Lyrics Khilte Hai Gul Yahaan (Female)

0
1002

Lyrics in English | Khilte Hai Gul Yahaan (Female) | Sharmeelee (1971) | Rakhee, Shashi Kapoor

Aa
O
Khilte Hain Gul Yahaan
Khil Ke Bikharne Ko
Milte Hain Dil Yahaan
Mil Ke Bichhadne Ko
Khilte Hain Gul Yahaan
Khil Ke Bikharne Ko
Khilte Hain Gul Yahaan………..

Kal Rahe Na Rahe
Mausam Ye Pyar Ka
Kal Ruke Na Ruke
Dola Bahaar Ka
Kal Rahe Na Rahe
Mausam Ye Pyar Ka
Kal Ruke Na Ruke
Dola Bahaar Ka
Chaar Pal Mile Jo Aaj
Pyar Me Guzaar De
Khilte Hain Gul Yahaan
Khil Ke Bikharne Ko
Milte Hain Dil Yahaan
Mil Ke Bichhadne Ko
Khilte Hain ………..

Antakshari Songs from “K”

O Jheelon Ke Honthon Par
Jheelon Ke Honthon Par
Meghon Ka Raag Hai
Phoolon Ke Seene Me
Thandi Thandi Aag Hai
Dil Ke Aaine Me Tu
Ye Samaa Utaar Le
Khilte Hain Gul Yahaan
Khil Ke Bikharne Ko
Milte Hain Dil Yahaan
Mil Ke Bichhadne Ko
Khilte Hain Gul Yahaan………..

Top 50 Songs of Rakhee

Pyaasa Hai Dil Sanam
Pyaasi Ye Raat Hai
Honton Me Dabi Dabi
Koi Meethi Baat Hai
Pyaasa Hai Dil Sanam
Pyaasi Ye Raat Hai
Honton Me Dabi Dabi
Koi Meethi Baat Hai
In Lamhon Pe Aaj Tu
Har Khushi Nisaar De
Khilte Hain Gul Yahaan
Khil Ke Bikharne Ko
Milte Hain Dil Yahaan
Mil Ke Bichhadne Ko
Khilte Hain Gul Yahaan………..

Song: Khilte Hai Gul Yahaan (Female)
Film: Sharmeelee (1971)
Singer: Lata Mangeshkar
Music Director: S.D. Burman
Lyricist: Neeraj
Featuring: Shashi Kapoor, Rakhee Gulzar

Lyrics in Hindi | Khilte Hai Gul Yahaan (Female) | Sharmeelee (1971) | Lata Mangeshkar



खिलते हैं गुल यहाँ
खिल के बिखरने को
मिलते हैं दिल यहाँ
मिल के बिछड़ने को
खिलते हैं गुल यहाँ
खिल के बिखरने को
खिलते हैं गुल यहाँ……….

कल रहे ना रहे
मौसम ये प्यार का
कल रुके न रुके
डोला बहार का
कल रहे ना रहे
मौसम ये प्यार का
कल रुके न रुके
डोला बहार का
चार पल मिले जो आज
प्यार में गुज़ार दे
खिलते हैं गुल यहाँ
खिल के बिखरने को
मिलते हैं दिल यहाँ
मिल के बिछड़ने को
खिलते हैं……….

Best Romantic Songs of 1971

ओ झीलों के होंठों पर
झीलों के होंठों पर
मेघों का राग है
फूलों के सीने में
ठंडी ठंडी आग है
दिल के आईने में
तू ये समां उतार ले
खिलते हैं गुल यहाँ
खिल के बिखरने को
मिलते हैं दिल यहाँ
मिल के बिछड़ने को
खिलते हैं गुल यहाँ……….

Best compositions of S.D. Burman

प्यासा है दिल सनम
प्यासी ये रात है
होंठों में दबी दबी
कोई मीठी बात है
प्यासा है दिल सनम
प्यासी ये रात है
होंठों में दबी दबी
कोई मीठी बात है
इन लम्हों पे आज तू
हर खुशी निसार दे
खिलते हैं गुल यहाँ
खिल के बिखरने को
मिलते हैं दिल यहाँ
मिल के बिछड़ने को
खिलते हैं गुल यहाँ……….

गीत: खिलते हैं गुल यहाँ (Female)
फिल्म: शर्मीली (1971)
गायक: लता मंगेशकर
संगीतकार: एस डी बर्मन
गीतकार: नीरज
कलाकार: शशि कपूर, राखी गुलज़ार

Khilte Hai Gul Yahaan (Female) | Sharmeelee (1971) – YouTube video

Lyrics Khilte Hai Gul Yahaan (Female) from Sharmeelee (1971)
Spread the love

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here