Lyrics Leke Pehla Pehla Pyar

0
1103

Lyrics in English | O Leke Pehla Pehla Pyar | C.I.D. (1956)

O Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
O Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar

O Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
O Leke Pehla Pehla Pyar……….

Mukhde Pe Daali Hue Zulfon Ki Badli
Chali Balkhati Kahan Ruk Jao Pagli
Aa Mukde Pe Daali Hue Zulfon Ki Badli
Chali Balkhati Kahan Ruk Jao Pagli

Haan Naina Waali Tere Dwar
Leke Sapne Hazaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
O Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
O Leke Pehla Pehla Pyar……….

Songs Starting from “L”

Chaahe Koyee Chamke Jee
Chaahe Koyee Barse
Bachnaa Hai Mushkil
Piya Jaadugar Se
Haan Chaahe Koyee Chamke Jee
Chaahe Koyee Barse
Bachnaa Hai Mushkil
Piya Jaadugar Se

Hoye Dega Aisa Mantar Maar
Aakhir Hogi Teri Haar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
O Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
Ho Leke Pehla Pehla Pyar……….

Sun Sun Baaten Teri
Gori Muskayee Re
Aayee Aayee Dekho Dekho
Aayee Hansi Aayee Re
Sun Sun Baaten Teri
Gori Muskayee Re
Aayee Aayee Dekho Dekho
Aayee Hansi Aayee Re

Haye Kheli Hothon Pe Bahaar
Nikla Gusse Se Bhi Pyar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
O Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar

O Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
O Leke Pehla Pehla Pyar……….

Songs Starting from “O”

Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
Aha Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar………

Us Ki Deewani Haye
Kahoon Kaise Ho Gayee
Jadugar Chala Gaya
Main To Yahan Kho Gayee
Us Ki Deewani Haye
Kahoon Kaise Ho Gayee
Jadugar Chala Gaya
Main To Yahan Kho Gayee
Naina Jaise Hue Chaar
Gaya Dil Ka Karaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
O Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
O Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar………..

Top 50 Songs of Shamshad Begum

Tumne To Dekha Hoga Us Ko Sitaaro
Aao Zara Mere Sang Mil Ke Pukaro
Tumne To Dekha Hoga Us Ko Sitaaro
Aao Zara Mere Sang Mil Ke Pukaro
Hoye Dono Ho Ke Bekaraar
Dhoonde Tujh Ko Mera Pyar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
Ho Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
Wah Wah Wah Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar………..

Jab Se Lagaya Tere Pyar Ka Kaajal
Kaali Kaali Birha Ki Ratiyan Hai Bekal
Jab Se Lagaya Tere Pyar Ka Kaajal
Kaali Kaali Birha Ki Ratiyan Hai Bekal
Hoye Aa Ja Man Ke Singaar
Kare Bindiya Pukar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
O Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar
O Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar

Leke Pehla Pehla Pyar
Bhar Ke Aankhon Me Khumaar
Jaadu Nagri Se Aaya Hai Koyee Jadugar………..

Song: Leke Pehla Pehla Pyar
Film: C.I.D. (1956)
Singer: Mohammed Rafi, Asha Bhosle, Shamshad Begum
Music Director: O. P. Nayyar
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Sheela Vaz, Dev Anand, Shakila

Leke Pehla Pehla Pyar-YouTube Video

Lyrics Leke Pahla Pahla Pyar from CID (1956)

Lyrics in Hindi | O Leke Pehla Pehla Pyar | C.I.D. (1956)

ओ ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर

ओ ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ ले के पहला पहला प्यार ……….

मुखड़े पे डाली हुए ज़ुल्फ़ों की बदली
चली बलखाती कहाँ रुक जाओ पगली
आ मुखड़े पे डाली हुए ज़ुल्फ़ों की बदली
चली बलखाती कहाँ रुक जाओ पगली

हाँ नैना वाली तेरे द्वार
ले के सपने हज़ार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ ले के पहला पहला प्यार ……….

Top 100 Black & White Songs

चाहे कोई चमके जी
चाहे कोई बरसे
बचना है मुश्किल
पिया जादूगर से
हाँ चाहे कोई चमके जी
चाहे कोई बरसे
बचना है मुश्किल
पिया जादूगर से

होये देगा ऐसा मंतर मार
आखिर होगी तेरी हार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ ले के पहला पहला प्यार ……….

सुन सुन बातें तेरी
गोरी मुस्कायी रे
आयी आयी देखो देखो
आयी हँसी आयी रे
सुन सुन बातें तेरी
गोरी मुस्कायी रे
आयी आयी देखो देखो
आयी हँसी आयी रे

हाय खेली होठों पे बहार
निकला गुस्से से भी प्यार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर

ओ ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ ले के पहला पहला प्यार ……….

Top 20 Songs of 1956

ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
अहा ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर ………

उस की दीवानी हाय
कहूँ कैसे हो गयी
जादूगर चला गया
मैं तो यहाँ खो गयी
उस की दीवानी हाय
कहूँ कैसे हो गयी
जादूगर चला गया
मैं तो यहाँ खो गयी
नैना जैसे हुए चार
गया दिल का करार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर………..

50’s Best Black & White Songs

तुमने तो देखा होगा उस को सितारों
आओ ज़रा मेरे संग मिल के पुकारो
तुमने तो देखा होगा उस को सितारों
आओ ज़रा मेरे संग मिल के पुकारो
होये दोनों हो के बेकरार
ढूंढे तुझ को मेरा प्यार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
हो ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
वाह वाह वाह ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर ………..

जब से लगाया तेरे प्यार का काजल
काली काली बिरहा की रतियाँ है बेकल
जब से लगाया तेरे प्यार का काजल
काली काली बिरहा की रतियाँ है बेकल
होये आ जा मन के सिंगार
करे बिंदिया पुकार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर
ओ ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर

ले के पहला पहला प्यार
भर के आँखों में खुमार
जादू नगरी से आया है कोई जादूगर………..

गीत: ले के पहला पहला प्यार
फिल्म: सी आई डी (1956)
गायक: मुहम्मद रफ़ी, आशा भोसले, शमशाद बेगम
संगीतकार: ओ पी नय्यर
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: शीला वाज़, देव आनंद, शकीला

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here