Lyrics Kisi Patthar Ki Moorat Se

0
994

Lyrics in English | Kisi Patthar Ki Moorat Se Mohabbat Ka Iraada Hai | Hamraaz (1967)

Kisi Patthar Ki Moorat Se
Mohabbat Ka Iraada Hai
Parashtish Ki Tamanna Hai
Ibaadat Ka Iraada Hai
Kisi Patthar Ki Moorat Se
Mohabbat Ka Iraada Hai
Parashtish Ki Tamanna Hai
Ibaadat Ka Iraada Hai
Kisi Patthar Ki Moorat Se………..

Songs Starting from “K”

Jo Dil Ki Dhadkane Samjhe
Na Aankhon Ki Zubaan Samjhe
Jo Dil Ki Dhadkane Samjhe
Na Aankhon Ki Zubaan Samjhe
Nazar Ki Guftgu Samjhe
Na Jazbon Ka Bayaan Samjhe
Nazar Ki Guftgu Samjhe
Na Jazbon Ka Bayaan Samjhe
Usi Ke Saamne Us Ki
Shikayat Ka Iraada Hai
Usi Ke Saamne Us Ki
Shikayat Ka Iraada Hai
Kisi Patthar Ki Moorat Se
Mohabbat Ka Iraada Hai
Parashtish Ki Tamanna Hai
Ibaadat Ka Iraada Hai
Kisi Patthar Ki Moorat Se………..

Best Songs of 1967

Suna Hai Har Jawaan Patthar
Ke Dil Me Aag Hoti Hai
Suna Hai Har Jawaan Patthar
Ke Dil Me Aag Hoti Hai
Magar Jab Tak Na Chhedo
Sharmgi Parde Me Soti Hai
Ye Socha Hai Ki Dil Ki
Baat Us Ke Rubaroon Keh De
Nateeja Kuchh Bhi Nikle
Aaj Apni Aarzoo Keh De
Har Ik Bejaan Takalluf Se
Bagaavat Ka Iraada Hai
Har Ik Bejaan Takalluf Se
Bagaavat Ka Iraada Hai
Kisi Patthar Ki Moorat Se………..

Romantic Songs of Mahendra Kapoor

Mohabbat Berukhi Se Aur
Bhadkegi Wo Kya Jaane
Mohabbat Berukhi Se Aur
Bhadkegi Wo Kya Jaane
Tabiyat Is Ada Pe Aur
Phadkegi Wo Kya Jaane
Tabiyat Is Ada Pe Aur
Phadkegi Wo Kya Jaane
Wo Kya Jaane Ki Apna
Kis Qayamat Ka Iraada Hai
Wo Kya Jaane Ki Apna
Kis Qayamat Ka Iraada Hai
Kisi Patthar Ki Moorat Se
Mohabbat Ka Iraada Hai
Parashtish Ki Tamanna Hai
Ibaadat Ka Iraada Hai
Kisi Patthar Ki Moorat Se………..

Song: Kisi Patthar Ki Moorat Se
Film: Hamraaz (1967)
Singer: Mahendra Kapoor
Music Director: Ravi
Lyricist: Sahir Ludhiyanvi
Featuring: Sunil Dutt, Vimi

Lyrics Kisi Patthar Ki Moorat Se Mohabbat Ka Iraada Hai from Hamraaz (1967)

Lyrics in Hindi | Kisi Patthar Ki Moorat Se Mohabbat Ka Iraada Hai | Hamraaz (1967)

किसी पत्थर की मूरत से
मोहब्बत का इरादा है
परश्तिश की तमन्ना है
इबादत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से
मोहब्बत का इरादा है
परश्तिश की तमन्ना है
इबादत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से ………..

Best Romantic Songs of Sunil Dutt

जो दिल की धड़कने समझे
ना आँखों की ज़ुबाँ समझे
जो दिल की धड़कने समझे
ना आँखों की ज़ुबाँ समझे
नज़र की गुफ्तगू समझे
ना जज़्बों का बयाँ समझे
नज़र की गुफ्तगू समझे
ना जज़्बों का बयाँ समझे
उसी के सामने उस की
शिकायत का इरादा है
उसी के सामने उस की
शिकायत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से
मोहब्बत का इरादा है
परश्तिश की तमन्ना है
इबादत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से ………..

Best Songs Composed by Ravi

सुना है हर जवाँ पत्थर
के दिल में आग होती है
सुना है हर जवाँ पत्थर
के दिल में आग होती है
मगर जब तक ना छेड़ो
शर्मगीं परदे में सोती है
ये सोचा है की दिल की
बात उस के रुबरु कह दे
नतीजा कुछ भी निकले
आज अपनी आरज़ू कह दे
हर इक बेजाँ तकल्लुफ से
बग़ावत का इरादा है
हर इक बेजाँ तकल्लुफ से
बग़ावत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से ………..

Best Songs of Sahir Ludhiyanvi

मोहब्बत बेरुखी से और
भड़केगी वो क्या जाने
मोहब्बत बेरुखी से और
भड़केगी वो क्या जाने
तबियत इस अदा पे और
फड़केगी वो क्या जाने
तबियत इस अदा पे और
फड़केगी वो क्या जाने
वो क्या जाने की अपना
किस क़यामत का इरादा है
वो क्या जाने की अपना
किस क़यामत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से
मोहब्बत का इरादा है
परश्तिश की तमन्ना है
इबादत का इरादा है
किसी पत्थर की मूरत से ………..

गीत: किसी पत्थर की मूरत से
फिल्म: हमराज़ (1967)
गायक: महेंद्र कपूर
संगीतकार: रवि
गीतकार: साहिर लुधियानवी
कलाकार: सुनील दत्त, विमी

Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here