Hindi Song lyrics

Lyrics Kyoon Zindgi Ki Raah Me

Lyrics in English | Kyoon Zindgi Ki Raah Me Majboor Ho Gaye | Saath-Saath (1982)

Kyoon Zindgi Ki Raah Me
Majaboor Ho Gaye

Kyoon Zindgi Ki Raah Me
Majaboor Ho Gaye
Itne Hue Kareeb Ke
Ham Door Ho Gaye

Kyoon Zindgi Ki Raah Me
Majaboor Ho Gaye
Itne Hue Kareeb Ke
Ham Door Ho Gaye

Kyoon Zindgi Ki Raah Me
Majaboor Ho Gaye………….

100 Best Songs of Javed Akhtar

Aisa Nahi Ke Ham Ko
Koyee Bhi Khushi Nahi
Lekin Ye Zindgi
To Koyee Zindgi Nahi

Aisa Nahi Ke Ham Ko
Koyee Bhi Khushi Nahi
Lekin Ye Zindgi
To Koyee Zindgi Nahi

Kyoon Is Ke Faisale Hame
Manjoor Ho Gaye
Itne Hue Kareeb Ke
Ham Door Ho Gaye

Kyoon Zindgi Ki Raah Me
Majaboor Ho Gaye………….

Paaya Tumhe To Ham Ko Laga
Tum Ko Kho Diya
Ham Dil Pe Roye Aur Ye Dil
Ham Pe Ro Diya

Palkon Se Khwaab Kyoon Gire
Kyoon Choor Ho Gaye
Itne Hue Kareeb Ke
Ham Door Ho Gaye

Kyoon Zindgi Ki Raah Me
Majaboor Ho Gaye
Itne Hue Kareeb Ke
Ham Door Ho Gaye
Kyoon Zindgi Ki Raah Me
Majaboor Ho Gaye………….

Song: Kyoon Zindgi Ki Raah Me
Film: Saath-Saath (1982)
Singer: Chitra Singh
Music Director: Kuldeep Singh
Lyricist: Javed Akhtar
Featuring: Deepti Naval, Farooq Sheikh

Lyrics in Hindi | Kyoon Zindgi Ki Raah Me Majaboor Ho Gaye | Saath-Saath (1982)

क्यों जिन्दगी की राह में
मजबूर हो गए

क्यों जिन्दगी की राह में
मजबूर हो गए
इतने हुए करीब के
हम दूर हो गए

क्यों जिन्दगी की राह में
मजबूर हो गए
इतने हुए करीब के
हम दूर हो गए

क्यों जिन्दगी की राह में
मजबूर हो गए…………..

ऐसा नहीं के हम को
कोई भी खुशी नहीं
लेकिन ये जिन्दगी
तो कोई जिन्दगी नहीं

ऐसा नहीं के हम को
कोई भी खुशी नहीं
लेकिन ये जिन्दगी
तो कोई जिन्दगी नहीं

क्यों इसके फैसले हमे
मंजूर हो गए
इतने हुए करीब के
हम दूर हो गए

क्यों जिन्दगी की राह में
मजबूर हो गए…………..

पाया तुम्हे तो हम को लगा
तुम को खो दिया
हम दिल पे रोये और ये दिल
हम पे रो दिया

पलकों से ख्वाब क्यों गिरे
क्यों चूर हो गए
इतने हुए करीब के
हम दूर हो गए

क्यों जिन्दगी की राह में
मजबूर हो गए
इतने हुए करीब के
हम दूर हो गए
क्यों जिन्दगी की राह में
मजबूर हो गए…………..

गीत: क्यों जिन्दगी की राह में
फिल्म: साथ-साथ (1982)
गायक: चित्रा सिंह
संगीतकार: कुलदीप सिंह
गीतकार: जावेद अख्तर
कलाकार: दीप्ति नवल, फ़ारूक़ शेख

bollywoodproduct

Bollywood Product is a website that provides information about Bollywood and Bollywood Products. No matter if it is a Movie, Song, Award Ceremony, Song Lyrics or anything else related to Bollywood.