Lyrics Laal Chhadi Maidan Khadi

0
1178

Lyrics in English | Laal Chhadi Maidan Khadi | Janwar (1965)

Laal Chhadi Maidan Khadi
Kya Khoob Ladi (2)
Ham Dil Se Gaye
Ham Jaan Se Gaye
Bas Aankh Mili Aur Baat Badhi
Laal Chhadi Maidan Khadi
Kya Khoob Ladi (2)
Ham Dil Se Gaye
Ham Jaan Se Gaye
Bas Aankh Mili Aur Baat Badhi
Laal Chhadi Maidan Khadi………….

Top 100 Songs of Mohammed Rafi and Shammi Kapoor

O Teekhe Teekhe Do Naina
Us Shokh Se Aankh Milaana Tha
Deni Thi Qayamat Ko Daawat
Ik Aafat Se Takraana Tha
O Teekhe Teekhe Do Naina
Us Shokh Se Aankh Milaana Tha
Deni Thi Qayamat Ko Daawat
Ik Aafat Se Takraana Tha
Mat Puchho Ham Par Kya Guzri
Bijli Si Giri Aur Dil Pe Padi
Ham Dil Se Gaye Haye
Ham Jaan Se Gaye
Bas Aankh Mili Aur Baat Badhi
Laal Chhadi Maidan Khadi………….

Top 100 Songs of Hasrat Jaipuri

Ham Ko Bhi Na Jaane Kya Soojhi
Ja Pahunche Us Ki Toli Me
Har Baat Me Us Ki Tha Wo Asar
Jo Nahi Bandook Ki Goli Me
Ham Ko Bhi Na Jaane Kya Soojhi
Ja Pahunche Us Ki Toli Me
Har Baat Me Us Ki Tha Wo Asar
Jo Nahi Bandook Ki Goli Me
Ab Kya Keeje Ab Kya Hoga
Har Ek Ghadi Mushkil Ki Ghadi
Ham Dil Se Gaye Haye
Ham Jaan Se Gaye
Bas Aankh Mili Aur Baat Badhi
Laal Chhadi Maidan Khadi………….

Top 100 Romantic Songs of Mohammed Rafi

Tan Tan Kar Zaalim Ne Apna
Har Teer Nishaane Par Maara
Hai Shukra Ki Ab Tak Zinda Hoon
Main Dil Ka Ghaayal Bechaara
Tan Tan Kar Zaalim Ne Apna
Har Teer Nishaane Par Maara
Hai Shukra Ki Ab Tak Zinda Hoon
Main Dil Ka Ghaayal Bechaara
Use Dekh Ke Laal Dupatte Me
Maine Naam Diya Hai Laal Chhadi
Ham Dil Se Gaye Haye
Ham Jaan Se Gaye
Bas Aankh Mili Aur Baat Badhi
Laal Chhadi Maidan Khadi………….

Song: Laal Chhadi Maidan Khadi
Film: Janwar (1965)
Singer: Mohammed Rafi
Music Director: Shankar-Jaikishan
Lyricist: Hasrat Jaipuri
Featuring: Shammi Kapoor, Rajshree

Lyrics Laal Chhadi Maidan Khadi from Janwar (1965)

Lyrics in Hindi | Laal Chhadi Maidan Khadi | Janwar (1965)

लाल छड़ी मैदान खड़ी
क्या खूब लड़ी (2)
हम दिल से गए
हम जान से गए
बस आँख मिली और बात बढ़ी
लाल छड़ी मैदान खड़ी
क्या खूब लड़ी (2)
हम दिल से गए हाय
हम जान से गए
बस आँख मिली और बात बढ़ी
लाल छड़ी मैदान खड़ी………….

Top 100 Composition of Shankar-Jaikishan

ओ तीखे तीखे दो नैना
उस शोख से आँख मिलाना था
देनी थी क़यामत को दावत
इक आफत से टकराना था
ओ तीखे तीखे दो नैना
उस शोख से आँख मिलाना था
देनी थी क़यामत को दावत
इक आफत से टकराना था
मत पूछो हम पर क्या गुज़री
बिजली सी गिरी और दिल पे पड़ी
हम दिल से गए हाय
हम जान से गए
बस आँख मिली और बात बढ़ी
लाल छड़ी मैदान खड़ी………….

Best of Shankar-Jaikishan and Hasrat Jaipuri

हम को भी ना जाने क्या सूझी
जा पहुंचे उस की टोली में
हर बात में उस की था वो असर
जो नहीं बन्दूक की गोली में
हम को भी ना जाने क्या सूझी
जा पहुंचे उस की टोली में
हर बात में उस की था वो असर
जो नहीं बन्दूक की गोली में
अब क्या कीजे अब क्या होगा
हर एक घड़ी मुश्किल की घड़ी
हम दिल से गए हाय
हम जान से गए
बस आँख मिली और बात बढ़ी
लाल छड़ी मैदान खड़ी………….

Songs Starting from “L”

तन तन कर ज़ालिम ने अपना
हर तीर निशाने पर मारा
है शुक्र की अब तक ज़िंदा हूँ
मैं दिल का घायल बेचारा
तन तन कर ज़ालिम ने अपना
हर तीर निशाने पर मारा
है शुक्र की अब तक ज़िंदा हूँ
मैं दिल का घायल बेचारा
उसे देख के लाल दुपट्टे में
मैंने नाम दिया है लाल छड़ी
हम दिल से गए हाय
हम जान से गए
बस आँख मिली और बात बढ़ी
लाल छड़ी मैदान खड़ी………….

गीत: लाल छड़ी मैदान खड़ी
फिल्म: जानवर (1965)
गायक: मोहम्मद रफ़ी
संगीतकार: शंकर-जयकिशन
गीतकार: हसरत जयपुरी
कलाकार: शम्मी कपूर, राजश्री

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here