Lyrics Main Benaam Ho Gaya

0
1291

Lyrics in English | Yaara O Yaara Ishq Ne Maara (Main Benaam Ho Gaya) | Benaam (1974)

Ho Yaara O Yaara
Yaara O Yaara
Ishq Ne Maara
Ho Gaya Main To
Tujh Me Tamaam
De Rahe
Sab Mujhe
Tera Naam
Main Benaam Ho Gaya (2)
Yaara O Yaara
Ishq Ne Maara
Ho Gaya Main To
Tujh Me Tamaam
De Rahe
Sab Mujhe
Tera Naam
Main Benaam Ho Gaya (2)………….

Songs starting from “Y”

Teri Adaayen
Tera Hi Jalwa
Kaisi Ye Kaliyaan
Kaisi Bahaar
Ab Dil To Mera
Tera Nagar Hai
Ye Meri Akhiyaan
Hai Tere Dwaar
Ab Main Kahaan Hoon
Sab Tu Hi Tu Hai
Mera Man
Mera Tan
Mera Naam
Main Benaam Ho Gaya
Ho Gaya
Main Benaam Ho Gaya………….

Top 10 Filmy Songs of Narendra Chanchal

Kaajal Dhul Jaaye
Aansu Se Aur
Rang Dhule
Paani Se
Rang Chadhaaya
Maine Mil Kar
Us Dilabar Jaani Se
Soorat Meri
Roop Hai Us Ka
Ban Gaya (2)
Mera Kaam
Main Benaam Ho Gaya
Ho Gaya
Main Benaam Ho Gaya
Yaara O Yaara
Ishq Ne Maara
Ho Gaya Main To
Tujh Me Tamaam
De Rahe
Sab Mujhe
Tera Naam
Main Benaam Ho Gaya (2)
Yaara O Yaara………….

Song: Main Benaam Ho Gaya
Film: Benaam (1974)
Singer: Narendra Chanchal
Music Director: R. D. Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Amitabh Bachchan, Narendra Chanchal

Lyrics in Hindi | Yaara O Yaara Ishq Ne Maara (Main Benaam Ho Gaya) | Benaam (1974)

हो यारा ओ यारा
यारा ओ यारा
इश्क़ ने मारा
हो गया मैं तो
तुझ में तमाम
दे रहे
सब मुझे
तेरा नाम
मैं बेनाम हो गया (2)
यारा ओ यारा
इश्क़ ने मारा
हो गया मैं तो
तुझ में तमाम
दे रहे
सब मुझे
तेरा नाम
मैं बेनाम हो गया (2)………….

Best Songs of 1974

तेरी अदाएँ
तेरा ही जलवा
कैसी ये कलियाँ
कैसी बहार
अब दिल तो मेरा
तेरा नगर है
ये मेरी अखियाँ
है तेरे द्वार
अब मैं कहाँ हूँ
सब तू ही तू है
मेरा मन
मेरा तन
मेरा नाम
मैं बेनाम हो गया
हो गया
मैं बेनाम हो गया………….

Best Songs of 70’s

काजल धुल जाए
आँसू से और
रंग धुले
पानी से
रंग चढ़ाया
मैंने मिल कर
उस दिलबर जानी से
सूरत मेरी
रूप है उस का
बन गया (2)
मेरा काम
मैं बेनाम हो गया
हो गया
मैं बेनाम हो गया
यारा ओ यारा
इश्क़ ने मारा
हो गया मैं तो
तुझ में तमाम
दे रहे
सब मुझे
तेरा नाम
मैं बेनाम हो गया (2)
यारा ओ यारा………….

गीत: मैं बेनाम हो गया
फिल्म: बेनाम (1974)
गायक: नरेंद्र चंचल
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: अमिताभ बच्चन, नरेंद्र चंचल

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here