Lyrics Laila Ne Kaha Jo Majnoon Se

0
1072

Lyrics in English | Laila Ne Kaha Jo Majnoon Se | Jungle Love (1990)

Laila Ne Kaha Jo Majnoon Se
Raanjha Ne Kaha Jo Heer Se
Laila Ne Kaha Jo Majnoon Se
Raanjha Ne Kaha Jo Heer Se
Wahi Mujh Se (3)
Keh De Tu
I Love You (4)
Laila Ne Kaha Jo Majnoon Se
Raanjha Ne Kaha Jo Heer Se
Wahi Mujh Se
Keh De Tu
I Love You (4) ………….

Top 100 Songs written by Sameer

Nazaron Se Chaahat Ka
Izhaar Karte Hain
Pyar To Ham Premi
Ik Baar Karte Hain
Nazaron Se Chaahat Ka
Izhaar Karte Hain
Pyar To Ham Premi
Ik Baar Karte Hain
Mera Husn Kehta Hai
Teri Jawaani Se
Shuruaat Ulfat Ki
Apni Kahaani Se
Mere Hamdam Kar Shuru
I Love You (4)
Laila Ne Kaha Jo Majnoon Se
Raanjha Ne Kaha Jo Heer Se
Laila Ne Kaha Jo Majnoon Se
Raanjha Ne Kaha Jo Heer Se
Wahi Mujh Se (3)
Keh De Tu
I Love You (4) ……….

100 Best Songs of 1990s

Pyar Ka Mausam Hai
Bhaadon Ka Mahina Hai
Bhool Ke Duniya Ko
Tere Saath Jeena Hai
Pyar Ka Mausam Hai
Bhaadon Ka Mahina Hai
Bhool Ke Duniya Ko
Tere Saath Jeena Hai

Pyaasi Nigahon Me
Ab Doob Jaane De
Zulfon Ke Saaye Me
Mehboob Aane De
Mujh Ko Teri Aarzoo
I Love You (3)

I Love You (3)…………

Song: Laila Ne Kaha Jo Majnoon Se
Film: Jungle Love (1990)
Singer: Anuradha Paudwal, Manhar Udhas
Music Director: Anand-Milind
Lyricist: Sameer
Featuring: Kirti Singh, Rocky

Hindi Lyrics | Laila Ne Kaha Jo Majnoon Se | Jungle Love (1990)

लैला ने कहा जो मजनूँ से
रांझा ने कहा जो हीर से
लैला ने कहा जो मजनूँ से
रांझा ने कहा जो हीर से
वही मुझ से (3)
कह दे तू
आई लव यू (4)
लैला ने कहा जो मजनूँ से
रांझा ने कहा जो हीर से
वही मुझ से
कह दे तू
आई लव यू (4) ………….

Top 100 Songs composed by Anand-Milind

ज़रों से चाहत का
इज़हार करते हैं
प्यार तो हम प्रेमी
इक बार करते हैं
नज़रों से चाहत का
इज़हार करते हैं
प्यार तो हम प्रेमी
इक बार करते हैं
मेरा हुस्न कहता है
तेरी जवानी से
शुरुआत उल्फत की
अपनी कहानी से
मेरे हमदम कर शुरू
आई लव यू (4)

लैला ने कहा जो मजनूँ से
रांझा ने कहा जो हीर से
लैला ने कहा जो मजनूँ से
रांझा ने कहा जो हीर से
वही मुझ से (3)
कह दे तू
आई लव यू (4) ………….

Songs Starting from “L”

प्यार का मौसम है
भादों का महीना है
भूल के दुनिया को
तेरे साथ जीना है
प्यार का मौसम है
भादों का महीना है
भूल के दुनिया को
तेरे साथ जीना है
प्यासी निगाहों में
अब डूब जाने दे
ज़ुल्फ़ों के साये में
मेहबूब आने दे
मुझ को तेरी आरज़ू
आई लव यू (3)

आई लव यू (3)…………

गीत: लैला ने कहा जो मजनूँ से
फिल्म: जंगल लव (1990)
गायक: अनुराधा पौडवाल, मनहर उधास
संगीतकार: आनंद-मिलिंद
गीतकार: समीर
कलाकार: कीर्ति सिंह, रॉकी

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here