Lyrics Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon

0
566

Lyrics in English | Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon | Kabhi Kabhie-1976 | Amitabh Bachchan

Main Pal Do Pal Ka Shaayar Hoon
Pal Do Pal Meri Kahaani Hai
Pal Do Pal Meri Hasti Hai
Pal Do Pal Meri Jawaani Hai
Main Pal Do Pal Ka Shaayar Hoon
Pal Do Pal Meri Kahaani Hai
Pal Do Pal Meri Hasti Hai
Pal Do Pal Meri Jawaani Hai
Main Pal Do Pal Ka Shaayar Hoon…………

Songs from Kabhi Kabhie (1976)

Mujh Se Pahle Kitne Shaayar
Aaye Aur Aa Kar Chale Gaye
Kuchh Aahen Bhar Kar Laut Gaye
Kuchh Nagame Gaa Kar Chale Gaye
Wo Bhi Ek Pal Ka Kissa Thay
Main Bhi Ek Pal Ka Kissa Hoon
Kal Tum Se Juda Ho Jaunga
Wo Aaj Tumhara Hissa Hoon
Main Pal Do Pal Ka Shaayar Hoon
Pal Do Pal Meri Kahaani Hai
Pal Do Pal Meri Hasti Hai
Pal Do Pal Meri Jawaani Hai
Main Pal Do Pal Ka Shaayar Hoon…………

Antakshari songs starting from “M”

Kal Aur Aayege Nagamo Ki
Khilati Kaliyaan Chunane Waale
Mujh Se Behtar Kahne Waale
Tum Se Behtar Sunane Waale
Kal Koyee Mujh Ko Yaad Kare
Kyoon Koyee Mujh Ko Yaad Kare
Masaroof Zamana Mere Liye
Kyoon Waqt Apna Barbaad Kare
Main Pal Do Pal Ka Shaayar Hoon
Pal Do Pal Meri Kahaani Hai
Pal Do Pal Meri Hasti Hai
Pal Do Pal Meri Jawaani Hai
Main Pal Do Pal Ka Shaayar Hoon
Pal Do Pal Meri Kahaani Hai
Pal Do Pal Meri Hasti Hai
Pal Do Pal Meri Jawaani Hai
Main Pal Do Pal Ka Shaayar Hoon…………

Song: Main Pal Do Pal Ka Shaayar Hoon
Film: Kabhi Kabhie (1976)
Singer: Mukesh
Music Director: Khayyam
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Amitabh Bachchan, Rakhee Gulzar

Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon-YouTube Video | Kabhi Kabhie-1976

Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon from Kabhi Kabhie (1976)

Lyrics in Hindi | Main Pal Do Pal Ka Shayar Hoon | Kabhi Kabhie-1976 | Amitabh Bachchan

मैं पल दो पल का शायर हूँ
पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है
पल दो पल मेरी जवानी है
मैं पल दो पल का शायर हूँ
पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है
पल दो पल मेरी जवानी है
मैं पल दो पल का शायर हूँ…………….

Top 100 Songs of Amitabh Bachchan

मुझ से पहले कितने शायर
आए और आकर चले गए
कुछ आहें भर कर लौट गए
कुछ नग़मे गाकर चले गए
वो भी एक पल का किस्सा थे
मै भी एक पल का किस्सा हूँ
कल तुमसे जुदा हो जाऊंगा
वो आज तुम्हारा हिस्सा हूँ
मैं पल दो पल का शायर हूँ
पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है
पल दो पल मेरी जवानी है
मैं पल दो पल का शायर हूँ………..

Top 100 Songs of Mukesh

कल और आएगे नगमो की
खिलती कलियाँ चुनने वाले
मुझ से बेहतर कहने वाले
तुम से बेहतर सुनने वाले
कल कोई मुझको याद करे
क्यों कोई मुझको याद करे
मसरुफ़ ज़माना मेरे लिए
क्यों वक़्त अपना बरबाद करे
मैं पल दो पल का शायर हूँ
पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है
पल दो पल मेरी जवानी है
मैं पल दो पल का शायर हूँ
पल दो पल मेरी कहानी है
पल दो पल मेरी हस्ती है
पल दो पल मेरी जवानी है
मैं पल दो पल का शायर हूँ…………..

गीत: मैं पल दो पल का शायर हूँ
फिल्म: कभी कभी (1976)
गायक: मुकेश
संगीतकार: खय्याम
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: अमिताभ बच्चन, राखी गुलज़ार

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here