Lyrics Main Ik Raaja Hoon

0
958

Lyrics in English | Main Ik Raaja Hoon | Uphaar (1971) | Mohammad Rafi | Jaya Bachchan, Swaroop Dutt

Yaahan Raaja Kaun Hai
Main Ik Raaja Hoon
Tum Ho Raaja
Tu Ik Raani Hai
Dhatt
Main Ik Raaja Hoon
Tu Ik Raani Hai
Main Ik Raaja Hoon
Tu Ik Raani Hai
Prem Nagar Ki
Ye Ik Sunder
Prem Kahaani Hai
Main Ik Raaja Hoon
Ho Ho………..

Best Romantic Songs of 70s

Kya Hoti Hai
Prem Kahaani
Ye Bhi Tu Nadaan Na Jaani
Kya Hoti Hai Prem Kahaani
Ye Bhi Tu Nadaan Na Jani
Kitni Pyaari Pyaari Teri
Ye Nadaani Hai
Main Ik Raaja Hoon
Tu Ik Raani Hai
Main Ik Raaja Hoon…………

Man Mera
Ik Mahal Ho Jaise
Tu Is me Rahti Hai Aise
Man Mera Ik Mahal Ho Jaise
Tu Is me Rahati Hai Aise
Jaise Seep Me Moti Hai
Saagar Me Paani Hai
Main Ik Raaja Hoon
Tu Ik Raani Hai
Main Ik Raaja Hoon…………

Top 100 Romantic Songs of Mohammed Rafi

Premi Bhanwre
Rangraliyon Ke
Kya Kahte Hain In Kaliyon Se
Premi Bhanwre Rangraliyon Ke
Kya Kahte Hain In Kaliyon Se
Ye Tujh ko Kaise Samjhaaoon
Tu Deewani Hai
Main Ik Raaja Hoon
Tu Ik Raani Hai
Prem Nagar Ki
Ye Ik Sunder
Prem Kahaani Hai
Main Ik Raaja Hoon………..

Song: Main Ek Raja Hoon
Film: Uphaar (1971)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director : Laxmikant-Pyarelal
Lyricist: Anand Bakshi
Featuring: Swaroop Dutt, Jaya Bachchan

Lyrics in Hindi | Main Ik Raaja Hoon | Uphaar (1971) | Laxmikant-Pyarelal | Anand Bakshi

यहाँ राजा कौन है
मैं इक राजा हूँ
तुम हो राजा
तू इक रानी है
धत्त
मैं इक राजा हूँ
तू इक रानी है
मैं इक राजा हूँ
तू इक रानी है
प्रेम नगर की
ये इक सुन्दर
प्रेम कहानी है
मैं इक राजा हूँ
हो हो…………

Best Songs of Laxmikant-Pyarelal and Anand Bakshi

क्या होती है
प्रेम कहानी
ये भी तू नादान ना जानी
क्या होती है प्रेम कहानी
ये भी तू नादान ना जानी
कितनी प्यारी प्यारी तेरी
ये नादानी है
मैं इक राजा हूँ
तू इक रानी है
मैं इक राजा हूँ………..

Antakshari Songs from “M”

मन मेरा
इक महल हो जैसे
तू इस में रहती है ऐसे
मन मेरा इक महल हो जैसे
तू इस में रहती है ऐसे
जैसे सीप में मोती है
सागर में पानी है
मैं इक राजा हूँ
तू इक रानी है
मैं इक राजा हूँ…………..

Best Romantic Songs of 1971

प्रेमी भँवरे
रंगरलियों के
क्या कहते हैं इन कलियों से
प्रेमी भँवरे रंगरलियों के
क्या कहते हैं इन कलियों से
ये तुझ को कैसे समझाऊँ
तू दीवानी है
मैं इक राजा हूँ
तू इक रानी है
प्रेम नगर की
ये इक सुन्दर
प्रेम कहानी है
मैं इक राजा हूँ………..

गीत: मैं एक राजा हूँ
फिल्म: उपहार (1971)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: लक्ष्मीकांत-प्यारेलाल
गीतकार: आनंद बक्शी
कलाकार:  स्वरुप दत्त, जया बच्चन

Main Ik Raaja Hoon | Uphaar (1971) – YouTube Video

Lyrics Main Ik Raaja Hoon from Uphaar (1971)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here