Laaga Chunri Me Daag
Chhupaoon Kaise
Laaga Chunri Me Daag
Chunri Me Daag
Chhupaoon Kaise
Ghar Jaoon Kaise
Laaga Chunri Me Daag
Chhupaoon Kaise
Laaga Chunri Me Daag ………….
Ho Gayee Maili
Mori Chunariya
Kore Badan Si
Kori Chunariya
Ho Gayee Maili
Mori Chunariya
Kore Badan Si
Kori Chunariya
Haan Ja Ke Baabul Se
Najren Milaoon Kaise
Ghar Jaoon Kaise
Laaga Chunri Me Daag
Chhupaoon Kaise
Laaga Chunri Me Daag
Chhupaoon Kaise
Laaga Chunri Me Daag ………….
Bhool Gayee Sab
Bachan Bida Ke
Kho Gayee Main
Sasuraal Me Aa Ke
Bhool Gayee Sab
Bachan Bida Ke
Kho Gayee Main
Sasuraal Me Aa Ke
Haan Ja Ke Baabul Se
Najren Milaoon Kaise
Ghar Jaoon Kaise
Laaga Chunri Me Daag………….
Kori Chunariya Aatma Mori
Mail Hai Maaya Jaal
Kori Chunariya Aatma Mori
Mail Hai Maaya Jaal
Wo Duniya More Baabul Ka Ghar
Ye Duniya Sasuraal
Haan Ja Ke Baabul Se
Najren Milaoon Kaise
Ghar Jaoon Kaise
Laaga Chunri Me Daag
Chhupaoon Kaise
Laaga Chunri Me Daag
Chhupaoon Kaise
Laaga Chunri Me Daag ………….
Song: Laaga Chunri Me Daag
Film: Dil Hi To Hai (1963)
Singer: Manna Dey
Music Director: Roshan
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Raj Kapoor
लागा चुनरी में दाग
छुपाऊं कैसे
लागा चुनरी में दाग
चुनरी में दाग
छुपाऊं कैसे
घर जाऊं कैसे
लागा चुनरी में दाग
छुपाऊं कैसे
लागा चुनरी में दाग ………….
हो गयी मैली
मोरी चुनरिया
कोरे बदन सी
कोरी चुनरिया
हो गयी मैली
मोरी चुनरिया
कोरे बदन सी
कोरी चुनरिया
हाँ जा के बाबुल से
नजरें मिलाऊँ कैसे
घर जाऊं कैसे
लागा चुनरी में दाग
छुपाऊं कैसे
लागा चुनरी में दाग
छुपाऊं कैसे
लागा चुनरी में दाग ………….
भूल गयी सब
बचन बिदा के
खो गयी मैं
ससुराल में आ के
भूल गयी सब
बचन बिदा के
खो गयी मैं
ससुराल में आ के
हाँ जा के बाबुल से
नजरें मिलाऊँ कैसे
घर जाऊं कैसे
लागा चुनरी में दाग ………….
कोरी चुनरिया आत्मा मोरी
मैल है माया जाल
कोरी चुनरिया आत्मा मोरी
मैल है माया जाल
वो दुनिया मोरे बाबुल का घर
ये दुनिया ससुराल
हाँ जा के बाबुल से
नजरें मिलाऊँ कैसे
घर जाऊं कैसे
लागा चुनरी में दाग
छुपाऊं कैसे
लागा चुनरी में दाग
छुपाऊं कैसे
लागा चुनरी में दाग ………….
गीत: लागा चुनरी में दाग
फिल्म: दिल ही तो है (1963)
गायक: मन्ना डे
संगीतकार: रोशन
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: राज कपूर