Lyrics Ladki Badi Anjaani Hai

0
824

Lyrics in English | Ladki Badi Anjaani Hai | Kuch Kuch Hota Hai-1998 | Shah Rukh Khan, Kajol

Hey Hey Hey
Hey Hey Hey

La La La
La La La
Ladki Badi Anjaani Hai
Sapna Hai Sach Hai Kahaani Hai
Dekho Ye Pagli
Bilkul Na Badli
Ye To Wahi Deewaani Hai

Ho…
Ho…
Ho…
O…

Ladka Bada Anjaana Hai
Sapna Hai Sach Hai Fasaana Hai
Haan Haan Ye Pagla
Bilkul Na Badla
Ye To Wahi Deewana Hai
Ho…
Ho…
Ho…
O…………

Paas Rah Ke Bhi Thi Doori
Jaane Kaisi Thi Majboori
Waqt Wo Bhi Ajeeb Tha
Jab Tu Mere Kareeb Tha
Kho Gayi Tu
Ye Kis Jahaan Me
Main Wahaan Hoon
Dekh To Zara

Ho…
Ho…
Ho…
O…………

Antakshari Songs from “L”

Ho…
Ho…
Ho…
O….
Humm

Bheed Me Bhi Thi Tanhaayi
Yaad Har Pal Teri Aayi
Roke Koyi Mujhe Zara
Bhar Na Aaye Ye Dil Mera

Behke Behke
Mere Kadam Hain
Aise Me Tu
Sambhaal To Zara
Ho…
Ho…
Ho…
O….

Ladki Badi Anjaani Hai
Sapna Hai Sach Hai Kahaani Hai

Haan Haan Ye Pagla
Bilkul Na Badla
Ye To Wahi Deewana Hai
Ho…
Ho…
Ho…
O….

Tum Ne Na Jaane Kya
Sapne Dikhaye
Jaage Na Sota Hai
Kuchh Kuchh Hota Hai
Kuchh Kuchh Hota Hai
Kuchh Kuchh Hota Hai
Kuchh Kuchh Hota Hai……

Song: Ladki Badi Anjaani Hai
Film: Kuch Kuch Hota Hai (1998)
Singer: Alka Yagnik, Kumar Sanu
Music Director: Jatin-Lalit
Lyricist: Sameer
Featuring: Shah Rukh Khan, Kajol, Rani Mukerji

Lyrics in Hindi | Ladki Badi Anjaani Hai | Kuch Kuch Hota Hai-1998 | Alka Yagnik, Kumar Sanu

हे हे हे
हे हे हे

ला ला ला
ला ला ला
लड़की बड़ी अन्जानी है
सपना है सच है कहानी है
देखो यह पगली
बिलकुल ना बदली
ये तो वही दीवानी है

हो…
हो…
हो…
ओ…

लड़का बड़ा अन्जाना है
सपना है सच है फ़साना है
हाँ हाँ ये पगला
बिलकुल ना बदला
ये तो वही दीवाना है
हो…
हो…
हो…
ओ………….

पास रह के भी थी दूरी
जाने कैसे थी मज़बूरी
वक्त वो भी अजीब था
जब तू मेरे करीब था
खो गयी तू
ये किस जहाँ में
मैं वहाँ हूँ
देख तो ज़रा

हो…
हो…
हो…
ओ………..

Best Songs Composed by Jatin-Lalit

हो…
हो…
हो…
ओ…
हम्म

भीड़ में भी थी तन्हायी
याद हर पल तेरी आयी
रोके कोई मुझे ज़रा
भर ना आये ये दिल मेरा

बहके बहके
मेरे कदम हैं
ऐसे में तू
संभाल तो ज़रा
हो…
हो…
हो…
ओ…

लड़की बड़ी अन्जानी है
सपना है सच है कहानी है

हाँ हाँ यह पगला
बिलकुल न बदला
ये तो वही दीवाना है
हो…
हो…
हो…
ओ…

तुम ने ना जाने क्या
सपने दिखाये
जागे ना सोता है
कुछ कुछ होता है
कुछ कुछ होता है
कुछ कुछ होता है
कुछ कुछ होता है…………

गीत: लड़की बड़ी अंजानी है
फिल्म: कुछ कुछ होता है (1998)
गायक: अलका याग्निक, कुमार सानु
संगीतकार: जतिन-ललित
गीतकार: समीर
कलाकार: शाह रुख खान, काजोल, रानी मुखर्जी

Ladki Badi Anjaani Hai-YouTube Video | Kuch Kuch Hota Hai-1998

Lyrics Ladki Badi Anajani Hai from Kuch Kuch Hota Hai-1998
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here