Lag Ja Gale
Haseen Raat
Lag Ja Gale
Ke Phir Ye
Haseen raat Ho Na Ho
Shaayad
Phir Is Janam Me
Mulaakaat Ho Na Ho
Lag Ja Gale
Ke Phir Ye
Haseen raat Ho Na Ho
Shaayad
Phir Is Janam Me
Mulaakaat Ho Na Ho
Lag Ja Gale………….
Ham Ko Mili Hain Aaj Ye
Ghadiyaan Naseeb Se
Ham Ko Mili Hain Aaj Ye
Ghadiyaan Naseeb Se
Jee Bhar Ke Dekh Lijiye
Ham Ko Kareeb Se
Phir Aap Ke
Naseeb Me
Ye Baat Ho Na Ho
Shaayad
Phir Is Janam Me
Mulaakaat Ho Na Ho
Lag Ja gale………….
Paas Aaiye Ki Ham Nahin
Aaynge Baar Baar
Paas Aaiye Ki Ham Nahin
Aaynge Baar Baar
Baahen Gale Me Daal Ke
Ham Ro Le Zaar Zaar
Aankhon Se Phir
Ye Pyaar Ki
Barasaat Ho Na Ho
Shaayad
Phir Is Janam Me
Mulaakaat Ho Na Ho
Lag Ja Gale
Ke Phir Ye
Haseen Raat Ho Na Ho
Shaayad
Phir Is Janam Me
Mulaakaat Ho Na Ho
Lag Ja gale ………….
Song: Lag Ja Gale Ke Phir Ye Haseen Raat Ho Na Ho
Film: Woh Kaun Thi (1964)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: Madan Mohan
Lyricist: Raja Mehdi Ali Khan
Featuring: Manoj Kumar, Sadhana
लग जा गले
हसीँ रात
लग जा गले
के फिर ये
हसीं रात हो न हो
शायद
फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो ना हो
लग जा गले
के फिर ये
हसीं रात हो न हो
शायद
फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो ना हो
लग जा गले………….
हम को मिली हैं आज ये
घड़ियाँ नसीब से
हम को मिली हैं आज ये
घड़ियाँ नसीब से
जी भर के देख लीजिये
हम को करीब से
फिर आप के
नसीब में
ये बात हो ना हो
शायद
फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो ना हो
लग जा गले………….
पास आइये की हम नहीं
आयेंगे बार बार
पास आइये की हम नहीं
आयेंगे बार बार
बाहें गले में दाल के
हम रो ले ज़ार ज़ार
आँखों से फिर
ये प्यार की
बरसात हो ना हो
शायद
फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो ना ह
लग जा गले
के फिर ये
हसीं रात हो न हो
शायद
फिर इस जनम में
मुलाक़ात हो ना हो
लग जा गले………….
गीत: लग जा गले के फिर ये हसीं रात हो न हो
फिल्म: वो कौन थी (1964)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: मदन मोहन
गीतकार: राजा मेहदी अली खान
कलाकार: मनोज कुमार, साधना