aashiq
To Nahin
Magar Ae Haseen
Jab Se Dekha
Maine Tujh Ko
Mujh Ko
Aashiqui Aa Gayee
Main Shaayar
To Nahin…………..

Songs Starting from “M”

Pyar Ka Naam Maine
Suna Tha Magar
Pyar Kya Hai
Ye Mujh Ko
Nahin Thi Khabar
Pyar Ka Naam Maine
Suna Tha Magar
Pyar Kya Hai
Ye Mujh Ko
Nahin Thi Khabar
Main To Uljha Raha
Uljhanon Ki Terah
Doston Me Raha
Dushmano Ki Terah
Main Dushman
To Nahin
Main Dushman
To Nahin
Magar Ae Haseen
Jab Se Dekha
Maine Tujh Ko
Mujh Ko
Dosti Aa Gayee
Main Shaayar
To Nahin…………..

Top 100 Songs of Rishi Kapoor

Sochata Hoon
Agar Main Dua Maangta
Haath Apne
Utha Kar Main Kya Maangta
Sochata Hoon
Agar Main Dua Maangta
Haath Apne
Utha Kar Main Kya Maangta
Jab Se Tujh Se
Muhabbat Main Karne Laga
Tab Se Jaise
Ibaadat Main Karne Laga
Main Qaafir To Nahin (2)
Magar Ae Haseen
Jab Se Dekha
Maine Tujh Ko
Mujh Ko
Bandagi Aa Gayee
Main Shaayar
To Nahin
Magar Ae Haseen
Jab Se Dekha
Maine Tujh Ko
Mujh Ko
Shaayari Aa Gayee
Main Shaayar
To Nahin…………..

Song: Main Shayar To Nahin
Film: Bobby (1973)
Singer: Shailendra Singh
Music Director: Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Rishi Kapoor, Dimple Kapadia

Main Shayar To Nahin-YouTube | Bobby (1973)

Lyrics Main Shaayar To Nahin from Bobby (1973)

Lyrics in Hindi | Main Shayar To Nahin | Bobby (1973)| Shailendra Singh

मैं शायर
तो नहीं
मैं शायर
तो नहीं
मगर ऐ हसीं
जब से देखा
मैंने तुझ को
मुझ को
शायरी आ गयी
मैं शायर
तो नहीं
मगर ऐ हसीं
जब से देखा
मैंने तुझ को
मुझ को
शायरी आ गयी
मैं आशिक़
तो नहीं
मगर ऐ हसीं
जब से देखा
मैंने तुझ को
मुझ को
आशिकी आ गयी
मैं शायर
तो नहीं…………..

Best Songs of 70’s

प्यार का नाम मैंने
सुना था मगर
प्यार क्या है
ये मुझ को
नहीं थी खबर
प्यार का नाम मैंने
सुना था मगर
प्यार क्या है
ये मुझ को
नहीं थी खबर
मैं तो उलझा रहा
उलझनों की तरह
दोस्तों में रहा
दुश्मनो की तरह
मैं दुश्मन
तो नहीं
मैं दुश्मन
तो नहीं
मगर ऐ हसीं
जब से देखा
मैंने तुझ को
मुझ को
दोस्ती आ गयी
मैं शायर
तो नहीं…………..

Best of Rish Kapoor and Shailendra Singh Songs

सोचता हूँ
अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने
उठा कर मैं क्या मांगता
सोचता हूँ
अगर मैं दुआ मांगता
हाथ अपने
उठा कर मैं क्या मांगता
जब से तुझ से
मुहब्बत मैं करने लगा
तब से जैसे
इबादत मैं करने लगा
मैं काफिर तो नहीं (2)
मगर ऐ हसीं
जब से देखा
मैंने तुझ को
मुझ को
बंदगी आ गयी
मैं शायर
तो नहीं
मगर ऐ हसीं
जब से देखा
मैंने तुझ को
मुझ को
शायरी आ गयी
मैं शायर
तो नहीं…………..

गीत: मैं शायर तो नहीं
फिल्म: बॉबी (1973)
गायक: शैलेन्द्र सिंह
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार: ऋषि कपूर, डिंपल कपाडिया

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here