Kitne Sapne
Kitne Armaan
Laaya Hoon Main
Dekho Na (2)
Hey Mera Dill Bhi
Ek Mehfil Hai
Tum Bhi Kabhi
Aao Na
Baitho Na………..
Tum Se Mil Ke Yoon To
Bahak Raha Hoon
Phir Bhi Main Akela
Mehak Raha Hoon
Tum Se Mil Ke Yoon To
Bahak Raha Hoon
Phir Bhi Main Akela
Mehak Raha Hoon
Meri Andheri Hain
Tanhayiaan
Koyi Diya Tum
Jala Do Na
Hey Kitne Sapne
Kitne Armaan
Laaya Hoon Main
Dekho Na (2)……….
Har Taraf Jahaan Bhi
Palak Thami Hai
Pyar Ki Jahaan Me
Bahut Kami Hai
Har Taraf Jahaan Bhi
Palak Thami Hai
Pyar Ki Jahaan Me
Bahut Kami Hai
Berang Hai Ye Mere
Raat Din
Tum Rang Koyi
Dila Do Na
Hey Kitne Sapne
Kitne Armaan
Laaya Hoon Main
Dekho Na (2)……….
Koyi Mujh Me Dekhe
To Kya Nahi Hai
Haan Wo Gham Me Bheegi
Sada Nahi Hai
Koyi Mujh Me Dekhe
To Kya Nahi Hai
Haan Wo Gham Me Bheegi
Sada Nahi Hai
Mere Taraano Me Badh Jaayega
Tum Koyi Dhadkan Jaga Do Na
Hey Kitne Sapne
Kitne Armaan
Laaya Hoon Main
Dekho Na (2)
Hey Mera Dill Bhi
Ek Mehfil Hai
Tum Bhi Kabhi
Aao Na
Baitho Na
Aao Na
Baitho Na………..
Song: Kitne Sapne Kitne Armaan
Film: Mere Jeevan Saathi (1972)
Singer: Kishore Kumar
Music Director: R D Burman
Lyricist: Majrooh Sultanpuri
Featuring: Rajesh Khanna, Tanuja
कितने सपने
कितने अरमाँ
लाया हूँ मै
देखो ना (2)
हे मेरा दिल भी
एक महफ़िल है
तुम भी कभी
आओ ना
बैठो ना………….
तुम से मिल के यूँ तो
बहक रहा हूँ
फिर भी मैं अकेला
महक रहा हूँ
तुम से मिल के यूँ तो
बहक रहा हूँ
फिर भी मैं अकेला
महक रहा हूँ
मेरी अँधेरी हैं
तन्हाइयाँ
कोई दीया तुम
जला दो ना
हे कितने सपने
कितने अरमाँ
लाया हूँ मै
देखो ना (2)………….
हर तरफ जहाँ भी
पलक थमी है
प्यार की जहाँ में
बहुत कमी है
हर तरफ जहाँ भी
पलक थमी है
प्यार की जहाँ में
बहुत कमी है
बेरंग हैं ये मेरे
रात दिन
तुम रंग कोई
दिला दो ना
हे कितने सपने
कितने अरमाँ
लाया हूँ मै
देखो ना (2)………….
कोई मुझ में देखे
तो क्या नहीं है
हाँ वो ग़म में भीगी
सदा नहीं हैं
कोई मुझ में देखे
तो क्या नहीं है
हाँ वो ग़म में भीगी
सदा नहीं हैं
मेरे तरानो में बढ़ जाएगा
तुम कोई धड़कन जगा दो ना
हे कितने सपने
कितने अरमाँ
लाया हूँ मै
देखो ना (2)
हे मेरा दिल भी
एक महफ़िल है
तुम भी कभी
आओ ना
बैठो ना
आओ ना
बैठो ना………….
गीत: कितने सपने कितने अरमाँ
फिल्म: मेरे जीवन साथी (1972)
गायक: किशोर कुमार
संगीतकार: आर डी बर्मन
गीतकार: मजरूह सुल्तानपुरी
कलाकार: राजेश खन्ना, तनूजा