Lyrics Loote Koyi Man Ka Nagar

0
485

Lyrics in English | Loote Koyi Man Ka Nagar | Abhimaan (1973) | Amitabh Bachchan, Jaya Bhaduri Bachchan

Aa Aa
Aa Ha
O O
O Ho
O O
Aa Ha
Loote Koyi Man Ka Nagar
Ban Ke Mera Saathi
Loote Koyi Man Ka Nagar
Ban Ke Mera Saathi
Kaun Hai Wo
Apno Me Kabhi
Aisa Kahin Hota Hai
Ye To Bada Dhokha Hai

Loote Koyi Man Ka Nagar
Ban Ke Mera Saathi …………

Yahin Pe Kahi Hai
Mere Man Ka Chor
Nazar Pade
To Bahiyaan Doon Marod

Yahin Pe Kahin Hai
Mere Man Ka Chor
Nazar Pade To
Bahiyaan Doon Marod

Jaane Do
Jaise Tum Pyaare Ho
Wo Bhi Mujhe Pyaara Hai
Jeene Ka Sahaara Hai
Dekho Jee Tumhari Yahi Batiyaan
Mujh Ko Hai Tadpati
Loote Koyi Man Ka Nagar

Ho O
Loote Koyi Man Ka Nagar
Ban Ke Mera Saathi……………..

Rog Mere Jee Ka
Mere Dil Ka Chain

Saanwla Sa Mukhda Aa Aa
Us Pe Kaare Nain
Rog Mere Jee Ka
Mere Dil Ka Chain

Saanwla Sa Mukhda Aa Aa
Us Pe Kaare Nain
Aise Ko
Roke Ab Kaun Bhala
Dil Se Jo Pyaari Hai
Sajni Hamaari Hai

Kaah Karoon Main Bin Us Ke
Rah Bhi Nahi Paati
Loote Koyi Man Ka Nagar
Humm…
Loote Koyi Man Ka Nagar
Ban Ke Mera Saathi
Loote Koyi Man Ka Nagar
Ban Ke Mera Saathi
Sathi
Sathi
Sathi
Sathi
Sathi
Sathi
Sathi
Sathi
Sathi…………………..

Song: Loote Koyi Man Ka Nagar
Film: Abimaan (1973)
Singer: Lata Mangeshkar, Manhar Udhas
Music Director: S. D. Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Amitabh Bachchan, Jaya Bachchan

Lyrics in Hindi | Loote Koyi Man Ka Nagar | Abhimaan (1973) | Lata Mangeshkar, Manhar Udhas

आ आ
आ हा
ओ ओ
ओ हो
ओ ओ
आ हा
लूटे कोई मन का नगर
बन के मेरा साथी
लूटे कोई मन का नगर
बन के मेरा साथी
कौन है वो
अपनों में कभी
ऐसा कहीं होता है
यह तो बड़ा धोखा है

लूटे कोई मन का नगर
बन के मेरा साथी………..

यहीं पे कहीं है
मेरे मन का चोर
नज़र पड़े
तो बहियाँ दूँ मरोड़

यहीं पे कहीं है
मेरे मन का चोर
नज़र पड़े तो
बहियाँ दूँ मरोड़

जाने दो
जैसे तुम प्यारे हो
वो भी मुझे प्यारा है
जीने का सहारा है
देखो जी तुम्हारी यही बतियाँ
मुझ को हैं तड़पाती
लूटे कोई मन का नगर

हो ओ
लूटे कोई मन का नगर
बन के मेरा साथी………..

रोग मेरे जी का
मेरे दिल का चैन

साँवला सा मुखड़ा आ आ
उस पे कारे नैन
रोग मेरे जी का
मेरे दिल का चैन

साँवला सा मुखड़ा आ आ
उस पे कारे नैन
ऐसे को
रोके अब कौन भला
दिल से जो प्यारी है
सजनी हमारी है

काह करुँ मैं बिन उस के
रह भी नहीं पाती
लूटे कोई मन का नगर
हम्म्म
लूटे कोई मन का नगर
बन के मेरा साथी
लूटे कोई मन का नगर
बन के मेरा साथी

साथी
साथी
साथी
साथी
साथी
साथी
साथी
साथी
साथी………..

गीत: लुटे कोई मन का नगर
फिल्म: अभिमान (1973)
गायक: लता मंगेशकर, मनहर उधास
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: अमिताभ बच्चन, जया बच्चन

Loote Koyi Man Ka Nagar | Abhimaan (1973)-YouTube

Lyrics Loote Koyi Man Ka Nagar from Abhimaan (1973)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here