Chaar Dino Ka Pyar Lambi Judai (Jannat) | Lyrics in English
Chaar Dino Ka
Pyar O Rabba
Lambi Judai (2)
Rabba
Chaar Dino Ka
Pyar O Rabba
Lambi Judai (2)
Tere Bin Dil Mera
Laage Kahin Na
Tere Bin Jaan Meri
Jaaye Kahin Na
Kitne Zamaane
Baad O Rabba
Yaad Tu Aaya (2)…………
Soyee Rahi Main
Saazon Me Apne
Aahat Bhi Teri Bhool Gayee Hoon
Sadiyon Se Kitni
Tanha Rahi Hoon
Ishq Tera Bhool Gayee Hoon
Soyee Rahi Main
Saazon Me Apne
Aahat Bhi Teri Bhool Gayee Hoon
Sadiyon Se Kitni
Tanha Rahi Hoon
Ishq Tera Bhool Gayee Hoon
Uljhi Rahi Main
Is Zindagi Me
Doon Kya Duhaayee (2)
Ho Rabbba Rabba Ho………….
Kitthe Main Jaanwaan
Haal Sunaawaan
Ve Das Rabba
Har Bebasi Me
Is Zindgi Me
Tujh Ko Hi Chaaha
Tujh Ko Hi Maanga
Jin Raaston Se
Guzra Ye Dil Tha
Manzil Mili Na Pyar Na Paaya
Har Bebasi Me
Is Zindgi Me
Tujh Ko Hi Chaaha
Tujh Ko Hi Maanga
Jin Raaston Se
Guzra Ye Dil Tha
Manzil Mili Na Pyar Na Paaya
Khud Ko Chhupa Ke
Raahon Se Guzri
Dil Ko Sambhaale (2)
Tere Bin Dil Mera
Laage Kahin Na
Tere Bin Jaan Meri
Jaaye Kahin Na
Kitne Zamaane
Baad O Rabba
Yaad Tu Aaya (2)
Rabba …………
Song: Lambi Judai (Jannat)
Film: Jannat: In Search of Heaven (2008)
Singer: Richa Sharama
Music Director: Pritam Chakraborty
Lyricist: Sayeed Quadri
Featuring: Emraan Hashmi, Sonal Chauhan
Chaar Dino Ka Pyar Lambi Judai (Jannat) | Lyrics in Hindi
चार दिनों का
प्यार ओ रब्बा
लम्बी जुदाई (2)
रब्बा
चार दिनों का
प्यार ओ रब्बा
लम्बी जुदाई (2)
तेरे बिन दिल मेरा
लागे कहीं ना
तेरे बिन जान मेरी
जाए कहीं ना
कितने ज़माने
बाद ओ रब्बा
याद तू आया (2)…………
सोयी रही मैं
साज़ों में अपने
आहट भी तेरी भूल गयी हूँ
सदियों से कितनी
तनहा रही हूँ
इश्क़ तेरा भूल गयी हूँ
सोयी रही मैं
साज़ों में अपने
आहट भी तेरी भूल गयी हूँ
सदियों से कितनी
तनहा रही हूँ
इश्क़ तेरा भूल गयी हूँ
उलझी रही मैं
इस ज़िन्दगी में
दूँ क्या दुहाई (2)
हो रब्बबा रब्बा हो………….
कित्थे मैं जावाँ
हाल सुनावाँ
वे दस रब्बा
हर बेबसी में
इस ज़िंदगी ने
तुझ को ही चाहा
तुझ को ही माँगा
जिन रास्तों से
गुज़रा ये दिल था
मंज़िल मिली ना प्यार ना पाया
हर बेबसी में
इस ज़िंदगी ने
तुझ को ही चाहा
तुझ को ही माँगा
जिन रास्तों से
गुज़रा ये दिल था
मंज़िल मिली ना प्यार ना पाया
खुद को छुपा के
राहों से गुज़री
दिल को संभाले (2)
तेरे बिन दिल मेरा
लागे कहीं ना
तेरे बिन जान मेरी
जाए कहीं ना
कितने ज़माने
बाद ओ रब्बा
याद तू आया (2)
रब्बा.………
गीत: लम्बी जुदाई
फिल्म: जन्नत: इन सर्च ऑफ़ हेवन (2008)
गायक: रिचा शर्मा
संगीतकार: प्रीतम चक्रबोर्ती
गीतकार: सईद कादरी
कलाकार: इमरान हाश्मी, सोनल चौहान