Lyrics Layee Hai Hazaron Rang Holi

0
380

Lyrics in English | Layee Hai Hazaron Rang Holi | Phool Aur Patthar (1966) | Meena Mumari, Dharmendra

Holi Hai
Haye Layee Hai Hazaron Rang Holi
Layee Hai Hazaron Rang Holi
Koyee Tan Ke Liye
Koyee Man Ke Liye
Koyee Tan Ke Liye
Koyee Man Ke Liye

Layee Hai Hazaron Rang Holi (2)………..

Koyee To Maare Hai Bhar Pichkaari
Koyee To Maare Hai Bhar Pichkari
Koyee To Maare Hai Bhar Pichkari
Koyee Rang Daare
Nazar Matwaari

Koyee Rang Daare
Nazar Matwaari

Ho Koyee Bheege Badan Hichkole
Kisi Ka Man Dole
Kahin Machle Jiya Saajan Ke Liye

Layee Hai Hazaron Rang Holi (2)
Koyee Tan Ke Liye
Koyee Man Ke Liye
Koyee Tan Ke Liye
Koyee Man Ke Liye

Layee Hai Hazaron Rang Holi (2)………..

Antakshari Songs from “L”

Pyar Me Laage Madhur Jora Jori
Pyar Me Laage Madhur Jora Jori
Rang Barsaaye Kalaiyaan Gora Gori
Rang Barsaaye Kalaiyaan Gora Gori
O Roop Dekho Rache Hai Kaise Kaise
Saje Hai Kaise Kaise
Armaan Bhari
Ankhiyan Ke Liye

Layee Hai Hazaron Rang Holi (2)
Koyee Tan Ke Liye
Koyee Man Ke Liye
Koyee Tan Ke Liye
Koyee Man Ke Liye

Layee Hai Hazaron Rang Holi (2)………..

Bollywood Songs of 1966

Tan Pe Rang Ko To Saara Jag Jaane
Ye Saara Jag Jaane (2)
Man Ke Rang Ko
Koyee Na Pehchane

Koyee Na Pehchane (2)
O Kahin Paayal
Chhanan Chhan Baaje
Kisi Ka Dil Naache
Aayee Kaisi Khushi
Jeewan Ke Liye

Layee Hai Hazaron Rang Holi (2)
Koyee Tan Ke Liye
Koyee Man Ke Liye
Koyee Tan Ke Liye
Koyee Man Ke Liye

Layee Hai Hazaron Rang Holi (2)………..

Song: Layee Hai Hazaron Rang Holi
Film: Phool Aur Patthar (1966)
Singer: Asha Bhosle
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Shakeel Badayuni
Featuring: Meena Kumari, Dharmendra

Lyrics in Hindi| Layee Hai Hazaron Rang Holi | Phool Aur Patthar (1966) | Asha Bhosle

होली है
हाय लाई है हज़ारों रंग होली
लाई है हज़ारों रंग होली
कोई तन के लिए
कोई मन के लिए
कोई तन के लिए
कोई मन के लिए

लाई है हज़ारों रंग होली (2)………..

कोई तो मारे है भर पिचकारी
कोई तो मारे है भर पिचकारी
कोई तो मारे है भर पिचकारी
कोई रंग डारे
नज़र मतवारी
कोई रंग डारे
नज़र मतवारी
हो कोई भीगे बदन हिचकोले
किसी का मन डोले
कहीं मचले जिया साजन के लिए

लाई है हज़ारों रंग होली
कोई तन के लिए
कोई मन के लिए
कोई तन के लिए
कोई मन के लिए

लाई है हज़ारों रंग होली (2)………..

Solo Songs of Asha Bhosle

प्यार में लागे मधुर जोरा जोरि
प्यार में लागे मधुर जोरा जोरि
रंग बरसाए कलाइयां गोरा गोरी
रंग बरसाए कलाइयां गोरा गोरी
ओ रूप देखो रचे है कैसे कैसे
सजे है कैसे कैसे
अरमान भरी
अँखियन के लिए

लाई है हज़ारों रंग होली (2)
कोई तन के लिए
कोई मन के लिए
कोई तन के लिए
कोई मन के लिए
लाई है हज़ारों रंग होली (2)………..

A to Z Holi Songs

तन पे रंग को तो सारा जग जाने
ये सारा जग जाने (2)
मन के रंग को
कोई ना पहचाने

कोई ना पहचाने (2)
ओ कहीं पायल
छनन छन बाजे
किसी का दिल नाचे
आयी कैसी ख़ुशी
जीवन के लिए

लाई है हज़ारों रंग होली (2)
कोई तन के लिए
कोई मन के लिए
कोई तन के लिए
कोई मन के लिए

लाई है हज़ारों रंग होली (2)………..

गीत: लाई है हज़ारों रंग होली
फिल्म: फूल और पत्थर (1966)
गायक: आशा भोंसले
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: शकील बदायूँनी
कलाकार: मीना कुमारी, धर्मेंद्र

Layee Hai Hazaron Rang Holi | Phool Aur Patthar (1966)-YouTube Video

Lyrics Layee Hai Hazaron Rang Holi from Phool Aur Patthar (1966)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here